25
Васильково (попытка сэкономить)
Кто-то пробовал молочные продукты с таким названием? Что думаете? Купила в Верном, который вообще не мой магазин. Молоко пахнет коровником. Это считается признаком натуральности? Еще масло купила. И то и другое заметно дешевле аналогов. Интересно, причина в том, что Верный - бюджетный магазин или в низком качестве?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-то пробовал молочные продукты с таким названием? Что думаете? Купила в Верном, который вообще не мой магазин. Молоко пахнет коровником. Это считается признаком натуральности? Еще масло купила. И то и другое заметно дешевле аналогов. Интересно, причина в том, что Верный - бюджетный магазин или в низком качестве?
Anonymous
Я не особо любитель молочки, но муж как-то там покупал что-то, сказал, что больше не будет есть это Васильково). Реально отстой. Причем разные товары.
Anonymous
А может это просто их бренд, как в Чижике Светаево? Верного рядом нет,их товары не знаю, а в Чижике молочка отличная.
Молоко должно быть стерилизованное или пастеризованное. Такое не может пахнуть. Пахнет только прямщас из-под коровы без всяких обработок. Из-под коровы я не могла пить и кашу есть даже после кипячения. Магазинное пью.
Anonymous
А как так получается, что яйцо с2 во Вкусвилле - 121 (с ЛП будт 98). В Верном 89, а в "Да!" - 69?
Яйца вообще могут различаться по качеству?
Яйца вообще могут различаться по качеству?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения