43
Anonymous
Рецепты
21.11.24 21:23

Форель с икрой. Помогите

Досталась рыба с икрой. В прошлый раз я ее посолила и заморозила. При разморозке она вся полопалась. Если сейчас заморозить ястыки, будет лучше? Кто как делает?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Досталась рыба с икрой. В прошлый раз я ее посолила и заморозила. При разморозке она вся полопалась. Если сейчас заморозить ястыки, будет лучше? Кто как делает?
Anonymous
Едим сразу. Рыбу могу и заморозить, потом засолить, но не икру.
Anonymous
масло добавляли?
Anonymous
А зачем икру замораживать?
Anonymous
А какая на вкус эта самодельная икра? Моя ничего общего не имеет с покупной. Не то что лучше, а просто вообще другая. Скорее на чёрную похожа. Не было у бабы забот, называется 🤦
Anonymous
Научите вкусно солить икру. Хочу купить горбушу, а там 80% икряных рыбов сказали. Вот хочу заранее изучить вопрос.
Рицепд в студию
Сразу посолите, в инете полно пошаговых рецептов, могу свой сказать, кипячу воду 1 литр с 2 со лодки соли, остывает минут 15 вода, выливаю в икру и венчиком начинаю шерудить там нещадно, убираю таким образом пленку, потом промываю в холодной воде до чистой воды, даю стечь час , перекладываю аккуратно в тару, добавляю растительное масло немного и соль по вкусу. Перемешиваю аккуратно, убираю в холодильник. Через час уже ем. Икра побелеет, когда промывать будете холодной водой, не пугайтесь.
Anonymous
рыба с икрой - это тухлая рыба)
ну то есть она шла на нерест и подохла, не смогла))
там ни о каких вкусовых качествах продукта речь не идет, можно че хошь сделать с ней и не изображать гурмана)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения