33
А с гречневой лапшой что?
Дайте, пожалуйста, вкусные рецепты с гречневой лапшой (выглядят, как макароны, только коричневые). Просто с терияки, с овощами, с мясом - это все с гречневой лапшой получается хуже, чем с фунчозой. И даже хуже, чем со спагетти. Привкус странный. Для мисо супа с гречневой лапшой нужны дорогие ингредиенты, как я понимаю. Да и пустой он.
Есть ли то, что дёшево и вкусно, и именно гречневая лапша подчеркивает? Ну чтоб не тупо замена макарон?
Модераторы, пожалуйста, можно несколько дней пусть топ тут побудет. Банальные рецепты с гречневой лапшой просто невкусные, но может у кого-то есть "коронка".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДайте, пожалуйста, вкусные рецепты с гречневой лапшой (выглядят, как макароны, только коричневые). Просто с терияки, с овощами, с мясом - это все с гречневой лапшой получается хуже, чем с фунчозой. И даже хуже, чем со спагетти. Привкус странный. Для мисо супа с гречневой лапшой нужны дорогие ингредиенты, как я понимаю. Да и пустой он.
Есть ли то, что дёшево и вкусно, и именно гречневая лапша подчеркивает? Ну чтоб не тупо замена макарон?
Модераторы, пожалуйста, можно несколько дней пусть топ тут побудет. Банальные рецепты с гречневой лапшой просто невкусные, но может у кого-то есть "коронка".
Автор
Не понимаю, для чего есть гречневую лапшу. Это как ни крути, промышленно переработанный продукт. Я люблю гречневую кашу. И часто готовлю с овощами и китайскими соусами. И с мясом. Смысл изгаляться с лапшой?
Anonymous
Я люблю гречневую лапшу с морепродуктами
Обычные макароны для меня, часто в обиходе, не изгаляюсь со всякими соусами. Едим , как обычные макароны.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения