326
Спорт
21.01.10 00:44

Чемпионат Европы по фигурному катанию - 2.

Встретимся завтра на оригинальном танце)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Встретимся завтра на оригинальном танце)))
Сегодня, пожалуй, самый интересный день ожидается. И танец должен нам доставить много удовольствия, и борьба будет у танцоров жёсткой. Ну а вечером - тут и говорить нечего. Всем приятного просмотра. Через 10 минут танцоры начинаются.
Жеребьёвка мужской произвольной:
Мужчины

Произвольная программа

1 группа

Сергей Воронов (Россия)...

3 группа

Самуэль Контести (Италия)

Албан Пробер (Франция)

Штефан Линдеманн (Германия)

Томаш Вернер (Чехия)

Кристофер Бернтссон (Швеция)

4 группа

Янник Понсеро (Франция)

Бриан Жубер (Франция)

Евгений Плющенко (Россия)

Михал Брезина (Чехия)

Стефан Ламбьель (Швейцария)
В танцах все основные соперники будут выступать в последней разминке, а наши в предпоследней.
Подскажите, пожалуйста, сколько дуэтов отбираются в произвольный танец, по новым правилам.
Подскажите где посмотреть выступление вчерашнее, спортивных пар.
Забавный танец, конечно, у Домниной и Шабалина. Сопровождение музыкальным вообще сложно назвать. Вот думаю понравилось мне или нет, скорее нет. В олимпийский год не самый лучший вариант, некоторые судьи не воспринимают подобное вовсе. Получили они 61 балл, на Мире прошлого года было 67.
Блин, Новицкий.... ёпрст.... Так начали шикарно, на такой скорости. Ну что ж у них всё никак не идёт-то в этом сезоне... Но всего на 3 балла меньше, чем у Домниной, говорит о том, что Домнину оценили низко. Техника всего на 1 десятую ниже, и это при сорванном твизле. А компоненты у Домниной все слишком сильно выше, вот тут не согласна ни разу. Сейчас всех будут впихивать в эти три балла.
А где можно танец Кавагути-Смирнова посмотреть?
Ну что, судейство считаю было честным. Итальянцы абсолютно справедливо выиграли оригинальный танец. Они молодцы, и танец удачный, точное попадание в тему. Хохлова с Новицким, как мы и ожидали скатились на 4-е, сами виноваты, при чистом прокате были бы на 3-ем. Боброва с Соловьёвым понравились, у них есть будущее.
А ещё посмотрев сегодня на Домнину с Шабалиным, я ещё больше уверилась в мысли, что не только олимпийского золота, похоже вообще ничего олимпийского им не видать.
Я думаю на олимпиаде на пьедестале будут Делобель-Шольфендер, Виртью-Моир и Белбин -Агосто. Кто на каком месте предсказать не берусь. Если туда удасться вклиниться Домниной с Шабалиным - это будет удача.
Ещё раз посмотрела Хохлову, всё же зажимают их по компонентам,если абстрагироваться от ошибки, всё остальное отлично,а Домнину тянут по компонентам просто за уши.
Девочки, пропустила выступление наших, где посмотреть? :(
Домнина -Шабалин с вот "этим" поедут на ОИ???:mda
Как же мне танец хохловой с навицким понравился! вот здорово, весело и задорно. не поняла почему так мало дали?
Произвольная у мужчин началась :-)
Да, что-то сомнительное у Оксаны и Максима. Сопровождение совершенно не понравилось. Не время, действительно, для такого.

Брайан, не падать!!!(начинаю нервничать)
девочки, у меня по спотру (Россия-2) идет баскетбол а прямом эфире:(, хотя по программе сайта значится ФК.
блииииинннннн((((((((
или это мск время....ваще ничо не понимаю((((
А в парах сейчас какое распределение мест?
На sportbox.ru видео-трансляция, Воронов катается
Мне понравилась композиция у Воронова
Как же отвратно работают операторы, когда надо приблизить удаляют, когда нужен общий план, дают крупный и часто не успевают за фигуристом :(
Жеребьевка на произвольную
(спсб Диане за инфу)

...

Хендрикс 1
Келемень 2
Баккини 3
Воронов 4
Урбаш 5

...

КВДП 6
Пфайфер 7
Ковалевский 8
Фернандез 9
Шультхайсс 10

...

Контести 11
Пробер 12
Линдеманн 13
Вернер 14
Бернтссон 15

...

Понсеро 16
Жубер 17
Плющенко 18
Бжезина 19
Ламбьель 20
................
НУ-с сейчас начнется самое интересное:-) Пойду текилки налью :party4
Француз симпотяга:-), прокат правда не Ах:-) жаль программа нафарширована прыжками, под конец выдыхаются ребята
мне пока больше всего итальянец, который под пирата косил, понравился. как его фамилия?
Линдеманн долго на прыжки настраивается...
Эх Вернер, Вернер, как же ему идет этот образ, великолепная программа. Жаль упал, да еще прыжки посрывал :(
И швед завалился.....
Я думала столько валяться, как Бернтссон уже не будут :(
Девы, а чего комментатор сказал, что заявка на каскад 4+3 у Ламбьеля (Жубера?... не помню кого) и этого шведа и всё. значит, Плющенко не будет такой каскад прыгать?:(
Эх, любимец публики...впрочем, ожидала, что половину завалит. Контести - классно, очень интересно смотрится.
ну все, начинается...держим кулаки...кто за кого:)
Женьке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ламбьель а-ля Шекспир :-9
валерьянки мне!:)
ну вот и все! хоть плачь...
Жуберчик маладца, Макс рядом с ним такой колобок не ухоженный :(
ПРОФИ!ЧУМА!!!!!!!
Женка как прыгун - молодец, но какой же он жеманно противный, фууууууу, недобаба какой-то. А все эти жесты его, аж тошнит, как он на лед сморкнулся :(
Чех никакой после Плющенко. ИМХО
Ну?!;) красевчеГ Ламбьель:-* тут уж точно - Ламбьелю идет именно это инетовское название - красавчег:)
надеюсь, красивым будет танец серебрянного призера:) желаю Ламбьелю серебра!
Рискую быть обруганной.. но. Плющенко хорошо прыгал и всякое такое.. и болельщик я страстный, и буду счастлива, если он выиграет ОИ, но. Мне совсем не понравилась его программа
Ну в общем, я только что день рождения подруги праздновала, так что простите меня , если буду не корректной. Но, Жубер, как был, так и остался. Он не умеет, и никогда не сумеет собираться в нужный момент.
А Плющенко всегда был жеманным. Но результат, есть результат. Ламбьель - форева! Пошла его смотреть!
Травиата?! абалдеть....
блинский блин...запорол уже два прыжка...эх...и упал:(
с победой ЕП!!!!!!!!
А почему у Плющенко такой большой перерыв был?
эх, на ровном месте упал! и прочее тоже...
Аххх закружился зайчик... ну такоооойййй ОЙ:-)
У Ламбьеля очень красивая программа, да и сам он красавец, пласти обалденная, жаль, не все получилось. Но все равно глаз отдыхает.
С ПОБЕДОЙ НАС, РОССИЯНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения