187
В Ермолино что покупаете?
Магазин полуфабрикатов Ермолино в Москве. Расскажите,что вам там понравилось?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМагазин полуфабрикатов Ермолино в Москве. Расскажите,что вам там понравилось?
Anonymous
Купила один раз на пробу пельмени и голубцы. Так себе. Больше не хочу
Anonymous
Хинкали сочинские, блинчики-конвертики с мясом и творогом, зефир в шоколаде, тортики.
конфеты батончики очень вкусные. На дачу в том году брала пельмени мини, вроде норм, но мы 1 раз ели, по приезде на дачу. Кордон бою брала, не понравилось совсем, прям фу. Брала по рекомендации ещё полуфабрикаты, мне не понравилось, все не вкусное. Но люди расписывали, как божественно вкусно. Но там реально прям не съедобно. Люди вкусного не ели чтоль?
Anonymous
Фрикадельки, блинчики с мясом, колбаса с/к
друг мой серый...как только находится более-менее съедобное, так оно сразу исчезает. с чего бы так?
Картофельные палочки и зразы, молоко.
Меня внешний вид не вдохновил продуктов. Какая то неприглядная заморозка....Купила один раз сардельки и так они провалялись в холодильнике, не приготовила.
Мне кажется кто то на форуме просто пытается продвинуть бренд.
Мне кажется кто то на форуме просто пытается продвинуть бренд.
Anonymous
Тортики там вкусные и морковное печенье. Полуфабрикаты не пробовала
Anonymous
Печенье брауни и молоко сын любит. Мне нравятся хинкали по-сочински, голубцы и сосиски молочные
Anonymous
Вот, как раз хотела спросить - рядом точка открылась. Палочки картофельные не понравились, пельмени (не помню какие, из дорогих) ну как пельмени. Голубцы хорошие, хотя некоторые из ругают. Печенье морковное вкусное (кошка его с удовольствием ест). Котлеты их как-то не хочется. Вот сметана неплохая, только упаковка мне великовата. Что бы ещё попробовать? Ну не тортик же покупать. Хотя хочется иногда.
● Ермолино (8321 просмотров)
Показать все (183), Адрес темы: https://eva.ru/topic/24/3676584.htm
Показать все (183), Адрес темы: https://eva.ru/topic/24/3676584.htm
Для меня все эти заморозки полуфабрикатные неаппетитные. Не покупаю. Тем более блинчики, перцы, голубцы, котлеты. Максимум пельмени и вареники. Не Ермолино, другие какие-то брала в перекрестке и азбуке.
Anonymous
Покупаю картофельные зразы и блинчики с творогом «мамины». Процесс приготовления этих блюд самой мне кажется двойной работой. Из уже готовой еды собирается другая еда:/
Anonymous
Вполне нравятся некоторые блинчики: с мясом, с вишней, с яблоком и корицей. Пельмени и вареники нормальные, только не помню какие именно, обычно выбираю из тех что подороже. Сладости вообще редко покупаем, но брали там какое-то печенье и мороженое, тоже нормальное.
Мясные пробовали полуфабрикаты и сырники, не много, не понравились совсем, поэтому больше никаких не брали. Колбасное не едим, не пробовали ничего. Пироги/пиццу еще замороженые брала на пробу, в духовке вышли сухие и не вкусные.
Мясные пробовали полуфабрикаты и сырники, не много, не понравились совсем, поэтому больше никаких не брали. Колбасное не едим, не пробовали ничего. Пироги/пиццу еще замороженые брала на пробу, в духовке вышли сухие и не вкусные.
Anonymous
Печение брауни, блины с мясом и творогом, кольца с заварным кремом
Anonymous
приезжает их автолавка 3 раза в неделю в деревню, граничащую с нашей дачей...неизбалованные деревенские даже там ничего не берут, мы тоже не берем ничего- все невкусное.
Anonymous
Мне тоже разрекламировали как очень вкусное. Купила блинчики с мясом, с творогом, с яблоками. На 3- из 5. Больше не покупала. А прочитав тут про состав, и подавно покупать не буду.
Для очень неприхотливых людей, плюющих на свое здоровье.
Для очень неприхотливых людей, плюющих на свое здоровье.
Anonymous
Конфеты с черносливом.
Anonymous
Мороженое. Полуфабрикаты никогда не покупаю вооще, нигде.
Когда хочется вредного, на ура идут колечки с творогом, профитроли со сливками, шоколадно-ореховые пирожные, эклеры. еще нравится курабье и печенье брауни. Блинчики с мясом можем иногда купить, те, которые подороже. Пожалуй и все, на чем остановились, хотя многое попробовали
Anonymous
Печенье брауни очень любит дочь.
Anonymous
Ничего, особенно стратегически опасно выглядят торты, я прям их боюсь.
Ничего. Они умудрились испортить блинчики с яблоком (жуткое количество сахара) и бисквитный торт (красный бархат у них с ягодной отдушкой, как у вейпа). Пельмени-хинкали и прочие полуфабрикаты с соей, что маскируется большим количеством соли и специй. В итоге, всё, что я пробовала, малосъедобно.
Пельмени, блинчики, сырники, вареники, тортики, мороженое, сыр, сметану, кефир ))
Состав не смущает.
На совдепию идиосинкразии нет.
Вкус нравится. Ароматизаторы тоже )
Держу постоянный НЗ в морозилке.
Не понравились - чебуреки, зразы и картофельные палочки, котлеты и кордон блю. Колбасы не брала.
А, да. Рукколу ненавижу, есличо )))
Состав не смущает.
На совдепию идиосинкразии нет.
Вкус нравится. Ароматизаторы тоже )
Держу постоянный НЗ в морозилке.
Не понравились - чебуреки, зразы и картофельные палочки, котлеты и кордон блю. Колбасы не брала.
А, да. Рукколу ненавижу, есличо )))
У меня "сложная" история с готовыми продуктами. Я как-то решила купить фарш в популярной и дорогой сети .А там состав у фарша, кроме мяса, и то , и се, у улучшители, и стабилизаторы... я офигела. Ладно там жЫр, итд, но химия? в общем, фарш не покупаю. НА состав продуктов смотрю очень внимательно. Полуфабрикаты типа блинов и всякого другого (чебупеллли и тд) вообще не покупаем . никогда. Реедко, очень, можем купить пельмени.
Это все.
Котлеты, вареники, блины с начинками не покупаю никогда. Всегда готовлю сама.
Это все.
Котлеты, вареники, блины с начинками не покупаю никогда. Всегда готовлю сама.
Блинчики с мясом всегда в морозилке. В микроволновку на 8 мин и горячий завтрак. Сырники с изюмом очень нравятся, их тоже замороженными на сковородку можно. Зразы картофельные. Кольца с творожным кремом, печенье, конфеты. Сметана, молоко, кефир, творог. В Москве это точно лучшее, что есть из полуфабрикатов. Я сыну-студенту рекомендовала покупать только Ермолино.
Жаль нет доставки у них.
Жаль нет доставки у них.
Anonymous
Все что брали- пельмени, сосиски - все невкусное, ненатуральный состав. Удивилась как можно такое покупать 🤔
Anonymous
Вот только сегодня там была, несмотря, что магазин совсем не у метро, но очередь постоянная, ещё и минут 10 пришлось стоять. Народ набирает некоторый товар килограммами. Все-таки цены у них низкие относительно других магазинов. А при сегодняшней инфляции это важно.
Я взяла круасаны с шоколадом и печенье с луком (новинка), и кольца с творогом. Колбасу беру иногда, нормальная она у них вполне. Ещё курицу и куриные шницели. Конфеты с черносливом, картофельные палочки и зразы, печенье разное, профитроли, эклеры. Что точно не беру, не понравилось: блинчики, котлеты, фрикадельки, пельмени. Сегодня народ ещё брал сосиски с сыром. Я брала у них молочные только, более-менее. Ещё какие-то, не понравились совсем. В общем-то, хороший магазин, выручает своими ценами, что-то вкусное выбрать там вполне можно.
Я взяла круасаны с шоколадом и печенье с луком (новинка), и кольца с творогом. Колбасу беру иногда, нормальная она у них вполне. Ещё курицу и куриные шницели. Конфеты с черносливом, картофельные палочки и зразы, печенье разное, профитроли, эклеры. Что точно не беру, не понравилось: блинчики, котлеты, фрикадельки, пельмени. Сегодня народ ещё брал сосиски с сыром. Я брала у них молочные только, более-менее. Ещё какие-то, не понравились совсем. В общем-то, хороший магазин, выручает своими ценами, что-то вкусное выбрать там вполне можно.
Anonymous
Ничего.
Я беру котлеты из птицы по 430 р кг, колбаса сервелат ГОСТ по 650 очень понравился и печенье сливочное и овсяное. Прочитала про состав,теперь попрошу посмотреть состав.
Anonymous
Иногда беру голубцы, но я не тешу себя надеждой что там фарш натуральный, просто делать их я не буду. Молочку иногда ( по идее они Обниниский молокозавод 2 купили, готовый был хороший, но осталось ли качество). Воспринимаю их как любой полуфабрикат … ну так себе. Там курица замороженная была хорошая на суп одно время.
Картофельные котлеты с мясом. Ну это дома прям как нз, когда срочно надо накормить кого то. Остальное пробовали ничего не зашло. Мясные котлеты даже на вид не вызвали желание купить. Эклеры по вкусу понравились, но состав не читаю, подставляю что там…
Anonymous
зефир
У них очень много чего с мясом механической обвалки, с пальмовым маслом и заменителями ....товар третьесортный..на вид, некоторые позиции -ужасны. Ничего не беру, кроме печенья с морковкой. Составы спрятаны, показывают неохотно, производитель кивает на уголок потребителя, но там нет книги с составом
Anonymous
Впервые слышу о них)
Ничего. Были попытки, но все не вкусно.
Я очень непривередлива, но есть у них заморозку не могу, брала фрикадельки для супа, прям вата плавает в бульоне, котлеты, голубцы как будто с соей и фарш тоже ватный.
Одно время брала языковую колбасу, она вкусная жареная, как в детстве.
Одно время брала языковую колбасу, она вкусная жареная, как в детстве.
Anonymous
Три дня назад купила торт Прага. Сначала хотела выкинуть, жирное, очень очень сладкое. А через 2 дня коржи видимо пропитались после заморозки (они их размораживают перед продажей) и стал даже вкусным. Ребенку понравилось.
Если вы ролтон майонезом заливате и сосиску туда крошите- то вам тоже понравится, если проблемы с ЖКТ - то лучше не рисковать.
Если вы ролтон майонезом заливате и сосиску туда крошите- то вам тоже понравится, если проблемы с ЖКТ - то лучше не рисковать.
У них есть блины длинные такие, в трубочку свернуты. Мне кажется во всех отелях на завтрак именно их и подают. И по вкусу и по форме один в один.
Жена брата очень рекламировала, я и зашла в Коломне как-то. Постояла, посмотрела...и вышла. Не мое совсем эти полуфабрикаты. Вот был "Куриный дом", и там покупала много всего.
Только на Еве и узнала о них. Вживую не попадались.
Мне ничего не понравилось, ну только если картофельные зразы можно взять, но они не вкусные, просто съедобные
Anonymous
у них отвратные полуфабрикаты, но неожиданно неплохие колбасные изделия. и по вкусу и по цене. буженина, например. ребрышки беру всегда на гороховый суп. курица суповая тоже вполне нормальная, именно варить, это не бройлер.
Если нужны полуфабрикаты, то лучше Элика, там состав и вкус вполне приличные.
ничего. Не люблю магазины а-ля сельпо, где надо просить взвесить. Люблю супермаркеты.
Anonymous
покупаю там только слоеное тесто
Anonymous
Льежские вафли
Anonymous
Мне там понравились вареники с вишней. Кисленькие такие.
Пельмени, и блинчики с мясом и творогом «мамины» всегда в морозилке лежат, раньше покупала печенье морковное, вкусное.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения