60
Anonymous
Рецепты
12.01.25 13:16

Шарлотка сейчас

Извините, что в этом разделе. Собралась испечь шарлотку прямо сейчас и не могу найти рецепт, по которому раньше пекла.

Помню, что там сахар, мука, яйца и немного (пару ложек) сметаны. А вот пропорции, температура выпекания и нужна ли сода, разрыхлитель, сливочное/растительное масло или что-то еще - не могу вспомнить.

Подскажите, пожалуйста, проверенный рецепт шарлотки.

Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Извините, что в этом разделе. Собралась испечь шарлотку прямо сейчас и не могу найти рецепт, по которому раньше пекла.

Помню, что там сахар, мука, яйца и немного (пару ложек) сметаны. А вот пропорции, температура выпекания и нужна ли сода, разрыхлитель, сливочное/растительное масло или что-то еще - не могу вспомнить.

Подскажите, пожалуйста, проверенный рецепт шарлотки.

Спасибо!
Anonymous
А мне тогда тоже говна в панамку накидайте, плиз
Месяц назад делала печенье творожное - называется где-то ракушки, где-то гусиные лапки. Рецепты все +- одинаковые в гугле - творог, масло по граммовке половина от творога, яйцо, мука. Потом кружочки, сахаром присыпать, сложить - в духовку.
Ну и КОНЕЧНО... Первый раз печенье получилось отрыв башки.
НО... Рецепт не сохранила - чего его сохранять, когда все одинаково.
Ну, видно, не все.
Вчера испекла такое же, творог тот же, мука та же, масло то же. Яйцо, может, не то же. Норм, но не отвал башки. Репцет не по памяти, гуглила.
Может, нюансы какие-то не учла? Можете свой "волшебный" проверенный написать?
Anonymous
И мне, может, кто подскажет, пекла давно несколько раз Тирольский пирог, очень вкусный и простой, (бисквит, вишня, крем), а теперь не могу найти рецепт. Может, кто кинет очень простой рецепт этого пирога, там на всё было полчаса от силы, а на выходе получался шедевр.
Anonymous
Если со сметаной, то нужен разрыхлитель или сода, иначе не поднимется. Если только с яйцами, бисквит, то не нужен. Классическая шарлотка - это бисквит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения