18
козий творог
Кто делал из него сырники, запеканки, да все, что угодно... оно сильно от коровьего отличается?
Подруга прислала со своей фермы 3 кило свежайшего козьего творога... вот не было печали...
козье молоко у нас никто не любит, сыну сдуру сказала что творог козий, есть отказался, даже не попробовал(( вот куда бы его приладить? Жалко будет если пропадет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто делал из него сырники, запеканки, да все, что угодно... оно сильно от коровьего отличается?
Подруга прислала со своей фермы 3 кило свежайшего козьего творога... вот не было печали...
козье молоко у нас никто не любит, сыну сдуру сказала что творог козий, есть отказался, даже не попробовал(( вот куда бы его приладить? Жалко будет если пропадет
Подруга прислала со своей фермы 3 кило свежайшего козьего творога... вот не было печали...
козье молоко у нас никто не любит, сыну сдуру сказала что творог козий, есть отказался, даже не попробовал(( вот куда бы его приладить? Жалко будет если пропадет
Козий сыр / творог идеален к свежему инжиру. Сейчас как раз сезон.
А ещё - к вяленым с чесноком и травами сливам. Тоже сезон заготовок сейчас. Пикантно и вкусно.
А ещё - к вяленым с чесноком и травами сливам. Тоже сезон заготовок сейчас. Пикантно и вкусно.
Anonymous
Все продукты из козьего молока имеют ярко выраженный вкус и если молоко вам не нравится, то и остальное у вас " не пойдет" скорее всего. Я люблю козье молоко, делаю из него йогурт, творог люблю, сыр, особенно мягкий сыр Бюш.
Вы его попробуйте, какой он на вкус. Я не смогла есть ни творог, ни молоко пить, т к мне не нравится привкус. Если он на вкус нормальный, тогда можно делать из него что угодно, сырники, запеканки, вареники, ленивые вареники. Да, если творог с привкусом, то он остается на всех блюдах из него.
Anonymous
Можно сделать всякие творожные намазки - мои сыновья обожают на бутерброды и даже просто так.
Например: творог, укроп, зубчик чеснока, свежий огурец, оливковое масло, немного соли. Все сблендерить как следут, чтобы превратилось в однородную массу.
Или с красным болгарским перцем, авокадо, кинза, соль, оливковое масло.
Или банка лосося консервированного, тархун, масло.
И тд.
Попробуйте те вкусы, которые вам самим больше нравятся.
Например: творог, укроп, зубчик чеснока, свежий огурец, оливковое масло, немного соли. Все сблендерить как следут, чтобы превратилось в однородную массу.
Или с красным болгарским перцем, авокадо, кинза, соль, оливковое масло.
Или банка лосося консервированного, тархун, масло.
И тд.
Попробуйте те вкусы, которые вам самим больше нравятся.
Anonymous
Это вы не такое случайно называете творогом?
Если да, то это сыр, не творог, мягкий сыр такой. Сырники из него не надо делать.

Если да, то это сыр, не творог, мягкий сыр такой. Сырники из него не надо делать.

Anonymous
Дочка любит все козье, я даже в 50/50 коза/корова чувствую привкус. Готовится из козьего практически все так же. Сделайте запеканку и заморозьте. Сами съедите потом) частями
Anonymous
О, я обожаю козий творог! Хочу себе 3 кг такого творога. Где взять?
Козий творог очень вкусен в чистом виде, зачем его на сырники переводить?
Козий творог очень вкусен в чистом виде, зачем его на сырники переводить?
Вот это и есть признаки неразвитого вкуса.
Жалко таких людей.
Жалко таких людей.
Anonymous
Кто козье не любит, не будет наверно есть никак. Я вот любитель всего козьего. А вся семья - на дух не переносят ничего.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения