156
Топозаводил
Спорт
13.02.10 17:56

Открытие Олимпиады

Обсудим?;)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Обсудим?;)
Топозаводил
Губерниев просто не может молчать больше минуты.
"Давайте послушаем гимн"-"Давайте", пол минуты перерыв и опять ля-ля.
А что это у них индейцы такие не "индейские"?:-)
Мне у девочек с табличками стран шубки нравяцца
Мне у эстонцев костюмы понравились. Хочу такой.
Мурашки под проход Грузии ((
Смусчают мальчеги-Биланы в белом которые типа коридора образуют что-то, где они столько нашли их?
Евгений Плющенко!! Дима Билан!! Сижу-прикалываюсь, горжусь.
Пипец, послушала про культурную поддержку приехавшую, про руководство приехавшее... Стесняюсь спросить, спортсмены-то приехали? Или только "Русский дом"?:chr1
Блин, а то получилось: богата талантами земля русская - жаль приехать не смогли:animal2
Ну шо я за дура. Села смотреть только из-за Ламбьеля открытие, подружка позвонила-отвлекла именно от Стефа. Видела его совсем краем глаза-но такой он, гордый был, улыбчивый :) Зайка.
Пафосно под проход ЮАР: "А вчера было ровно 20 лет, как из тюрьмы выпустили Нельсона Манделу!"
Мдя... что Набутов, что Губерниев... "Аншлаг", елки-палки
Шо за штаны на Адамсе? Или я отстала от моды?
оооо... какая красота со льдами трескающимися!
вот эта часть суперская! НО не хватает Гойко Митича, он бы им показал настоящих индейцев! Классное действо после Аддамса началось
ай, какие скрипачи!
А как дальше Гару будет петь: просто обалдеть!
Дядько рыжий в клетчатом-степист зачоооотный!!!
Не поняла, Познер или хлебнул в перерыве, или челюсть в стакан положил...
Как-то все слабенько. По сравнению с китаем дет сад какой-то. А этот танец осенних бомжей, вообще ни в какие ворота. Никаких новинок, ничего интересного :(
На экране рассказывают вдохновленно о летающей во сне маленькой девочке. Вопль ребенка: Но летает-то МАЛЬЧИК!!!!!
Познера невозможно слушать. Фе-фе-фе...
Бедный Позднер, его спрашивает как переводится и сам же тут же перебивая отвечает. Жуть в итоге я так и не разобрала, что они говорили. Постоянно его перебивает Набутов :(
Гору с лыжниками у китайцев сперли :(
А чего за шум, когда Рогге говорит? Это типа его заулюлюкивают? Или звук такой?
Какой голос! Какой женщин (я вроде правильно род написала):)?
А!!! Дональд Сазерленд! Пицот лет его не видела!!!
Ой, шо у тети с волосьями??? У моего свинчика такое бывает, когда по синтетическому коврику побегает!
девочки,напомните плиз, на открытии какой олимпиады был не то водопад, не то еще что-то...короче, воды много было :) очень меня тогда это впечатлило!
О, ГАРУ! А в каком он пОльте!!!!
а я думала, что это сначала стилизованные пожарные шланги подняли... ;-)
никакое открытие получилось :(
Вообще олимпиада жутко началась, жалко парня, ничего хорошего от нее не жду :(
Вы знаете сколько бабок было вбухано в игру со светом (касатки, потрескавшиеся льдины)?

Мне самой не понравилось, что етим малым народностям уделяют столько времени и места. Но здесь так принято - а они ноги свешивают и ездят на нас, налогоплательщиках. Им еще места в зале (гле билеты просто не достать) были выделены, но они решили не идти. Уроды.

К словы - америкосы своих индейцев такими почестями не балуют, только канадцы-альтруисты:( тьфу
Kanadka
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения