188
Anonymous
Рецепты
26.08.24 18:26

Сосиски

Вы их едите?
Если нет, то почему?
Я вот стараюсь вести здоровый образ жизни, ем по минимум такое. Но вот бывает: устала нафиг, не могу у плиты, для такого случая есть сосиски, чтобы накормить и себя, и семью.
Просто интересно, многие тут кричат, что колбасные изделия не едят. Причина какая? Забота о здоровье?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вы их едите?
Если нет, то почему?
Я вот стараюсь вести здоровый образ жизни, ем по минимум такое. Но вот бывает: устала нафиг, не могу у плиты, для такого случая есть сосиски, чтобы накормить и себя, и семью.
Просто интересно, многие тут кричат, что колбасные изделия не едят. Причина какая? Забота о здоровье?
Anonymous
ем иногда, мяснов или ближние горки
Anonymous
Если долго не есть, то потом невкусно. Раньше любила, сейчас даже не тянет. Сардельку, возможно, съела бы, а сосиску точно нет. Колбасу сырокопченую люблю))) несколько раз в год покупаю, невкусной не кажется))) да даже вареную колбасу раз в год ем))
Anonymous
Мне в Уфе сосиски понравились. В Москве так и не смогла выбрать - все невкусные.
Anonymous
Пару пачек сосисок небольших покупаю в месяц на двоих. Колбасу тоже.
Anonymous
Сосиски и вареную почти не ем, иногда... ребенок любит(. Сама люблю сыровяленую, у нее самый натуральный состав.
Год не ела сосиски. Давеча купила - а мне невкусно стало... (плак)
Anonymous
Редко ем. Не потому что считаю сильно вредными, а потому что правда все какие-то невкусные стали. Раньше иногда покупала сосиски «Мясной дом Бородина», сейчас и они испортились.
В Глобусе вкусные (их производство), Глобус, который в Щелково
Anonymous
Муж и младший сын дико любят варенную колбасу. И покупают её себе и едят. Я люблю сырокопченную.
Покупаю периодически. Старший сын не ест колбасу. Так что да, колбасу едим.
Я тоже веду здоровый образ жизни, но Раз в неделю позволяю себе Ермолино с сыром (мини сосиски)я разогреваю сковородку жарю одну головку чеснока ,одну картошку и две сосиски)с черным хлебушком мягким вприкуску..))))
Anonymous
Изредка с тушеной капустой. Не здоровья для, а просто не особо я любитель сосисок.
Мы едим, причем я ем не варёные, а просто чищу и с горчицей ем.
Anonymous
Ем, но редко, обычно молочные клинские. Сыну индилайт покупаю.
Не то чтобы фанаты, но раз-два в месяц сосиски покупаем, чисто разнообразить меню, с горошком или пюрешкой, или солянка с сосиками очень даже. Практически во всех производителях разочаровалась.Мои любимые сейчас Заповедные продукты, и не только сосиски
Anonymous
Нет. Мне быстрее поджарить кусок курицы, мяса или рыбы. Или яичницу сделать. Полезнее. Если покупаю раз/два в год, то дорогие и для специальных рецептов, когда они необходимы.
Anonymous
Едим
Anonymous
Ем. Я ем что мне вкусно
Anonymous
Ем. С горошком люблю, память детства:ups1
Anonymous
Вы выглядите теткой, которая подтстраивается. Хочется сосиски - ешьте
Anonymous
Не ем мясо 33 года. Сосиски, понятно, чт не ем тоже. А вот муж и дети едят. Ну едят и едят иногда. Не страшно в небольшом количестве.
Anonymous
У меня, что удивительно, дети, мальчишки, не едят сосиски. Совсем. Для меня был бы неплохой дежурный вариант, на скорую руку хотя бы изредка.
А у самой часто нехорошо от таких продуктов, послевкусие неприятное, хотя дешевые не беру.
Anonymous
Очень редко ( 2 раза в год) покупаю в Глобусе. Вкусные сосиски или сардельки их производства. Стараемся правильно питаться.
Anonymous
Не едим вообще, без ЗОЖа и ПП. Вообще ничего против не имею. Просто не прижились у нас колбаса и сосиски. Никто не ест.
Anonymous
Едим как захочется. Хрен знает как часто.. Раз в месяц-два, в общем, в охотку.
Иногдеа и только из Мяснова. Другие пробовала - все улетело в помойку.
Anonymous
Ем. Паранойей не страдаю.
Anonymous
Очень редко, но иногда хочется с горчицей и майонезом, с черным хлебом и кофеечком.
Anonymous
Не ем, ем стейки и говяжьи ребрышки в основном. Но ничего не имею против сосисок которые приготовлены из мяса и без кучи фигни. Но это скорей те которые сами делают.
Anonymous
Когда хочется, покупаю. Жаль. что обычно хочется не там, где они на развес)) поэтому покупаю упаковку, высохшие остатки позже приходится утилизировать.
Не потому что фигура, не потому что вред, просто тупо не хочется. Потребность появляется примерно раз в 3-6 месяцев. Раньше любила сосиски и сардельки, любые,с черным хлебом, с горчицей, или с пюре картофельным,,
Сейчас, наверное, смысла не вижу в них. Вкус ничего особенного, есть продукты вкуснее.
Не ем. Невкусно, не полезно, не сытно, дорого. Мне проще грудку куриную пожарить или потушить- времени немного занимает.
Не ем такое. Лучше кусок мяса, птицы, рыбы, а если сил нет то есть уж точно и не стоит.
Anonymous123
Сардельки и шпикачки с капустой тушенной
Anonymous
Я их не ем потому что не люблю, мне нужен или кусок мяса или кусок рыбы, в крайнем случае котлеты или какие-нибудь куриные крылышки.
Но сосисок в доме много, их любит муж, ему нужно на завтрак обязательно сосиску, вот он их себе и жарит. Раз в два месяца я у него таскаю.
Anonymous
Нет, не ем.. Жалко денег на это непоймичто...
Сама не ем. Не люблю соленую еду. Муж и дети едят только из спец. магазина. 1 кг - 1300 р. сосиски и колбасы из индейки, полностью натуральный продукт без крахмала, пищевого картона и сои. Мясо и специи. У мужа диабет, ему можно только такое.
Anonymous
Люблю но не ем, у меня "жирная печень", от лекарств. Я на "системе" Ни дай бог кому ни будь узнать что это.
А в сосиски всегда шли "ухо горло, нос , сиськи письки ,хвост", то есть жир, кожа и субпродукты. А сейчас еше и консерванты и эмульгаторы. При чем сейчас народ повадился их в микроволновке "варить", но надо в кастрюльке в воде, что бы в воду уходили соли, консерванты и усилители вкуса. Их же специально много добавляют по рецепту, с учетом что некоторое количество уйдет в воду.
Я мясо запекаю в духовке, порционными кусками. В специях обваливаю, и в фольгу. И потом прямо в фольге в холодильник. А потом и на бутеры и на сковородке поджарить и в яичницу и в салат. Сосиски , они удобные... .
Anonymous
Ем, если захочу. Не парюсь по поводу правильного питания, его просто невозможно обеспечить в современных реалиях. И это при том , что у нас хозяйство и практически все овощи с огорода и мясо птицы тоже своё.
Все равно мясо с антибиотиками, фрукты овощи с пестицидами и т. д. (; я агроном по первому образованию , поэтому
иллюзий не питаю) Сосиски уже большого вреда не принесут. Да и жить долго - это скорее наказание, а не подарок.
Ну прям жесткой установки не есть у меня нет. Но при этом есть достаточно жесткая установка не покупать) На самом деле есть несколько ситуаций в год, в которых я ем колбасу - окрошка летом. Вкус окрошки завязан на вкус колбасы, из детства. Ну и оливье.
Если уж есть переработанное мясо, то точно не из-за лени, а потому что вкусно. Я бекон люблю, пару раз в месяц ем или колбасу хорошую. А просто потому есть нечего, подвергать себя опасности я точно не буду. Это же канцероген, все изучено и доказано.
Anonymous
пару раз в год ем сосиски вкусвилл с сыром. колбасу не ем - вообще не вкусно.
Люблю только одну определенную фирму и марку. И ем только сырыми их))
Anonymous
Это мусор. Зачем выбирать есть мусор мне не понятно. Даже при критически низкой платежеспособности просто гречка с луком всегда лучше. Просто рыбные консервы - всегда лучше. Просто субпродукты - всегда лучше
Anonymous
Иногда ем, когда захочется. О полезности не думаю.
Anonymous
Всегда есть полуфабрикаты в морозилке и сосиски тоже, едим редко, но едим, ничего страшного не случится если съесть пару сосисок за месяц, я так поняла, что сосиски в морозилке с мая лежат, наверное пропали?
У меня вкус из детства, гречка или пюре с сосисками. Иногда балую себя, жива. Детей тоже кормлю, криминала не вижу, по -молодости, заморачивалась, сама делала сосиски, кишки покупала, делала тонну, сейчас забила, пельмени не леплю, бульмени нравятся, хоть они уже и испортились по качеству, с момента первых покупок . Все норм
Anonymous
Читала давно в инсте у кого-то из "зожных" докторов, что сосиска раз в неделю не только не вредно, но и полезно "как источник фосфатов".
А я бы с удовольствием ела! Раньше любила и сосиски и сардельки, и вареную колбаску. А сейчас, что ни купишь - все картон, ну правда... еще вареную колбасу можно хоть как то найти более менее по цене за килограмм мяса. А сосиски так и вовсе беее. А я очень непритязательна в еде.
Напишите, какие сосиски вкусные?
конечно, ем)
и в морозилке они есть всегда - универсально для всех домочадцев))
крутить домашние полуфабрикаты бросила лет 7 назад, как дети подросли)
мне сосиски вкусно🤘🤘🤘
Anonymous
Я ем, может, раз в месяц, с детьми, они так искренне радуются, когда на завтрак вдруг "яичница в сосиске". Раньше покупала глобусовские, но испортились они, сейчас в основном в Мяснове по-царски, кажется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения