41
кто как делает торт из блинов
Принцип понятен
Слой блина- сверху ( я так делаю) слой вареного сгущеного молока- снова сверху блин, а на него.....
хотелось бы что-то кисло-фруктовое чтоб не слишком сладко получилось в финале
Кто посоветуе второй промежуточный слой альтернативно вареной сгущенке?
В конце концов получается много слоев всего ставится на ночь в холодильник для пропитки
Я еще сверху ставлю то то тяжелое
Расскажипе пожалуйста кто готовит такие блинные торты-что вы кладете в качестве " прокладок" между блинами?
Еще чтоб возиться с блинами думаете подойдут тут купленные готовые блины?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПринцип понятен
Слой блина- сверху ( я так делаю) слой вареного сгущеного молока- снова сверху блин, а на него.....
В конце концов получается много слоев всего ставится на ночь в холодильник для пропитки
Расскажипе пожалуйста кто готовит такие блинные торты-что вы кладете в качестве " прокладок" между блинами?
Я несладкий делаю с грибами и сыром. Слой сыр, слой грибы, можно грибы со сметаной тушить.
Я делаю блинный рулет. Пеку шоколадные блинчики (часть муки заменяю какао и в тесто добавляю вишневый сок от замороженной вишни). Крем сливки и сливочный сыр. Смазываю кремом разложенные в пласт блинчики, раскладываю сверху вишню, скатываю рулетом и в холодильник, завернув в пленку. Перед подачей украшаю сеточкой из шоколада.
Anonymous
Я делаю закусочный печеночный блинный торт. Коржи прослаиваю майонезом с парой зубчиков чеснока, жареными грибами с луком и тертым сыром.
Со сгущенкой не люблю, делаю крем с маскарпоне и сливками, сливки взбиваю. Делаю минимум 30 тонких блинов. Либо с творогом и сметаной.
И эти люди возмущались словом "хрючево"...
Anonymous
Кто придумал назвать эту размазню тортом?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения