67
Anonymous
Рецепты
23.11.24 10:09

Едим дома, Юлия Высоцская

Кто-то смотрит эту программу, используете увиденные рецепты?
Понятно что все делается "на глаз", но что-то можно подсмотреть для себя.
Мне вот понравился кекс морковный с грецким орехом. Пеку.
Я глядя на ее кулинарные уроки почему-то иногда вспоминаю о ее трагедии с ее дочерью, ни где нет информации, что же с их дочерью сейчас. Читала в прошлом году статью, что вроде бы до сих пор она в коме. Неужели возможно через столько лет хоть какое-то "возвращение" ? И как Юлия держится так на экране, по ней не видно, что у нее в жизни такая трагедия.
Как считаете съемка проходит в студии или дома? Как то была передача, мне казалось помещение находится в цоколе дома, а сейчас вроде бы в студии.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто-то смотрит эту программу, используете увиденные рецепты?
Понятно что все делается "на глаз", но что-то можно подсмотреть для себя.
Мне вот понравился кекс морковный с грецким орехом. Пеку.
Я глядя на ее кулинарные уроки почему-то иногда вспоминаю о ее трагедии с ее дочерью, ни где нет информации, что же с их дочерью сейчас. Читала в прошлом году статью, что вроде бы до сих пор она в коме. Неужели возможно через столько лет хоть какое-то "возвращение" ? И как Юлия держится так на экране, по ней не видно, что у нее в жизни такая трагедия.
Как считаете съемка проходит в студии или дома? Как то была передача, мне казалось помещение находится в цоколе дома, а сейчас вроде бы в студии.
Anonymous
Иногда как шоу смотрела. Часто мне итог не нравится. Последние годы уже даже фоном не включаю. Про дочь семья всю инфу закрыла.
Раньше смотрела. Именно до трагедии. А потом стало тяжело. Именно из-за мыслей о её горе. Лёгкость пропала. Нахера мне этот негатив.
Девочку и маму бесконечно жаль. Старого хрена не жаль, он столько настрогал.... А у мамы дочка была одна.
Смотрела давно, когда ещё девочка была маленькая, такая красотка.
Невозможно смотреть бесконечное мельтешение, как чокнутая белка прыгает на экране и что-то непрерывно чирикает.
Anonymous
была уже тема, давно ее тут раскритиковали...
Anonymous
Мне кажется дочку давно отключили от аппарата.
Anonymous
У неё невроз? Почему она такая дёрганная? Мечется, суетится чего-то, как-будто за ней гонятся.
Anonymous
Время неудачное. Ведущая неудачная. Рецепты фиговые.
Anonymous
Рецепты не нравятся, а она сама даже очень
Передачу не смотрю, но пользуюсь рецептами на этом сайте. Я так понимаю, это просто большой ресурс с собранными рецептами, не ее. И вот рецепты эти уже годами висят в моем избранном. Ни одного неудачного не было. Прямо удивительно)).
Anonymous
Юлю люблю, рецептами пользуюсь
Она и до была нервная цепная кошка или собака, в психе бегала по экрану, чуть не бросалась техникой и пр.
Рецепты казались странными, ок очень дорогие продукты, она вечно их портила, и смотрела редко ради плиты ну и посмотреть, какой спонсор платит ей и рекрасирует ее. Жила со старым мужиком,сосала роли, получила французское гражданство, ну и что на нее смотреть.
Ребенка давно отключили, увы.
Что готовить, она с таким же успехом могла стать скалолазкой или сапожником, танцевала бы посадобль, варила бы мыло, деньги карман жгут.
Anonymous
Передачи не смотрю, но есть ее кулинарная книга, оттуда готовлю иногда. Сложная у нее судьба, лицо держит, нашла свое место, молодец.
Когда-то очень давно изредка случайно попадала на ее передачу (пока сама готовлю телевизор фоном) и очень мне не нравилась ее манера разговора, суетливость какая-то, тараторка. Соответственно бысто переключала и про рецепты ее ничего не знаю. Любой рецепт можно найти и без раздражающего ведущего. Прочитала эту тему, любопытно стало, залезла посмотрела ее чуть-чуть. Вроде как она поспокойнее себя ведет теперь и речь более внятная стала. И даже случайным образом попавшийся рецепт (салат) показался не плохим, с интересной "изюминкой", правда обжаривала она что-то на слишком уж большом количестве масла...
В целом мое мнение о ней слегка улучшилось, может даже посмотрю еще какую передачу
Anonymous
Сохраняла ее некоторые рецепты из журнала "7дней". Иногда смотрела первые передачи по ТВ.
Но когда недавно в ютубе наткнулась на подгоревшие сырники и ",корочка, вернись-вернись", получила когнитивный диссонанс )

Это последняя капля! На хрена она в творог сначала бухнула сметаны - "чтобы сырники были нежнее" - при 1, что ли яйце...?! А потом думала, что они не развалятся без муки!
Муки не было ни грамма!!
Где она этот идиотский рецепт выкопала? Творог не был сухой! Явно 9% жирности или ещё выше! Чего там разбавлять? Не слепила даже толком - они в руках расползались и подгорели мгновенно!
Она эту размазню кое-как перекинула на тарелку - типа готово)))

Anonymous
Смотрю исключительно в рилзах в запрещеннограмме в озвучке от армянина)
Нда, Ева в очередной раз показало, сколько здесь "добрых" тётенек - милостливых, сопереживающих, лояльных)))))))
Anonymous
Смотрела раньше, что-то пыталась готовить, как случилась трагедия с дочкой, а она продолжила готовить не смогла смотреть. Не воспринимаю теперь вообще как отрезало.
Anonymous
Еще идет эта программа? Обалдеть. Я сто лет назад смотрела иногда, чисто время убить, особо ценных рецептов или дельных советов не помню.
Anonymous
Дочь не знаю, но говорят Шумахер-то очнулся... или врут? может и дочь тоже потом
Anonymous
Перерыв в съемках, что не комильфо? Выпускал программу продюссерский центр мужа, договорились бы с НТВ. А так красотка, всем известно, о трагедии, но я с улыбкой у плиты, так в жизни не бывает, лицедейство смотрю в театре, а не по утрам воскресенья.
Anonymous
я видела у нее в программе кучу европейских кулинарных книг. у нас такие в букинистах продаются, 70-80-90 гг.) видимо оттуда берет идеи.
ну а дальше работа оператора, красивая картинка и не самый лучшии результат. много раз замечала, что рецепты надо перепроверять, подгонять, корректировать.

подписана на зураба, сталика, емельяненко, Дмитрий Фреско ну и конечно рамзи и оливера. юля с ними и рядом не стояла. я вообще не припомню женщин кулинаров
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения