269
Anonymous
Рецепты
7.11.24 05:39

Кто то тут конфеты рекламировал

Как нереально вкусные. Шишки в золотинке, Сибирский сувенир что ли уже забыла. Ну купила сегодня, 2700 кг. 5 конфеток 400 руб. Не особо вкусные. Огорчилась. Так и придется дальше одни Столичные трескать, больше ничего вкусного не попадалось.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как нереально вкусные. Шишки в золотинке, Сибирский сувенир что ли уже забыла. Ну купила сегодня, 2700 кг. 5 конфеток 400 руб. Не особо вкусные. Огорчилась. Так и придется дальше одни Столичные трескать, больше ничего вкусного не попадалось.
Anonymous
Девки, ну какие конфеты уже? У каждой второй преддиабет и лишний вес - а всё туда же: конфетулечки повкуснее да послаще выбирают. Оставьте эти забавы детишкам.))
Я люблю стратосферу. 1-3 конфеты в месяц :))) Производство подмосковных Озёр ещё нравится.
Мне нравятся из наших батончики Бабаевский с помадно-сливочной начинкой. На сладкое сейчас не тянет, моим рецепторам все приторно, а этот прям хорошо идет, он еще с горчинкой, по кусочку, немного. https://img.vkusvill.ru/pim/images/site_LargeWebP/7daf2b72-fb65-4319-b5fe-0c12ca50cc41.webp?1656428051.9766 Остальное мне все химозиной отдает какой-то, что ни пробую.
Anonymous
Вам вроде бы советовали попробовать сначала, в магазине Аленка
Anonymous
Вкусы у всех разные, мне по вкусу лимончики простые, степ конфеты, Бабаевский батончики, ромашки, акконд выборочно, грильяж, марципан.
Anonymous
Уж сколько раз убеждалась - что ни посоветуют на еве, с пеной у рта доказывая, что это самое интересное, вкусное, удобное, практичное, носибельное - на деле оказывается таким г-ном.. Сделала вывод- послушай еву и сделай с точностью до наоборот, проходи мимо того, что советуют купить. :):) имхо
Я люблю конфеты бутылочки с коньяком. Работаю рядом с Бабаевской, в обед иногда или перед праздниками ходим туда закупаться.
Да, конфеты стали не те что были в детстве. Именно у шоколада другой вкус.

Anonymous
Я советовала эти конфеты с кедровыми орешками. Только вот их покупать нужно в фирменном магазине КрасКон в Красноярске, иначе они через 2 недели уже не те. На маркетплейсах вообще фигня.
А Столичные ко мне к город привозят небольшими партиями, т.к. они не особо продаются, и зачастую покупаю их уже не теми свежими как нужно, они реально не вкусные после 2-3 недель, высыхают и пропадает аромат и вкус алкоголя. Но если купить в Москве свежие - это прекрасные конфеты.

и шишки
Мне в последнее время вкусно только Бабаевские с фундуком и какао
Anonymous
А я конфеты ваще не люблю, но есть одна сладость, которую могу съесть, это марципан, чтоб без шоколада и добавок, просто марципан.
Anonymous
Я страдаю по батончикам из детства, назывались "Сластена", пастила в шоколаде, мои самые любимые. Взрослые покупали себе Бабаевские, а дети всегда просили купить Сластену.
Anonymous
Не слушаю советов. В магазине продавщица убедила взять аналог столичных - типа вкуснее оригинала и дешевле. Взяла. И рядом не валялись с оригиналом. Потом аналоги рафаэлло искала - тоже уж как захлебывались в восторгах в отзывах - гадость гадостью. И так все, никто в мой вкус еще не попал))) И на вб тоже по наводке с евы несколько раз брала разное, дорогущие, дешевые - все средненько, а у людей по отзывам прямо голову сносит.
Anonymous
а я страдаю по Золотой ниве, бабаевской
Anonymous
А кто нибудь помнит батончики Дубок с желудями (по форме как выше показывали с помадной начинкой, то есть в районе 50 гр)? В наши края их один раз привезли, мои детские воспоминания, что они были нереально вкусные, типа сникерса, но с желудевой начинкой! Пыталась в яндексе искать, ничего не ищется, только карамельки...
Мне нравятся космические, мини трюфель от Красного Октября,, мне кажется он, Озерские с манго, ноавится бабаевский батончик с белой начинкой.
Anonymous
Из средне-съедобного мелкие конфеты Счастье.
Крупные они тоже делают, но формат на любителя.
Anonymous
Golden candies пробовали?
вот конфетки которые неожиданно понравились всей нашей семье:
https://www.wildberries.ru/catalog/270035750/detail.aspx
Anonymous
Раньше кедровый марципан был вкусный. Когда в коробках был. Теперь не то стал.
Девочки еще рекламировали птичье молоко Владивосток проде, вкусно.
Anonymous
были в КМВ
очень понравились конфеты производства Нальчик, с орешками
Anonymous
Для любителей суфле, конфеты Птичье молоко ГОСТ, фабрики Йошкар-Ола, покупала в Аленке. Они продаются миксом на развес: обычные в серебре, лимонные в желтой фольге, шоколадные в красной фольге
Мне эти очень понравились, прям Гулливер из детства напомнили

Для меня самые-самые это греческие Lawrence, аномало с миндалем в темном шоколаде.
Многое, что советовали здесь, не по моему вкусу, увы.
Из последнего и не отвратного это вот эти с фиником и миндалем в шоколаде Chocodate https://t.me/bymarianna/8322
Anonymous
Конфеты из г. Нальчик. Там внутри целый грецкий орех и сверху офигенской вкусноты молочный шоколад. Здесь большая упаковка 2 кг, поэтому дорого. Я брала 1 кг. Реально очень вкусные конфеты! Рекомендую от всей души.
https://www.ozon.ru/product/konfety-gretskiy-oreh-v-shokoladnoy-glazuri-823904877/?asb=d59Ex0gydWeEVASgB7fmWSfv2b%252B8nMJkVsVlKLzMscY%253D&asb2=xA0EnyK3HWsnG_2X7rMogBxNGYC68MN4vE0VBsO0DAfdBQ-hoi6WOF66oUlitEQtoJtGTibLnJ-i7VJYNGkwJQ&avtc=1&avte=4&avts=1730999679&keywords=%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%85+%D0%B2+%D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B5+%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B8%D0%BA
я не люблю конфеты в молочном или белом шоколаде и в глазури.поэтому из того что доступно это конфеты абаканские...шоколадно ореховые..вот это норм шоколад..и прям вкусно..
Anonymous
Экскурсовод в Туле рекомендовал купить Суворовские конфеты, купила вкусно много орехов, в Тульской обл. производят, теперь на ВБ заказываю, особено вкусные с фиником и фундук, орех свежий.Правда они не большие по размеру и не дешовые.
Anonymous
В СССР самые вкусные были "Жар-птица" фабрики Крупской. Сейчас их производят, но состав немного поменялся. Но конфеты все равно чудесные. Раньше их делали вручную, и срок хранения у них был пару недель.
https://images.app.goo.gl/yJyKt1hqLTx1nSws8
Сижу хомячу аккондовскую Адель, взяла попробовать, вкусненькая оказалась. А вообще нет таких конфет, которые не испортились со временем, привычных традиционных. Даже мои любимые ротфронтовские батончики не хочется покупать.
Захожу иногда в фирменный магазин Аленка, беру на пробу разных, пока ни на чем не залипла. Может и вкус с возрастом меняется, почему-то меньше тянет на сладкое
Anonymous
Во-первых, дело вкуса. Во-вторых, с каждым годом конфеты все хуже
Anonymous
Мне шишки сибирские не зашли, мне вообще редко конфеты нравятся. Столичные я люблю, но они тоже уже не то…. Еще трюфели были каждый упакован серии победа вкуса и серия Президент Питерские. Пожалуй все… но я отдаю себе отчет что люблю шоколадное в шоколаде политое горьким шоколадом))))
Мы сейчас интересные в твоем доме покупаем. С белым вином, бренди и марципан.
https://www.wildberries.ru/catalog/161715467/detail.aspx?targetUrl=EX

Монастырский горький шоколад нравится
https://kolokol-kaluga.ru/shokolad-monastyrskiy-100-gr./
раньше в церковных лавочках продавался, но что-то не вижу...
вообще брала домой коробками от производителей
Очень нравились casali ром кокос, но их пернстали завозить((((
Anonymous
Ненавижу такие топы. Сбивают с праведных мыслей.
Anonymous
Прочитав , купила сегодня в Ашане Столичные. Свежие ! Ну товарищи , это же ужас как сладко ! А вот Ленинградские весьма весьма !
Anonymous
Frambini или franui малину в шоколаде кто пробовал? Дочку угощали без сахара, очень понравились. Цена на мой взгляд очень не гуманные.
Anonymous
Конфеты шоколадные трюфельные Анна Ким 400гр. HomePeople
https://wildberries.ru/catalog/228396321/detail.aspx Попробуйте эти, угощала на день рождения на работе, некоторые сразу заказали себе. Еще вкусные пермские и тюменские
Птичье молоко обожаю с юности, вкус прежний. Два раза в году покупаю коробку. Съедаю в одно лицо за 3 дня.

Еще торт Ежик раньше любила. Сейчас он съежился до смешного. Цена выросла, а ежик усох в три раза. Да и на вкус как-то ..
Все дорогие конфеты вкусные Не все просто любят горький шоколад и начинки все любят разные.
Я беру в Алёнке конфеты ручной работы, абрикосовские и Открытку. Потому что тёмный шоколад не моё А дочка с удовольствием ест конфеты из шоколадных бутиков, у нас их есть)
Все мои конфеты из счастливого детства) ещё в 90х вместе с перекупом фабрик изменили состав, поэтому и осенний вальс и золотая нива уже как почти 30 лет не те) Мишку косолапого прировняли к Красной шапочке по составу, а это были 2 разные конфеты, мишка дороже двевафли, у Шапки одна вафля, короче можно в Алёнке брать любые конфеты под свой вкус, это лучшее из худшего за такие деньги. 1000 руб за кг конфеты просто смешная цена если прям желаете и чувствуете качество.
Из ушедших я раньше брала Леонидас и японский шоколад. Леонида видела на озоне недавно.
Anonymous
Нравятся конфеты фабрики "Ангара"- кедровый грильяж с клюквой, Забайкальский кедровый грильяж и их же багульник (мармелад в шоколаде), питерский трюфель по запредельной цене (около 6 тыс), трюфели фабрики "Победа" в коробочке, тюменские конфеты с сухофруктами ассорти в коробке (не помню названия их фабрики).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения