39
Стейки трески как готовить?
Вот и я за советом. Купила первый раз в жизни треску стейками, до этого только филе брала и жарила по старинке, обваляв в муке. Что посоветуете сделать со стейками? В идеале запечь бы, но с чем (под чем)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот и я за советом. Купила первый раз в жизни треску стейками, до этого только филе брала и жарила по старинке, обваляв в муке. Что посоветуете сделать со стейками? В идеале запечь бы, но с чем (под чем)?
Anonymous
Запечь в духовке на луковой подушке и отдельно сделать соус
Anonymous
Как раз хотела спросить- почему треска так нехорошо пахнет? Или это мне такая попалась,?
Запах при жарке нереально ужасный.
А на вкус вполне норм.
Запах при жарке нереально ужасный.
А на вкус вполне норм.
Никаких духовок. На сковороде минуту с каждой стороны, если они толстые, конечно.
потом лимоном можно побрызгать, по желанию, перед тем как есть.
потом лимоном можно побрызгать, по желанию, перед тем как есть.
Anonymous
я филе покупаю на рынке.режу кусками.делаю льезон.яйцо разбиваю. Льезон обмакиваю,далее панировочные сухари.И жарю.Жарятся минут 5-8.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения