36
Сырники в микроволновке можно приготовить?
Кто-то пробовал так делать? Плиты сейчас нет, как и духовки. На кухне ремонт. Но есть микроволновка. Захотелось сырников.
Кто готовил? На сколько ставить и на какой режим?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-то пробовал так делать? Плиты сейчас нет, как и духовки. На кухне ремонт. Но есть микроволновка. Захотелось сырников.
Anonymous
Я бы не стала переводить творог и ожидать подобия сырников
Если чего-то подобного хочется, я бы добавила в творог сахарку, изюмчику, можно яйцо, перемешала до однородного состояния и в глубокой плошке приготовила. Белок свернется, должно получиться вполне съедобно. Сверху потом сметану или сгущеночку.
А паровкарки у вас нет? Там шикарная запеканка получается
Если чего-то подобного хочется, я бы добавила в творог сахарку, изюмчику, можно яйцо, перемешала до однородного состояния и в глубокой плошке приготовила. Белок свернется, должно получиться вполне съедобно. Сверху потом сметану или сгущеночку.
А паровкарки у вас нет? Там шикарная запеканка получается
Anonymous
Если так хочется, купите готовые в ВВ, зачем эти эксперименты?
Anonymous
Какие режимы в вашей микроволновке есть? В моей предыдущей был режим гриля и режим конвекции. Вот в ней было можно. Если у вас только микроволны сделайте лучше запеканку. Все тоже самое что в сырники намешайте только пару ложек сметаны добавьте, чтобы масса была менее плотной. Сверху сметаной с сахаром, если любите корицей присыпьте и в микроволновку, думаю минут на 20 при средней мощности.
Anonymous
На утюге можно.
сковородку на утюг перевернутый, утюг на максимум. а еще его закрепите как-то чтоб не болтался.
а еще что-то в фольге запечь на утюге можно.
и кофе сварить в турке
сковородку на утюг перевернутый, утюг на максимум. а еще его закрепите как-то чтоб не болтался.
а еще что-то в фольге запечь на утюге можно.
и кофе сварить в турке
Anonymous
Так в режиме выпечка можно. Знаю, что и лук жарить можно в режиме выпечка.
Дайте хороший рецепт сырников (для духовки)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения