12
Филе индейки, вопрос
Как предпочитаете готовить кроме диетического отварного варианта или гриля?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак предпочитаете готовить кроме диетического отварного варианта или гриля?
Anonymous
плов
Я в духовке запекаю индогрудь поедварительно замаринованную в растворе оливк.масла, меда, соевого соуса и любимых специй. На максимальной температуре , но не на глиле, 15-20 мин в зависимости от веса. Духовку нельзя открывать 2 часа. Я оставляю на ночь, делаю весером. Получается очень сочная и нежная. Обычно идет вместо колбасы на бутеры мужу ну или с овощным гарниром на ужин.
Су-вид грудки индейки вкусно со специями и белыми грибами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения