65

Показательные смотрите?

Сейчас по первому :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какой номер у немцев! Я влюбилась просто.
Спорт и все к нему относящееся обсуждаем в разделе Спорт, туда и переезжаем
Ламбель - это что-то невероятное!!!!!!! Потрясающе!!!!!
я, как всегда, с другой планеты. у меня 20 минут назад начался показ показательной программы, эх... не в унисон с вами:)
Вот на показательных Плющенко смотрелся более чем достойно. С таким размахом откатал, с такими прыжками приличными(чем себя народ на показательных обычно не утруждает), а как он в конце взлетел в прыжке во вращение в волчок, я такой высоты полёта у него никогда не видела, и даже позу в конце зафиксировал))). Ну и в целом номер был очень в тему и смотрелся. Катал с душой.
Буду не оригинальна. Ламбьель божественен. (Степа, милый, ну подтяни прыжки к ОИ, ну ещё рывочек. Ну фиг с ним, без акселя, 4е закрепи, остальное связками доберешь и вращениями). И как все-таки он по балетному ножки ставит.

Киира красавица невозможная. Лаура сегодня недурно выглядела, Элене - не её это роль.

Оксана с Максимом молодцы. (Только, Оксана, колено у Максима, а не у тебя-ну что ж ты "ковыряешь-то")

МММТ-вот все равно у Юки с Сашей я не вижу то, что вижу в этой паре-отношения мужчины и женщины.

Керы ммммммм - поуходит народ, подтянутся и все карты им в руки (и я буду рада, если они начнут выигрывать).

Браян мой Жубер - с момента травмы до ОИ пройдет уже достаточно времени-подтягиваем прыжки, разбегаемся головой об стену, ставим на место мозги и едем на ОИ занимать 1-2 место ;) (а чё, помечтать-то можно).
А, ещё забыла. Операторов и режиссера уволить за профнепригодность-надо показывать ноги на элементах, они показывают лицо-туловище. Гадство!!
А показалки-то надо бы ещё раз по "спорту" посмотреть. 1 канал сильно урезанные показал. Контести ещё был-я бы глянула на него.

Забыла ещё-а какой дурак юным Вере с Юрой эту музыку на коказалки впарил?!!
Девочки, а меня одну наряд Костнер так шокировал? Зачем она вся белая в облипку вышла?? :-o ИМХО, такой костюм даже на ее идеальной фигуре не смотрится :think
Все таки у Жубера очень мужское катание. А у Стефа я посмотрела его Ромео и влюбилась, хотя внешне он мне не приятен, но как катается!
Все таки потрясающе немцы катаются. кто знает, что это за песня?
Стефан великолепен, все я его поклонница!
Вечра посмотрела 3 раза ПП "Травиату" Стефана и 4 раза показательный номер :) Я балдею. Мне кажется, я нашла нового любимца!! (Вернее, нашла я его давно ещё году в 2002, когда он занимал 20е места, но уже тогда потрясающе вращался, но вчера пропала окончательно. Мммммммм. Как же на пользу ему уход пошел, как много он прибавил в умении слышать музыку)
Надо куда-нибудь съездить на его живое катание посмотреть. Хотя опасно-я натура увлекающаяся, соФФсем пропаду. :)
Выбор музыки к показательному номеру у Плющенко мне очень понравился (песня Макаревича). Получилось очень лично и даже берет за сердце. Все-таки Плющенко совершил сильный поступок--снова нашел себя.

Ламбьель несравненный. Иногда думаю, что могла бы сделать из этого спортсмена школа фигурного катания, тренируйся бы он в СССР? Талант редкий, умеет прыгать и вращаться в обе стороны. Это просто другой уровень одаренности. К сожалению, неполностью реализован технически. Жаль, что не все так гладко у него было. Хорошо бы покатался подольше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения