379

Олимпийский склочный

Если вы чувствуете, что соперник из противоположной команды побеждает, что "не ваш" спортсмен выигрывает, зайдите сюда, плюньте ядом, поругайтесь матом, отведите душу. Обругайте вражеского спортсмена и вражеские лыжи, натрите салом вражеские коньки, посыпьте песочком на вражеской бобслейной трассе. Станет легче, и модераторам не надо будет чистить спортивные топики от мата и оскорблений (а мы тоже болельщики, мы тоже субъективные, тока у нас есть кнопка заблокировать и удалить):tongue1
И не забываем слова из старой песни "О СПОРТ, ТЫ - МИР"

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы чувствуете, что соперник из противоположной команды побеждает, что "не ваш" спортсмен выигрывает, зайдите сюда, плюньте ядом, поругайтесь матом, отведите душу. Обругайте вражеского спортсмена и вражеские лыжи, натрите салом вражеские коньки, посыпьте песочком на вражеской бобслейной трассе. Станет легче, и модераторам не надо будет чистить спортивные топики от мата и оскорблений (а мы тоже болельщики, мы тоже субъективные, тока у нас есть кнопка заблокировать и удалить):tongue1
И не забываем слова из старой песни "О СПОРТ, ТЫ - МИР"
Я уже писал о вопиющем случае с аккредитациями на Олимпийские игры 2010. То, как поступили с Ириной Жук заслуживает не одного и не двух упоминаний. Настолько мерзко всё сделано.

В ситуации, когда с Плющенко едет 3 человека, возмущает даже не сам факт проезда супруги олимпийского чемпиона за наши деньги, так это ложь, которая льётся из прессы.

«Рудковская аккредитована на Олимпиаду не от нашей федерации, - говорит Писеев. - Чтобы взять ее в Ванкувер как официальное лицо сборной, я специально писал докладную записку на имя главы ОКР Леонида Тягачева, и он аккредитовал ее по каким-то своим каналам. Она не входит в состав нашей делегации. По-моему, они с Биланом едут по линии оргкомитета Сочи-2014. В любом случае аккредитация Яны будет отличаться от тренерской. Например, она не сможет выходить к бортику и в зону слез и поцелуев. Будут также и другие ограничения. Так что к ситуации с Ириной Жук Рудковская не имеет никакого отношения. Мы не смогли аккредитовать Жук, потому что у нас была определенная квота. Так что не нужно смешивать разные вещи».

И ведь всё легко документально опровергается. Рудковская входит в официальный список делегации России и именно в команду по фигурному катанию - эти сведения доступны на сайте ОКР. По появившимся фотографиям трудно не заметить, где именно находится Рудковская и что у неё именная аккредитация с зонами доступа аналогичные тренерским - как у Алексея Николаевича Мишина.

Зоны Яны Рудковской

Можно говорить сколько угодно о заслугах, уважении, единственной российской надежде в мужском турнире и прочем, но вся эта ситуация настолько гнилая, настолько отвратительная, что приходится выбирать: желать провалиться 19-летнему сопляку Чану, который за языком совершенно не следит, либо желать провала человека, который забыл об уважении своих коллег по сборной. Странно, как Мартона не привезли и не дали тренерскую аккредитацию Билану.

http://fenomen88.livejournal.com/132121.html

Жалко, здесь фото не выкладываются. Яна реально у бортика стоит. Ппц.

Открытие Олимпиады: проход российской команды, перечисление чиновников, идущих в первых рядах :-|
О спортсменах сказано вскользь
Дурацкая олимпиада.:-| Идиотские трассы, на которых люди гибнут, лыжи не едут, а вместо снега дерьмо. Медали в биатлоне не пойми кому достаются... Режиссер вообще биатлон впервые в жизни увидел.
Высказалась... Легче не стало.:(
девы, смтрела мимоходом хоккей Китай-США (женщины), щас счет 8:0 в пользу американок. комментаторы: "ну...после перерыва напомним зрителям, что команды поменялись местами...второй комментатор: да...теперь лед будет стёрт симметрично(с)
другой момент: "ух ты, неужели вторая попытка китаек после 40-ка минут игры попасть за красную линию половины поля?!...мдя...неудачная попытка...и вновь гол от команды сша, уже и неважно какой по счету(с)
короче, слушать комментаторов и нипарицо!
мы в женском керлинге всех сделаем! там крытый стадик!:-Р
Большего всего меня раздражает Первый канал.
Ну как так можно, соревнования закончились в коньках уже, а у них прямой эфир. Ну хоть бы убрали табличку, что репортаж прямой, и не позорились.
На первом канале "прямой эфир" фальшивый :( Чуть с ума не сошла, пытаясь понять, как одновременно по двум каналам "вживую" может идти один и тот же вид с разными участницами. Потом поняла - на Евроспорте идет опережение черт знает на сколько - там уже итоговый протокол показали, а на первом все еще бегут :(
Anonymous
Млять, кто в Канаде есть? Сгоняйте в Ванкувер от моего имени набейте морды тамошним операторам! ТАК засрать трансляцию могула!!!!!!!!! При замедленных повторах демонстрировать крупным планом лыжи, когда важно выполнение всей фигуры!!!! Или крупным планом на повторе показать трамплин и в далекееее точччееечкууууууу -лыжника. СТрашно подумать, ЧТО они будут снимать на ФК и хоккее
а еще меня бесит этот мальчег на России-2, который ведет дневник Олимпиады - мерзкий какой-то и водолазка у него желтая тоже мерзкая
вот что бы руки выкрутило судьям, за то что засудили нашу пару Юкку Кавагучи-Александра Смирнова , каждый раз дают клятву честно судить и каждый раз нарушают, тьфу на немцев, уродская пара Алена Савченко - Робин Шелковы, спасибо создателям топа, полегчало
А я хочу поругаться на показ на России-2. Это ппц. Записала все как порядочная, попыталась Ксюшеней посмотреть, видела только как они на разминку вышли, а потом летабщих лыжников зачем-то показывали минут 30. Программа отвратительно составлена. Вот так проспишь интересный тебе момент, запишешь в надежде, сядешь смотреть, а там бац! керлинг :dash1

А ещё хуже всю ночь промаешься в надежде посмотреть (или проснешся в 3 утра) а там опять бац!керлинг :fight1

ЗЫ.Керлинг указан как юмор для примера.
Как-то поганенько на душе. И не только потому, что все виды спорта с гордостью в обнимку с Чебурашкой просиигрываем. Блин, в каждом виде спорта русские фамилии либо тренерами либо призерами, либо в десятке... Только вот фамилии эти не от России, а у нас только Кавагути и Бамбра-Чуфамбра в кёрлинге. Ээээх, все проср...ли....... Поддержка спорта, плять, тренеровацца негде. И можно сколько угодно оправдываться погодой, лыжами заточенными не в ту сторону, фазами Луны и ПМСом:(
Интересно, а наших хоть рублем заинтересовали в случае победы. На летней Олимпиаде помница нехило одаривали медалистов, а на этот раз что-то молчат. Может быть в этом дело? :mda
Грустно, девицы
наши просрали всё что можно только было просрать
Anonymous
Достала организация олимпиады, канадцы облажались по полной балалайке: теперь ещё и проблемы с заливкой льда для конькобежцев :-o
*хмуро* Нучёбля? Поедем домой, гордо подняв над головой одну конькобежную бронзу "с золотым отливом" ?
*тихо матерится*
И вся команда будет по очереди с ей фотографироваться...
так как... провокации продолжаются в топиках, неуважение по отношению к спортсменам и что неприятно и к российским, еще не выступавшим даже, высказывется тоже в топиках..... то Склочный открепляю за ненадобностью
Топ про медали уберите и заберите куклу вуду на Плющенко у ДИАНЫ!!!
Anonymous
ТАК, СОЦОПРОС, Есть ли возражения, если я со шваброй пройдусь по топикам, и буду удалять не то, что напрямую нарушает правила, но и провокации относительно спортсменов из серии "у него нос большой, пусть он проиграет, они негры, пусть сидят дома, не хрен на лыжи вставать?
Ну, ничего-ничего... В Сочах посмотрим, кто чемпион.
Ну, сегодня у нас будет шанс "исправиться", как щщщитаете?
Anonymous
Обидно мне за спортсменов, болельщиков, Россию... Каких медалей можно требовать, если тренироваться негде, спортсмены издёрганы допинговыми скандалами, никто за них никогда не заступается, они сами решают свои проблемы, а чинуш заботят только собственные карманы...
Да, Олимпиада неудачная, да что там говорить, откровенно провальная, и самое противное, что сейчас крайними могут сделать спортсменов. Я буду теперь просто болеть за наших и не требовать от них высоких результатов, хотя надежда умирает последней.
Ну, вроде, выговорилась, легче стало.
Я отругалась, выдохнула и несколько подобрела, буду тоже наших защищать

http://www.liveinternet.ru/users/tavi_russia/post120896767/
Немного ОФФ, но как раз про условия, в которых тренируются наши спортсмены. Просто без комментариев(((
http://news.rambler.ru/Russia/head/5363799/
условия, между прочим, вопрос вторичный. главное - желание самого спортсмена и его тренера. Вопрос мотивации тут главный. в СССР никого специально мотивировать не надо было - помимо стандартного для всех лидеров желания побеждать, было еще сознание того, что через высокие результаты можно выбиться в люди, ездить за границу, купить машину, носить импортные шмотки, носить красивые платья, и, главное, быть безоглядно любимым своим народом.

А сейчас чего? Ну денег дадут... так умный и честолюбивый такие деньги за 20 лет и без угробленного здоровья заработает, машина-заграница сейчас доступны всем желающим, а быть знаменитым нынче вообще рискованно... В общем, чем мотивировать непонятно. Да в тренеры тоже не больно-то много желающих идет. Детей тренировать выгодно не талантливых, а богатых, взрослых тренировать вообще невыгодно.

Такие дела...
Ой, да ладно!!! Мы каждое начало олимпиад вопим АААААА нет медалей! катастрофа!!!! а потом как-то туды-сюды и все таки на 3 месте общего зачета оказываемся, так что погодите тут воздух сотрясать, все еще будет. Хотя за ФК уже обидно и страшно, что дальше будет.
Еще, блин, как зае...ли эти наезды на Плюща. Люди вы в своем уме? При чем здесь какой он человек и ради чего он добывает эти золотые медали? Главное он их берет! И берет их для России.
Anonymous
Блин, люди, мне чёто так жалко Женьку. Поражения ему не простят :-( Ответственность колоссальная. Какие нервы у него должны быть :-(
Anonymous
тиха в лесу
Только не спит барсук
Бронзовый мЕдаль павесил на сук
И, сцуко, танцует вокруг

Ля-ля-ля.. дын-дын-дын...
Ладно, в этой печальной ситуевине есть и плюсы. Раньше все как должное воспринимали наши золотые коллекции, бронзовые призеры не котировались, машин-квартир им не дарили и в Кремль на пати не приглашали. Теперь нам, гондурасцам, придется учиться радоваться малому, что поделаешь...
Девушки, а в Кубке мира наши на каких местах? Чет интересно стало.
УРОДЫ!!!!!!!!! МУЖИКОВ НЕ ПОКАЗАЛИ. КОЗЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!! лыжников по 5 раз повторяли, а мужиков нееееееееееееееет :(
Таки шота не то с организацией трассы для скоростного спуска... Как-то слабо верицца, шо все из "крутой группы" так могут ошибаться, что летят над трассой, как фанерки над Парижем!
кто запер наших лыжников в жопе и ключ потерял?
Это как надо сделать скоростную трассу, что бы все сыпались? (женщины по ОРТ)
А вот Русский Дом здесь себя показал во всей "красе":-) У входа наставили амбалов с металоискателями, в чёрных пальто словно из КГБ, мы обалдели просто, смешно - не то слово! Устроили пикет-митинг-протест (нет олимпиаде в Сочи), орут как сумасшедшие (по-русски), можно подумать, что кто-то к ним прислушается, только иммигрантов русскоговорящих смешат. А организация концертов - вот где полный провал!... Вот где русские народ-то посмешили!
Очень надеюсь, что МОК сделает оргвыводы. На конькобежном стадионе президент МОК сидел дюже недовольный.
"Самая чудесная Олимпиада" http://ca.news.yahoo.com/s/capress/100216/national/oly_glitch_games
Гугл перевод корявый делает, но смысл ясен: весь мир "радуицца" такой Олимпиаде
http://translate.google.com/translate?js=y&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=1&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fca.news.yahoo.com%2Fs%2Fcapress%2F100216%2Fnational%2Foly_glitch_games&sl=en&tl=ru
Пора уже конкурс объявить - самый звучный эпитет этой олимпиады. Мои предложения:
отстойная
говеная
кривая
Ой, девы, походу, понесло вас :)
МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА!!!!
Ну не ругайтесь((((((((((((.... все на нервах.... и тут тоже...
Чего напали на человека?
Всегда можно найти и плюсы, и минусы....
Anonymous
По-моему обновляться пора, не? Еле грузится уже.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения