34
Тесто для пиццы
Посоветуйте, пожалуйста, тесто для пиццы, только не дрожжевое. Часто делаю дома пиццу, но кроме дрожжевого никакое больше не делала, а с дрожжами лень возиться, да и поднимается сильно, а дома любят на тонком тесте. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, пожалуйста, тесто для пиццы, только не дрожжевое. Часто делаю дома пиццу, но кроме дрожжевого никакое больше не делала, а с дрожжами лень возиться, да и поднимается сильно, а дома любят на тонком тесте. Спасибо!
Anonymous
Покупаю готовое Звездное бездрожжевое.
Anonymous
Я делаю тесто (мука, теплая вода, ложка сахара, щепотка соли и пакетик сухих дрожжей, пару ложек раст масла) вечером. Пять минут занимает все это смешать. И в обычный пакет в холодильник. За ночь оно поднимается и утром готовое тесто. Раскатаете тонко и будет тонким. Края смажьте раст маслом и будут хрустеть.
Anonymous
https://crucide.livejournal.com/163980.html? Я делаю по этому рецепту, но у меня камень и духовка до 300. Еще купила муку специальную, на обычной не получалось. Мне нравится тесто как в Зотмане или Майстрелло, тонкое и с пузырями
Anonymous
впервые слышу, что пицца на дрожжевом делается!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения