350
БИАТЛОН. Мужская Эстафета 4х7,5км.
Сегодня, 26 февраля, БОЛЕЕМ ЗА РОССИЮ!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня, 26 февраля, БОЛЕЕМ ЗА РОССИЮ!!!!!
Тренер сборной по биатлону о выборе состава участников в эстафетной гонке.
Владимир Барнашов также объяснил, почему четвертым участником эстафеты был выбран Максим Чудов, а не Николай Круглов. "Конечно, сомнения по четвертому участнику у нас были... Хотя "сомнения" - это неправильная формулировка... Мы просто анализировали, просчитывали... Эстафета - это такой вид, где далеко не все определяет актуальная физическая форма. Требуется определенный набор качеств, большее значение имеет психология. Мы должны быть уверены: каждый, кого мы поставим в эстафету, соберется, четко отработает, не завалит. Да, нынешний сезон у Чудова не заладился. Но в эстафетах, за исключением одной, он всегда отрабатывал максимально надежно. Уверены, что Максим сможет продемонстрировать свои лучшие качества и завтра" (с)
http://www.vesti.ru/doc.html?id=343999
Владимир Барнашов также объяснил, почему четвертым участником эстафеты был выбран Максим Чудов, а не Николай Круглов. "Конечно, сомнения по четвертому участнику у нас были... Хотя "сомнения" - это неправильная формулировка... Мы просто анализировали, просчитывали... Эстафета - это такой вид, где далеко не все определяет актуальная физическая форма. Требуется определенный набор качеств, большее значение имеет психология. Мы должны быть уверены: каждый, кого мы поставим в эстафету, соберется, четко отработает, не завалит. Да, нынешний сезон у Чудова не заладился. Но в эстафетах, за исключением одной, он всегда отрабатывал максимально надежно. Уверены, что Максим сможет продемонстрировать свои лучшие качества и завтра" (с)
http://www.vesti.ru/doc.html?id=343999
Это похоже наша последняя надежда на медаль? Ну может еще бобслей четверки что-то привезут...
*Мрачно*оле-оле-оле
Оле-оле-оле! Завтра встанем рано утром, позавтракаем и поедем в Уистлер. развесим флаги и будем ждать эстафеты..... я ОЧЕНЬ надеюсь, что завтра наши ребята нас порадуют... очень-очень хочется в это верить. мы будем болеть, переживать и не жалеть связки. Ой, девочки, удачи всем нам!
Ну что, сегодня посмотрим *философски*. Я седня не работаю, пивом затарюсь, сделаю, что смогу, да...эээх...
*Тащит стол, красивую красную скатерть* Начинайте накрывать на стол, я кактус канаццкие, которые накрывают хорошо, готовлю
ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!!
Какие прогнозы? Я думаю в тройку войдут:-0
Чудов на третьем этапе, от Норвегии Свендсен - мне кажется он порвет Чудова. И у Германии, Австрии, Франции на 3 этапе - сильнее Чудова...
Охх, не легкая это работа, из болота тянуть бегемота... - это я о спорте в России, да и в целом о нашей стране
Охх, не легкая это работа, из болота тянуть бегемота... - это я о спорте в России, да и в целом о нашей стране
http://sport.rbc.ru/olymp2010/around/article/26/02/2010/262005.shtml
Выбор участников и расстановку по этапам объяснил главный тренер сборной России по биатлону Владимир Барнашов: "Мы проверяли состояние лыжни. Она достаточно жесткая, но при такой теплой, влажной погоде, которая установилась в Уистлере, все-таки немного подразбивается - особенно на виражах. Поэтому мы решили, что высокий и тяжелый Антон Шипулин побежит именно на втором этапе, к этому моменту лыжня еще просто не успеет разбиться. С первым этапом мы определились уже давно, Иван Черезов - наш стабильный забойшик. На третьем этапе побежит Максим Чудов, он значительно легче Шипулина. Ну, а финишировать будет - олимпийский чемпион Евгений Устюгов. Эстафета - это такой вид, где далеко не все определяет актуальная физическая форма. Требуется определенный набор качеств, большее значение имеет психология. Мы должны быть уверены: каждый, кого мы поставим в эстафету, соберется, четко отработает, не завалит. Да, нынешний сезон у Чудова не заладился. Но в эстафетах, за исключением одной, всегда отрабатывал максимально надежно. Уверены, что Максим сможет продемонстрировать свои лучшие качества и на этот раз".
Теперь знаем кто легче. а кому надо пораньше выезжать так как тяжелый...
Выбор участников и расстановку по этапам объяснил главный тренер сборной России по биатлону Владимир Барнашов: "Мы проверяли состояние лыжни. Она достаточно жесткая, но при такой теплой, влажной погоде, которая установилась в Уистлере, все-таки немного подразбивается - особенно на виражах. Поэтому мы решили, что высокий и тяжелый Антон Шипулин побежит именно на втором этапе, к этому моменту лыжня еще просто не успеет разбиться. С первым этапом мы определились уже давно, Иван Черезов - наш стабильный забойшик. На третьем этапе побежит Максим Чудов, он значительно легче Шипулина. Ну, а финишировать будет - олимпийский чемпион Евгений Устюгов. Эстафета - это такой вид, где далеко не все определяет актуальная физическая форма. Требуется определенный набор качеств, большее значение имеет психология. Мы должны быть уверены: каждый, кого мы поставим в эстафету, соберется, четко отработает, не завалит. Да, нынешний сезон у Чудова не заладился. Но в эстафетах, за исключением одной, всегда отрабатывал максимально надежно. Уверены, что Максим сможет продемонстрировать свои лучшие качества и на этот раз".
Теперь знаем кто легче. а кому надо пораньше выезжать так как тяжелый...
Я на победу только настроена, девочки! и вам того же желаю. хватит сарказма, давайте болеть от чистого сердца, отбросив свои нервенные и вреднючие комменты:-Р
ОЛЕ!!!!!! РООСИЯ-ВПЕРЕД!!!!!!
ОЛЕ!!!!!! РООСИЯ-ВПЕРЕД!!!!!!
я буду смотреть и болеть за наших ребят сегодня (хоть и зарекалась не смотреть и не страдать)!!!! должна быть медаль, желаю всем сердцем и душой!!!
Очень желаю победу нашим ребятам , она нужна и им и нам.
А еще мне Бьер Далина жалко .
А еще мне Бьер Далина жалко .
Anonymous
БРАТВА, НЕ РОБЕЙ И НОРВЕГОВ ПУЛЕЙ БЕЙ!
(это меня Шося своими громки ОЛЕ заразила)
(это меня Шося своими громки ОЛЕ заразила)
МаВа триколором машет,
Эстафета будет наша!
В эстафетах мы сильны
всем покажем мать кузьмы!
Пью за вас Козла, ребята
меньше золота не надо!
Эстафета будет наша!
В эстафетах мы сильны
всем покажем мать кузьмы!
Пью за вас Козла, ребята
меньше золота не надо!
Ваня смело начинает, Антон и Макс не подкачают, Женя гонку завершит, Россия снова победит!!!:party2 :party2:party2
интересно, а нельзя ли Устюгова на все этапы поставить? :)
Погода хреновая опять. Могут быть сюрпризы.
не забываем смотреть нашу ева-рушницу с флагами, бегающую по лыжне:))))
ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!
Поехали@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВПЕРЕД @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
я уже вся испереживалась, девы!!! смотрю евроспорт - комментатор отметил нашу ева-рушницу, кричащую РОССИЯ-ВПЕРЕД!!!!!
Ээххх...где же взять нервы??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем подарок к 8-му марта, на 23 февраля девушки честно постарались!!
ржу))) а че эстонцы ВСЕГДА последние в биатлоне?)))))))))
Попытка уйти в отрыв до первой стрельбы - это редкое явление.
я с вами. как чукча ждала его на р2, хорошо в топик зашла :)
ВАНЯ!!!!!!!!!! ВАНЯ!!!!!!!!!!!!!! ВАНЯ!!!!!!!!!!
Ваня молодец!
УРА! МОЛОДЕЦ, ВАНЯ!
Я с чаем и сушками, сил на пиво и креветки уже не осталось :(
Ваня!Ваня,друг давай, эстафету не сливай! ттт
Молодец, так держать!!!!!!!!!!!!!!
Ну вот и на евроспорте реклама((
для поднятия боевого духа: http://ifun.ru/view/121584
У меня картинки 2 (в телеке и в компе) а голос один - Губерниевский!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо Ваня в хвост пристроился, и прально, нечего до второй стрельбы все это на себе тянуть!
штиль и молоко...мдя...кулочьки зажали жружно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Стойка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
эх ваня, ваня :( ДАВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
ну ничего, пока никому не удалось оторваться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну не все так плохо пока....... но нервы всё, крякнули :(
Девочки, вопрос, немножко оФФ: у нас тут спор вышел: что у биатлонистов на предплечье, левом или правом, ремешок такой? для чего?
Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ваня , покажь всем "кузькину мать" !!!
наслаждаюсь комментатором евроспорта!!!!! Сергей Курдюков.
Беги-беги!!!!!!!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения