67
Едим дома, Юлия Высоцская
Кто-то смотрит эту программу, используете увиденные рецепты?
Понятно что все делается "на глаз", но что-то можно подсмотреть для себя.
Мне вот понравился кекс морковный с грецким орехом. Пеку.
Я глядя на ее кулинарные уроки почему-то иногда вспоминаю о ее трагедии с ее дочерью, ни где нет информации, что же с их дочерью сейчас. Читала в прошлом году статью, что вроде бы до сих пор она в коме. Неужели возможно через столько лет хоть какое-то "возвращение" ? И как Юлия держится так на экране, по ней не видно, что у нее в жизни такая трагедия.
Как считаете съемка проходит в студии или дома? Как то была передача, мне казалось помещение находится в цоколе дома, а сейчас вроде бы в студии.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-то смотрит эту программу, используете увиденные рецепты?
Я глядя на ее кулинарные уроки почему-то иногда вспоминаю о ее трагедии с ее дочерью, ни где нет информации, что же с их дочерью сейчас. Читала в прошлом году статью, что вроде бы до сих пор она в коме. Неужели возможно через столько лет хоть какое-то "возвращение" ? И как Юлия держится так на экране, по ней не видно, что у нее в жизни такая трагедия.
Как считаете съемка проходит в студии или дома? Как то была передача, мне казалось помещение находится в цоколе дома, а сейчас вроде бы в студии.
Anonymous
Иногда как шоу смотрела. Часто мне итог не нравится. Последние годы уже даже фоном не включаю. Про дочь семья всю инфу закрыла.
Раньше смотрела. Именно до трагедии. А потом стало тяжело. Именно из-за мыслей о её горе. Лёгкость пропала. Нахера мне этот негатив.
Девочку и маму бесконечно жаль. Старого хрена не жаль, он столько настрогал.... А у мамы дочка была одна.
Смотрела давно, когда ещё девочка была маленькая, такая красотка.
Смотрела давно, когда ещё девочка была маленькая, такая красотка.
Невозможно смотреть бесконечное мельтешение, как чокнутая белка прыгает на экране и что-то непрерывно чирикает.
Anonymous
была уже тема, давно ее тут раскритиковали...
Anonymous
Мне кажется дочку давно отключили от аппарата.
Anonymous
У неё невроз? Почему она такая дёрганная? Мечется, суетится чего-то, как-будто за ней гонятся.
Anonymous
Время неудачное. Ведущая неудачная. Рецепты фиговые.
Anonymous
Рецепты не нравятся, а она сама даже очень
Передачу не смотрю, но пользуюсь рецептами на этом сайте. Я так понимаю, это просто большой ресурс с собранными рецептами, не ее. И вот рецепты эти уже годами висят в моем избранном. Ни одного неудачного не было. Прямо удивительно)).
Anonymous
Юлю люблю, рецептами пользуюсь
Она и до была нервная цепная кошка или собака, в психе бегала по экрану, чуть не бросалась техникой и пр.
Рецепты казались странными, ок очень дорогие продукты, она вечно их портила, и смотрела редко ради плиты ну и посмотреть, какой спонсор платит ей и рекрасирует ее. Жила со старым мужиком,сосала роли, получила французское гражданство, ну и что на нее смотреть.
Ребенка давно отключили, увы.
Что готовить, она с таким же успехом могла стать скалолазкой или сапожником, танцевала бы посадобль, варила бы мыло, деньги карман жгут.
Рецепты казались странными, ок очень дорогие продукты, она вечно их портила, и смотрела редко ради плиты ну и посмотреть, какой спонсор платит ей и рекрасирует ее. Жила со старым мужиком,сосала роли, получила французское гражданство, ну и что на нее смотреть.
Ребенка давно отключили, увы.
Что готовить, она с таким же успехом могла стать скалолазкой или сапожником, танцевала бы посадобль, варила бы мыло, деньги карман жгут.
Anonymous
Передачи не смотрю, но есть ее кулинарная книга, оттуда готовлю иногда. Сложная у нее судьба, лицо держит, нашла свое место, молодец.
Когда-то очень давно изредка случайно попадала на ее передачу (пока сама готовлю телевизор фоном) и очень мне не нравилась ее манера разговора, суетливость какая-то, тараторка. Соответственно бысто переключала и про рецепты ее ничего не знаю. Любой рецепт можно найти и без раздражающего ведущего. Прочитала эту тему, любопытно стало, залезла посмотрела ее чуть-чуть. Вроде как она поспокойнее себя ведет теперь и речь более внятная стала. И даже случайным образом попавшийся рецепт (салат) показался не плохим, с интересной "изюминкой", правда обжаривала она что-то на слишком уж большом количестве масла...
В целом мое мнение о ней слегка улучшилось, может даже посмотрю еще какую передачу
В целом мое мнение о ней слегка улучшилось, может даже посмотрю еще какую передачу
Anonymous
Сохраняла ее некоторые рецепты из журнала "7дней". Иногда смотрела первые передачи по ТВ.
Но когда недавно в ютубе наткнулась на подгоревшие сырники и ",корочка, вернись-вернись", получила когнитивный диссонанс )
Это последняя капля! На хрена она в творог сначала бухнула сметаны - "чтобы сырники были нежнее" - при 1, что ли яйце...?! А потом думала, что они не развалятся без муки!
Муки не было ни грамма!!
Где она этот идиотский рецепт выкопала? Творог не был сухой! Явно 9% жирности или ещё выше! Чего там разбавлять? Не слепила даже толком - они в руках расползались и подгорели мгновенно!
Она эту размазню кое-как перекинула на тарелку - типа готово)))
Но когда недавно в ютубе наткнулась на подгоревшие сырники и ",корочка, вернись-вернись", получила когнитивный диссонанс )
Это последняя капля! На хрена она в творог сначала бухнула сметаны - "чтобы сырники были нежнее" - при 1, что ли яйце...?! А потом думала, что они не развалятся без муки!
Муки не было ни грамма!!
Где она этот идиотский рецепт выкопала? Творог не был сухой! Явно 9% жирности или ещё выше! Чего там разбавлять? Не слепила даже толком - они в руках расползались и подгорели мгновенно!
Она эту размазню кое-как перекинула на тарелку - типа готово)))
Anonymous
Смотрю исключительно в рилзах в запрещеннограмме в озвучке от армянина)
Нда, Ева в очередной раз показало, сколько здесь "добрых" тётенек - милостливых, сопереживающих, лояльных)))))))
Anonymous
Смотрела раньше, что-то пыталась готовить, как случилась трагедия с дочкой, а она продолжила готовить не смогла смотреть. Не воспринимаю теперь вообще как отрезало.
Anonymous
Еще идет эта программа? Обалдеть. Я сто лет назад смотрела иногда, чисто время убить, особо ценных рецептов или дельных советов не помню.
Anonymous
Дочь не знаю, но говорят Шумахер-то очнулся... или врут? может и дочь тоже потом
Anonymous
Перерыв в съемках, что не комильфо? Выпускал программу продюссерский центр мужа, договорились бы с НТВ. А так красотка, всем известно, о трагедии, но я с улыбкой у плиты, так в жизни не бывает, лицедейство смотрю в театре, а не по утрам воскресенья.
Anonymous
я видела у нее в программе кучу европейских кулинарных книг. у нас такие в букинистах продаются, 70-80-90 гг.) видимо оттуда берет идеи.
ну а дальше работа оператора, красивая картинка и не самый лучшии результат. много раз замечала, что рецепты надо перепроверять, подгонять, корректировать.
подписана на зураба, сталика, емельяненко, Дмитрий Фреско ну и конечно рамзи и оливера. юля с ними и рядом не стояла. я вообще не припомню женщин кулинаров
ну а дальше работа оператора, красивая картинка и не самый лучшии результат. много раз замечала, что рецепты надо перепроверять, подгонять, корректировать.
подписана на зураба, сталика, емельяненко, Дмитрий Фреско ну и конечно рамзи и оливера. юля с ними и рядом не стояла. я вообще не припомню женщин кулинаров
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения