183
Ермолино
Ходите туда. берете там что-то? Очень вкусный медовик там. очень вкусный морковный торт и сегодня появиилось морковное печенье!! очень вкусное. Ореховое пирожное просто роскошное. наполеон хороший, муравейник неплохой... а вы что там берете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХодите туда. берете там что-то? Очень вкусный медовик там. очень вкусный морковный торт и сегодня появиилось морковное печенье!! очень вкусное. Ореховое пирожное просто роскошное. наполеон хороший, муравейник неплохой... а вы что там берете?
Anonymous
тоже люблю.
Беру паштет, беру блины, пельмени, колбасу, масло.
Беру паштет, беру блины, пельмени, колбасу, масло.
Anonymous
Языковую колбасу и паштет.
эклеры вкусные, но я в завязке.
эклеры вкусные, но я в завязке.
Anonymous
Ничего там не покупаю. Пробовала в гостях, пару раз на заре их деятельности что-то купила на пробу детям - выбросили.
печенюшки, иногда колбасу и сосиски. Если уж пришла, то и молоко с кефиром могу взять. У них пельмени кстати, вкусные, но дорогие заразы
Anonymous
докторскую колбасу (свинина-говядина, тонкая палка) - коты её тоже едят, что показательно
мне невкусно, покупала многое, когда магазин открыли рядом, но все по разу, второй раз купить желания не возникло
Anonymous
А я о нем даже и не слышала!🤭
Сырники и блинчики
Anonymous
из полуфабрикатов мне всё невкусно у них, да и торговля построена кое-как( Недавно при мне парень пришел возвращать блинчики. Он покупал с мясом, а продали ему с творогом., т.к. всё в одной коробке смешано было( Беру курицу замороженую, иногда ребра в упаковке на суп, еще кокосовые печенье-шарики вроде ничего так. Но в-общем в нашем местном магазине сейчас пустота, нет посетителей. Помню, при открытии вообще такие очереди были))
Хинкали, печенье брауни и песочную полоску. Блинчики с яблоком
Anonymous
Мне там много чего нравится. Равиоли с рикоттой и шпинатом - топ, блинчики с мясом те, которые подороже, профитроли со сливками, эклеры, курабье и печенье брауни очень вкусные, но такие нежные и рассыпчатые, что до дома не донести. Не понравились пельмени, два вида каких-то пробовала, вторые вообще выкинула, мясные котлеты - фу, колбасный сыр не знаю из чего сделан, лежал два месяца в холодильнике, хоть бы подсох, заветрился или испортилсмя, нифига, и на вкус и на вид пластмассовый, колбаса русская вполне. Говорят, осетинские пироги неплохие, надо попробовать
Anonymous
Окорок на бутерброды брала по совету, вкусный. Печенье брауни вкусное. Полуфабрикаты не беру, невкусные и состав сомнительный
Всё у них там плохо
Нравятся блинчики с мясом (конвертиками, которые подороже), с яблоком и корицей, с вишней. Лежат в морозилке почти всегда, о на случай когда надо быстро позавтракать, а готовить некогда.
Печенье разное и выпечку пробовали, вкусное было, но мы такое стараемся не есть, поэтому точно уже не помню что именно нравилось.
Фрикадельки с овощами средненькие, на троечку. Кордон блю тоже средненько, но дочке нравится, поэтому иногда беру.
Пельмени и вареники... никак не могу запомнить какие именно мне нравятся 🤣. Мы их не часто едим, покупаю редко, вот и забываю. Но в морозилке держу их, некоторые были очень вкусные, другие до троечки еле дотягивают.
Пирог пробовали с мясом, не понравился.
Сосиски мы тоже почти не едим, но как-то раз брала какие-то (в названии вроде так и было ермолинские) - нам не очень, но может это потому что вообще к сосискам равнодушны.
Мороженое у них как везде или что-то свое? Но то что брали там вкусное было, иногда специально за ним захожу.
Печенье разное и выпечку пробовали, вкусное было, но мы такое стараемся не есть, поэтому точно уже не помню что именно нравилось.
Фрикадельки с овощами средненькие, на троечку. Кордон блю тоже средненько, но дочке нравится, поэтому иногда беру.
Пельмени и вареники... никак не могу запомнить какие именно мне нравятся 🤣. Мы их не часто едим, покупаю редко, вот и забываю. Но в морозилке держу их, некоторые были очень вкусные, другие до троечки еле дотягивают.
Пирог пробовали с мясом, не понравился.
Сосиски мы тоже почти не едим, но как-то раз брала какие-то (в названии вроде так и было ермолинские) - нам не очень, но может это потому что вообще к сосискам равнодушны.
Мороженое у них как везде или что-то свое? Но то что брали там вкусное было, иногда специально за ним захожу.
Anonymous
Евы, а вам вкусно блины и сырники полуфабрикатные?
Не имею большого опыта с ними, честно интересуюсь. Обычно всегда готовим дома. Может зря напрягаемся?
Не имею большого опыта с ними, честно интересуюсь. Обычно всегда готовим дома. Может зря напрягаемся?
Anonymous
Не знаю что это за производитель, надо будет посмотреть есть ли у нас
Anonymous
Не беру, пробовала - дорого и невкусно
Anonymous
Когда-то давно (лет 10 назад) у них была отличная продукция. Со временем разонравились категорически.
Anonymous
Вчера купили морковный торт. Вкусный.
Беру пельмени разные, те, что дороже. Говядину и курятину. Детям сырники, чтоб в морозилке были на утро. Какие-то каши с тушняком ребёнку на время нашего отпуска. Пиццу и пироги осетинские. Иногда молочку. Редко конфеты и выпечку.
Рядом 2 магазина, раньше заезжала по возможности в дальний.
Нормальный магазин. Но не для синих ев, им бы пофукать(( не пробовали, но осуждают
Беру пельмени разные, те, что дороже. Говядину и курятину. Детям сырники, чтоб в морозилке были на утро. Какие-то каши с тушняком ребёнку на время нашего отпуска. Пиццу и пироги осетинские. Иногда молочку. Редко конфеты и выпечку.
Рядом 2 магазина, раньше заезжала по возможности в дальний.
Нормальный магазин. Но не для синих ев, им бы пофукать(( не пробовали, но осуждают
Anonymous
Не знаю такого. Поэтому не беру. Не видела ни разу.
Единственные блинчики с мясом, которые ели мои дети. Мы тесто с мясом обычно не едим. И голубцы их приличные. Но последнее время мои если и едят блины то мало или пустые, а это проще самой. Тушка курицы была приличная.
У меня весь район им утыкали. :) Три магазина в шаговой доступности. Пока ничего не понравилось. Подобная продукция в других магазинах той же ценовой категории мне нравится больше.
Брауни печенье там покупаю
Ничего сладкого не покупала ни разу, просто мы не любим. А вот блинчики, окорок тамбовский, отбивные, хинкали - это да. Всегда держу в морозилке что-то такое, с чем можно долго не заморачиваться, когда нет времени.
Блинчики с мясом: Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, говядина, лук репчатый, мясо куриное, сахар, масло растительное, шпик, молоко сухое обезжиренное, белок соевый, соль, меланж пастеризованный (продукт яичный), комплексная пищевая добавка: порошок пекарский (разрыхлители: дигидропирофосфат натрия, гидрокарбонат натрия; крахмал кукурузный, агент антислеживающий карбонат кальция), натуральное пищевое волокно, перец черный молотый.
Колбаса Княжеская: Состав. Свинина, желудки свиные обработанные, мясная обрезь свиная, диафрагма свиная, эмульсия из свиной шкурки (шкурка свиная, вода питьевая, регуляторы кислотности Е 330, Е 296), вода питьевая, комплексная пищевая добавка (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски Е 250, йодат калия), комплексная пищевая добавка (картофельный крахмал, животный белок, стабилизатор Е 1422), соль пищевая поваренная йодированная (содержит антислеживающий агент Е 536).
Хинкали: Состав начинки: говядина, мясо птицы механической обвалки, лук, вода, свинина, мука соевая, соль, усилитель вкуса и аромата Е621, перец черный молотый.
Состав теста: мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода, аскорбиновая кислота Е300.
Колбаса Княжеская: Состав. Свинина, желудки свиные обработанные, мясная обрезь свиная, диафрагма свиная, эмульсия из свиной шкурки (шкурка свиная, вода питьевая, регуляторы кислотности Е 330, Е 296), вода питьевая, комплексная пищевая добавка (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски Е 250, йодат калия), комплексная пищевая добавка (картофельный крахмал, животный белок, стабилизатор Е 1422), соль пищевая поваренная йодированная (содержит антислеживающий агент Е 536).
Хинкали: Состав начинки: говядина, мясо птицы механической обвалки, лук, вода, свинина, мука соевая, соль, усилитель вкуса и аромата Е621, перец черный молотый.
Состав теста: мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода, аскорбиновая кислота Е300.
Anonymous
сметана сносная, на троечку с плюсом...
Зашли... и вышли. Не впечатлило, внешний вид продукции на троечку, неаппетитно.
Хотя шли специально, первый магазин этой сети в пешей доступности. Но заехал на место Мяснова, так что очень контрастно получилось.
Хотя шли специально, первый магазин этой сети в пешей доступности. Но заехал на место Мяснова, так что очень контрастно получилось.
Anonymous
У меня это единственный магазин в округе и прямо в доме. Я побежала посмотреть - выглядит отвратительно, сын купил несколько товаров, все выкинули. Нет, что-то он съел, но он неприхотливый и сразу после армии. Ест всё
Не знаю что это)
Нет, правда, а что это? в поиск не пойду) ну, есть оно и бог с ним)
Нет, правда, а что это? в поиск не пойду) ну, есть оно и бог с ним)
111
Выше про морковный торт писали, вкусный действительно
Anonymous
все беру, все нравится. не нра только дешевые пельмени и самое дорогое печенье за 600? 800?
Anonymous
Когда то давно взяла у них йогурт. Только дома состав прочитала. Химозина сплошная. Коты есть не стали
Anonymous
Беру и полуфабрикаты: блинчики, зразы, тефтели и колбасные изделия, но в сырокопченых для меня слишком много отдушек. Очень выручает, когда я в отъезде.
Anonymous
Мне вареники с картошкой нравятся, прямо из морозильника на сковороду их и обжариваю.
Anonymous
Мне у них колбаса ореховая с/к нравится и окорок тамбовский на кости.
Anonymous
Нам колбаса их нравится, Докторская вкусная, Финская. Покупали пельмени-гадость, по вкусу как самые дешевые пельмени, хинкали тоже мимо. Выпечка так себе. Но народ полуфабрикаты берет, недавно заходили, женщина брала аж 3 кг блинчиков с разными начинками.
Anonymous
чейто я не пойму, столько любителей этой еды тут нашлось. В постах о еде многие люди рассказывают, что едят по 500 рублей за 100 граммов. При этом торт кажется им недостаточно вкусным, а жемчуг — мелким. Ермолино это супер эконом. Чем по итогу питается Ева?
я обожаю ермолино! только бы сахара столько не клали в сырники! обожаю от и до
Anonymous
Ну вот да, для меня это реклама) Я не знала что это такое, пришлось пояндексить)
Anonymous
Что есть Ермолино? Так то я пожрать люблю, но впервые слышу.
Anonymous
Где в Москве-то? Трудно перечислить?
Anonymous
Там же все с усилителями вкуса, от того и вкусно. У меня подруга подсела на эту химию, я сходила -полюбопытствовала.
Обратите внимание, что составов нигде не указаны, надо в магазине коробку просить, на ней и прочитаете. В приличных домах такое не подают (с)
Обратите внимание, что составов нигде не указаны, надо в магазине коробку просить, на ней и прочитаете. В приличных домах такое не подают (с)
Anonymous
я люблю этот магазин. Беру блинчики с мясом сложенные, сырники маленькие (сырники большие что-то чересчур здоровые), пельмени классические и пельмени хинкали с зеленью, котлеты в упаковке. Из незамороженного беру ветчину и сардельки говяжьи.
Anonymous
У меня нет Ермола но рядом, но есть Снежана. Это тоже самое +-?
Anonymous
Только вареники с вишней. Когда-то брала мясные полуфабрикаты, но с тех пор они сильно испортились.
Anonymous
Пельмени и блины вкусные. Голубцы нет, один рис мяса почти нет. Мармелад вкусный.
Пробовала блинчики с мясом и с творогом, вареники с картошкой и пельмени, название не помню. Ну так, поесть быстро можно, на вкус так себе. Но вот торты недавно на работу приносили Прага и морковный - оказались весьма неплохие, хотя я сперва к ним скептически отнеслась
Anonymous
Хинкали мои едят. Съедобные , но у Снежаны хинкали гораздо вкуснее (но и дороже раза в 2-3).
Пельмени с говядиной иногда покупаем.
Блинчики с печенью, мясом и творогом.
Вареники с вишней.
Картофельные зразы ничего.
Очень нравятся куриные отбивные в панировке. Они сочные и панировки немного.
Курицу целую замороженную на суп беру. Мне кажется бульон вкуснее из нее.
Котлеты какие-то одни (самые дорогие, название не помню) беру иногда. Иногда можно съесть.
Очень нравятся у них творожные кольца.
Сын очень любит шоколадное печенье Брауни.
Торты не пробовала, но берут хорошо их.
Пельмени с говядиной иногда покупаем.
Блинчики с печенью, мясом и творогом.
Вареники с вишней.
Картофельные зразы ничего.
Очень нравятся куриные отбивные в панировке. Они сочные и панировки немного.
Курицу целую замороженную на суп беру. Мне кажется бульон вкуснее из нее.
Котлеты какие-то одни (самые дорогие, название не помню) беру иногда. Иногда можно съесть.
Очень нравятся у них творожные кольца.
Сын очень любит шоколадное печенье Брауни.
Торты не пробовала, но берут хорошо их.
Ольга
Однажды зашла и встала в очередь.
Одноразовую перчатку не меняют, колбасные изделия не маркируют.
Понаблюдала и ушла.
Одноразовую перчатку не меняют, колбасные изделия не маркируют.
Понаблюдала и ушла.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения