5
Как перевести пачковые дрожжи в сухие?
В интернете написано, что 1/3 пачки обычных дрожжей эквивалентна 10 г сухих.
Могут ли быть какие-то исключения из этой формулы? Стоит ли насыпать побольше на всякий случай? У меня старый рецепт, где дрожжи измеряются пачками
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ интернете написано, что 1/3 пачки обычных дрожжей эквивалентна 10 г сухих.
Могут ли быть какие-то исключения из этой формулы? Стоит ли насыпать побольше на всякий случай? У меня старый рецепт, где дрожжи измеряются пачками
Могут ли быть какие-то исключения из этой формулы? Стоит ли насыпать побольше на всякий случай? У меня старый рецепт, где дрожжи измеряются пачками
Anonymous
А еще есть параметр - время.
Про него в инструкциях не пишут. Но если например тесто ставите не на час-два, а на ночь, то и дрожжей можно класть меньше, и поднимется хорошо, и дрожжами пахнуть не будет.
Про него в инструкциях не пишут. Но если например тесто ставите не на час-два, а на ночь, то и дрожжей можно класть меньше, и поднимется хорошо, и дрожжами пахнуть не будет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения