129
Крайний рецепт
Какой рецепт вы искали в поисковике совсем недавно ( вчера/ сегодня, буквально недавно) ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакой рецепт вы искали в поисковике совсем недавно ( вчера/ сегодня, буквально недавно) ?
Anonymous
Не крайний, а последний )
Вчера делала закупки на рождественский ужин. Искала рецепт веганского пирога с овощным кари..
Сынко приедет со своей девочкой. Она веган (даже не вегетарианка) Нам готовить в два раза больше..
Вчера делала закупки на рождественский ужин. Искала рецепт веганского пирога с овощным кари..
Сынко приедет со своей девочкой. Она веган (даже не вегетарианка) Нам готовить в два раза больше..
Крайними бывают плоть, срок мера, Север, необходимость!
Anonymous
Мармелад из лука
"Крайний рецепт" - можно вывезти девушку из деревни, но не деревню из девушки :crazy
Это что за мода про крайний, откуда это? Ощущение что страна стала - дети пилотов. Даже по теме не хочется отвечать.
Anonymous
Крайний из могикан
Крайними могут быть только крайняя плоть и крайний Север. Всё остальное последнее☝
Anonymous
Это маркер необразованости
Anonymous
Тыквенного пирога
Бляяяя, ща блевану "крайний рецепт" :sick4
С какого края "крайний" рецепт? от какого края отсчет вести?
Anonymous
Последний рецепт был про варенье из айвы с лимоном.
Крайний рецепт...совсем уже берега потеряли
Крайний рецепт...совсем уже берега потеряли
крайний тупизм и бескрайняя глупость
Anonymous
еще слайсы туда же
Anonymous
Автор, у вас то какой крайний?!
Anonymous
Торт Мишку сметанный искала, который из советского прошлого.. Очень любила, когда бабушка пекла.
Миллион рецептов, не знаю какой и выбрать.
Миллион рецептов, не знаю какой и выбрать.
крайний? рецепт! это как?
как вообще поворачивается рука напечатать эти два слова в одном словосочетании?
как вообще поворачивается рука напечатать эти два слова в одном словосочетании?
Anonymous
Последний рецепт, который я искала - это чизкейк из рикоты с лимонным курдом.
Как автор дам пояснения.
"Крайний" использовала чисто на всякий случай, так как у многих есть сложности с интернетом и приложениями.
А сама в миру такое сочетание слов не использую..
"Крайний" использовала чисто на всякий случай, так как у многих есть сложности с интернетом и приложениями.
А сама в миру такое сочетание слов не использую..
Anonymous
/поет голосом Шевчука/ "Крайняя ооосееень"
Anonymous
Какие все придирчивые. Можно просто ответить на вопрос. Я тоже не употребляю слово "крайний" вместо "последний".
Ну у автора такие тараканы, ну и что? Как это влияет на тему?
Ну у автора такие тараканы, ну и что? Как это влияет на тему?
Печень как стейк
Anonymous
Моктели с яблочным соком. Для себя и ребенка.
Anonymous
Наберите в поисковике крайний рецепт и там… куча рецептов говяжьего края))) и с песто, и с овощами.
Anonymous
лазанья с тестом фило
Клафути вишневый. Какая гадость этот пирог для меня. А детям понравился.
Anonymous
Не нашла. Орешки в орешнице
Anonymous
Кислые щи
Anonymous
Паста с курицей.
Anonymous
Вафли с рикоттой. Получились обалденные.
Предпочитаю творог, но тут его нет.
Предпочитаю творог, но тут его нет.
Anonymous
Сосиски в тесте, ребёнок очень захотел.
Я еще периодически ищу рецепт безглютеновых круассанов.
Вот прямо годами. Недавно опять искала. Все какая-то фигня. Скорее всего - это просто невозможно: какой смысл в круассанах почти полностью из крахмала?
Так-то у меня по безлютеновой выпечке черный пояс. Помню, на детских праздниках мои изделия, хоть и безглютеновые, разметались первыми.
Вот прямо годами. Недавно опять искала. Все какая-то фигня. Скорее всего - это просто невозможно: какой смысл в круассанах почти полностью из крахмала?
Так-то у меня по безлютеновой выпечке черный пояс. Помню, на детских праздниках мои изделия, хоть и безглютеновые, разметались первыми.
Последний рецепт - эспрессо мартини. Очень легко его делать, и вкусно. Но проблема в том, что кофе там хоть и мало, но он достаточно крепкий. То есть вечером нельзя. Получается мартини пьешь днем хотя бы. Перед новогодней ночью самое то.
Anonymous
Мандариновый ликер. Настаивается к НГ )
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения