9
Хочу научиться выпечке без сахара, муки и молока
Всем привет.
По заболеванию выдерживаю диету БГБКБС (без глютена, без казеина, без сахара). Очень помогает такой тип питания!
Но скучно без выпечки.
Рецепты из интернета, из дзена этого - это просто всё ложь(, пробовала, не получилось ничего, не пропекается, разваливается.
Может, Кто-то более счастливый чем я, нашёл чей-то блог или аккаунт, кто подобное печёт с успехом и даёт нормальные, не лживые рецепты при этом! Может, кто-нибудь научился?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет.
По заболеванию выдерживаю диету БГБКБС (без глютена, без казеина, без сахара). Очень помогает такой тип питания!
Но скучно без выпечки.
Рецепты из интернета, из дзена этого - это просто всё ложь(, пробовала, не получилось ничего, не пропекается, разваливается.
Может, Кто-то более счастливый чем я, нашёл чей-то блог или аккаунт, кто подобное печёт с успехом и даёт нормальные, не лживые рецепты при этом! Может, кто-нибудь научился?
Но скучно без выпечки.
Anonymous
Я много что пеку на кукурузном крахмале. Эти рецепты дают в диете Дюкана и в Коде стройности. По коду стройности есть две книгирецептов на озоне.
Дипсик спросите. Выдаст кучу рабочих рецептов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения