127
Anonymous
Рецепты
12.08.24 22:28

Чем для вас пахнет свинина?

Вот везде она для меня пахнет рвотой, даже в котлетах чувствую. Говядина, индейка, курица, да даже баранина имеют свой запах, но хороший. А вот свинина- и сырая, и готовая- ужас. А сало- не пахнет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот везде она для меня пахнет рвотой, даже в котлетах чувствую. Говядина, индейка, курица, да даже баранина имеют свой запах, но хороший. А вот свинина- и сырая, и готовая- ужас. А сало- не пахнет.
Anonymous
Всем неполезным, что есть на свете.
Anonymous
мясом или хряком, если это был хряк.
Anonymous
Ничем не пахнет. Из пахучих только индейка, поэтому никогда не готовлю ее для гостей. Многие ее не едят из-за запаха. От свинины никто не отказывался, от шашлыка особенно))
Anonymous
У меня после ковида такое было с говядиной. Ни есть, ни готовить не могла, просто ужас на полтора года. Сейчас уже лучше, но до конца не прошло.
Anonymous
Не едим вообще это мясо.
Anonymous
Вообще ничем.
Мне кажется, свинина самая непахучая.
Только что с рынка пришла, специально постояла в мясных рядах, понюхала свинину - приятно пахнет свежим мясом, даже аналог другого запаха не могу подобрать... Шашлыка захотелось.. :):)
магазинная - ничем не пахнет... самовыращенная - мясом...
На мой взгляд, вернее нюх, самый неприятный запах у баранины. В очень редких случаях ее могу есть, но с трудом, потому что воняет. Свинина практически ничем не пахнет.
Anonymous
Запах и вкус баранины не переношу. Хуже свинины. А свинину есть могу только в колбасе, чистое мясо нет.
Anonymous
уже на баранину перешли? люблю баранину с сибири) она пахнет травами, который кушал барашек, как телятина нежная.
Anonymous
Для меня свинина не пахнет. Баранину, которая пахнет, люблю именно за запах. Чтоб прям пахло, нужно с костью готовить. Говядину хорошую встречаю редко. На котлеты ном, тушить - такое себе, поэтому перешли на баранину, она всегда мягкая. Для меня пахнет индейка, поэтому ее не покупаю.
Запах свинины, если и есть, никаких отрицательных эмоций у меня не вызывает. Самая вонючая для меня - индейка, что сырая, что приготовленная, могу есть только не дыша.
Запах сырой говядины не люблю еще и сырой рыбы.
Сладковатый неприятный запах. Вкус свинины мне не нравится, я ее не ем больше 15-ти лет. Мне не вкусно. Доесть не могу. Сало, свиные уши, пятачок - готовлю и ем с удовольствием)
Конечно, всё мясо имеет свой запах и вкус, одним нравится одно, другим другое, это нормально.
Мне не нравится утка из-за своего запаха, я не очень люблю курицу, говядина, баранина, медвежатина, лосятина - обожаю
Anonymous
не поклонник свинины, изредка люблю грудинку с корочкой, пожалуй все, но мне она ни чем не пахнет. самое пахучее индейка, ее вообще не ем. говядину просто не люблю, редко могу запечь вырезку или веллингтон сделать из нее, раньше оссобуко готовила регулярно, но желание пропало. люблю утку, курицу и перепелку (больше всех птиц). кролик ничего на вкус, но я не хочу его есть по морально-этическим соображениям. баранина, ну так себе, в таджине неплохо выходит, но очень редко хочется такое, тяжелое мясо для меня.
Anonymous
Свинина пахнет сладковато. Обожаю запах кабанятины и баранины. Такой достаточно специфический и выраженный.
Для меня говядина особо не пахнет, индейка.
Anonymous
Для меня свинина имеет сладковатый запах, напоминающий молоко. Вот что для меня пахнет неприятно, так это индейка. Баранина имеет то же свой запах, он на любителя
Anonymous
ковид отбил напрочь обоняние, не чувствую запаха ни свинины, ни говядины.
Anonymous
Люблю специфический запах баранины и утки. Запах свинины иногда чувствую, не слишком нравится, но не отвратительный (хряк это другая история, к такому близко не подойти, не то что есть). Индейка сырая вся воняет, у приготовленной грудки обычно запах пропадает или уменьшается до приемлемого
Хряк воняет. Для меня это запах ссанья. Вот прям невозможно воняет. Однажды знакомые так подарили мяса. Хрякового. Все выбросила.
Свинина нет, ничем не пахнет. Обычное мясо.
Свинину не ем, не люблю,но мужу иногда готовлю и запах ее для меня нормальный, пахнет мясом. Баранина для меня имеет запах. Баранины. Ее люблю и ем. После ковида где-то полгода не могла выносить запах курицы, как сырой, так и приготовленной. Для меня она жутко воняла , пардон, кошачьей мочой!
В детстве впечатлилась информацией, что человечина напоминает свинину, со сладковатым привкусом и запахом. С тех пор чувствую в свинине сладковатость и не ем ее)) В колбасе ем.
Anonymous
Разная свинина попадается. Иногда, видимо хряк столетний. Был период, брала свинину в мясном магазинчике недалеко от дома, оч даже съедобно. Потом там оч подорожало, стала брать в Спаре и по моим ощущениям, менее вкусно стало, а иногда попадается прям совсем не очень. Вчера запекала в духовке, неудачный кусок, как будто его чем то излишне обработали, мясо какое то как печенка, полурастворенное как бы. С филе куриным похожая фигня, мясные волокна ( после приготовления) как будто кто то уже жевал )), а в мясном магазине нормальное.
Anonymous
Не ковид тому причиной?
Мне всю жизнь свинина воняет говном каким-то , с детства, даже когда молодого поросёнка брали с ближайшей деревне, не могу ее есть. Даже хорошо промаринованный шашлык не могу .
Как мне бабушка объясняла, если свинина пахнет, то это "мальчик" у него такой характерный запах. А если запаха нет - "девочка"
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения