124
Спорт
26.02.10 14:03

Быстрей бы ЭТО кончилось!

Поймала себя на мысли сегодня, что уже жду-не дождусь, когда закончится эта олимпиада. Блин, обычно ее ждешь-ждешь с каким-то ощущением предстоящего праздника, а в этот раз ждешь, когда закончится этот позор.
Я болею за всех наших спортсменов, но смотреть на это больше не могу.
Хочу, чтобы снесли головы всем нашим чиновникам от спорта.
Хочу, чтобы со спортсменами носились, как с писаной торбой не только, когда они побеждают время от времени, а круглый год. Тогда они будут побеждать чаще.
И чтобы денег им выделяли, чтобы они только тренировались и голова у них не болела, как прокормить семью.
И чтобы мы на олимпиаде в Сочи не краснели за состояние нашего спорта.
Крик души.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поймала себя на мысли сегодня, что уже жду-не дождусь, когда закончится эта олимпиада. Блин, обычно ее ждешь-ждешь с каким-то ощущением предстоящего праздника, а в этот раз ждешь, когда закончится этот позор.
Я болею за всех наших спортсменов, но смотреть на это больше не могу.
Хочу, чтобы снесли головы всем нашим чиновникам от спорта.
Хочу, чтобы со спортсменами носились, как с писаной торбой не только, когда они побеждают время от времени, а круглый год. Тогда они будут побеждать чаще.
И чтобы денег им выделяли, чтобы они только тренировались и голова у них не болела, как прокормить семью.
И чтобы мы на олимпиаде в Сочи не краснели за состояние нашего спорта.
Крик души.
А я-то вот как чувствовала: совсем не ждала эту Олимпиаду. Раньше дни считала, а теперь...
Олимпиада в воскресенье закончится, но неприятный осадок останется очень надолго :-(
Да не в деньгах дело... Чего только не обещали футболистам и толку? Деньги, если уж давать, то тренерам, причем всем - начиная с того, кто чемпиона еще в начальных классах вел.
А показательные выступления фигуристов будут? Или на олимпиадах не принято? Не помню что-то...
Да, впечателение от этой олимпиады скверное. Но, к слову сказать, это не как гром среди ясного неба. Когда не защитили Слуцкую, когда частые скандалы с доппингом и т.д., все это росло как снежный ком и вылилось в то, во что вылилось.
Но давайте думать о хорошем, давайте надеяться, что российский спорт возродится из пепла, ведь Россия - великая спортивная держава. И иногда нужно опуститься на дно, чтобы потом стать лучше всех!!!
А если просто ничего не ждать от соревнований? Просто раньше была другая страна и все. У нас спорта нет. Медаль - за счастье. Так не проще? Эт я рассуждаю.
А мне тут подумалось Иван Скобрев открыл наши медали и он же закрыл. Боле не будет......................
девочки, я жду увольнений, начиная с Тягачева. но, видится мне, не отдаст он эту должность сам, предстоящая Олимпиада в России и сруб крупного баблоса и славы ему дадут море, если он не помрет, конечно, от замучившей его совести (а по диагнозу от инфаркта). я саркастически лишь потому, что он хреновы чиновник, это лично для меня стало ясно еще с Солт-Лейка.
Я жду биатлон сегодня. Жду по привычке церемонию закрытия, потому что...надо ее посмотреть.
а так да... для меня эта Олимпиада не праздник, к сожалению...и не позор, а просто...просто усталость от позора. да и ночные просмотре стали не завораживающе-интересными, а обременительно-страдательными.
я, как оптимист, надеюсь на Сочи-2014, ну должно же быть для нас хоть что-то святое... и надеюсь, что поколение у нас не пепси...больше не на кого надеяться. у нас к 14-му году неизвестно какой буит президент, кстати. всея Руси Дмитрий наврят ли...так что...еще и от Президента зависеть будет - каким будет настрой наш в целом и финансирование спортсменов в частности.
и всё равно, кто б чё не говорил про куевых нас... и прочую муйню...
верю в Россию и люблю свою страну.
Какой хороший топ,думала одна такая. Олимпиада принесла только разочарование. Теплилась еще надежда на хокей,но после проигрыша пришло еще большее разочарование. Про Ванкувер больше ничего не хочется слышать,быстрей бы все это закончилось.И мне уже начинает казаться,что лучше бы и 2014 была в другой стране,позор будет двойной для нашей страны.За четыре года мы осбо не продвинемся.
А я её уже и не смотрю. Разве что сегодня мона эстафету глянуть:ups1
Подумалось... Вот вы написали, что надо со спорсменами как с писаной торбой носиться... Я согласна с вами. А вот чинуши наши совсем другого мнения.
"Чиновники, в свою очередь, утверждают, что для сборной, и особенно для хоккеистов было сделано все и уж кого-кого, а руководство винить абсолютно не в чем. Виноваты те, кто плохо играл - заявил пресс-секретарь Олимпийского комитета России Геннадий Швец."
Я не нашла в инете той части интервью, где Швец про хоккеистов совсем не ласково отзывается (по радио сама слышала). Что-то типа зарвались, ведут себя как "дорогие иномарки среди запорожцев", что им такие условия создались, разве что кофе в постель не носили... Это было сказано с большой злостью в голосе. Вроде как наглое поведение хоккеистов - причина их поражения.

Он, думаю, прав про условия, но я представляю, что и чиновники также не хлебом-водой перебиваются. Так кто же всё-таки виноват?
Я тоже жду эстафету..........
Девушки, наши неудачи это не новость этой Олимпиады, кто сказал что наши лыжники много выигрывают в КМ? На ЧМ вон в эстафете тоже были 8 и 11.
В Сочи у нас будут все медали во всех дисциплинах, при одном условии - если мы никому не дадим визы :)
Тогда и спортивным чиновникам не придется оправдываться перед страной.
НЕ ну можно конечно дать странам СНГ, Южной Америке, Африке и больше никому ....
Да уж, грустно это все. Плакать хочется.
Пока у нас в стране такое отношение к спорту со стороны чиновников, ничего не поменяется:-(((
Очень интересная статья, может кто-то и давал уже ссылку.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/373033
Ельцин уже умер, Горбачева еще можете зацепить :)

Сейчас мы пожинаем плоды работы спортшкол конца 80-х - 90-х...

Дублирую сюда свой пост из биатлона:
Я очень рада за ребят совершенно искренне, надо избавляться от этих имперских амбиций, что мы все такие золотые. Да, мы замечательные, но может быть именно эта олимпиада покажет, насколько всем класть на развитие спорта в стране в любое время, кроме двух недель раз в четыре года. Честно: достали выезжать за счет отчаянных спортсменов, которые на зубах вытаскивают результат к более-менее приличному
А правда,
Когда они вернутся из холодного злого Ванкувера
В развеселую московскую слякоть
Когда они сгрузят свои баулы и тюки
С уже ненужным спортивным хабаром
И ежась от взглядов пройдут в свою вип-зону
Чтобы скучковавшись подальше от товарищей из госкомспорта, олимпийского комитета и прочая прочая
ебанут по сто вискаря за прилет
Мы не будем тыкать в них пальцами через телевизор.
Просто потому что это наши дети
И они никакие не боги
Ну ошиблись с мазью
Ну потеряли клюшку
Не плачь, маленький,
Ну подумаешь, не получилось.
Подумаешь, проиграли Олимиаду.
Мы вон, страну просрали, и то ничего.
Зато теперь мы все дома.
Все вместе.
И все как-нибудь уладится.
Все...
Anonymous
Вот сейчас прислали, аккуратно ненормативная лексика:

Какие-то страшные злобные суки
(повыдергать бы им за это все руки!)
Не смазали лыжи российским атлетам
Бежали спортсмены, старались, да где там.....
Прилипли проклятые лыжи хоть плач
И это- лишь малая часть неудач
А дальше, все те же коварные гады
Продолжили строить атлетам преграды:
Не так наточили коньки хаккеистам
Не в то предложили залезть бобслеистам
Не те дали швабры штоб в керлинг играть
Подставили Плющенко еб вашу мать!!

Включаешь ТВ посмотреть про медали
И слышишь - медали опять прое...и
И текстом закадровым мутные сказки
На тему отсутствия правильной смазки

Ничо... Вот вернуться - и смажут как надо
Вотрут вазелин в полушария зада
Накажут анально и взыщут сполна
за то, что опять сука в жопе страна !!
я сейчас поняла, что мне жалко, что закончилась эта друная Олимпиада. Какая-то пустота в душе, хотя ещё нределю назад я мечтала, чтобы всё скорее кончилось :(
Мы сейчас с мужем представляем ОИ-2014. Открывать будут: Басков, Киркоров, Пугачева, чудо мальчик Билан, на подтанцовах великая балерина Волочкова, ну и Плющенко туда же. Вести ОИ будут трое из ларца: Собчак, Бородина и Бузова. Комментировать - четверка наших: Прожекторперисхилтон. Утром - рецепты для спортсменов Андрей Малахов +. Ну а на вечер, в прямом эфире, "Пусть говорят" с Андрюшей Малаховым. Завершится всея чудааа вечеринкой у Тимати (дома/Сочи/Куршавель, на выбор, путем СМС голосования)
Эти 2 недели тревоги, отчаяния, радости со слезами на глазах (спринт и биатлон), переживаний, полстакана валокордина. Я смотрела почти все, потом на работе тяжело работалось.
Много чего передумала. Многое надо менять. Но все таки это наши спортсмены и они нам как могли приносили минуты радости, практически выгрызали. И я их безмерно уважаю и даже хоккеистов.... ( с кем не бывает, ну правда). Если надо - я еще раз заведу будильник на 3,30 ночи.
Но надо идти дальше.
А мы болельщики всегда будем в них верить (пускай и 63 место).
Давайте уважаемые научимся любить наших спортсменов, а они постараются. Ну нет у нас больше никого
Кто сегодня ГалаКонцерт по Фигурному катанию смотреть будет :-9 :-7 ?
Какие-то страшные злобные суки
(повыдергать бы им за это все руки!)
Не смазали лыжи российским атлетам
Бежали спортсмены, старались, да где там....
Прилипли проклятые лыжи хоть плачь
И это - лишь малая часть неудач
А дальше, всё те жэ коварные гады
Продолжили строить атлетам преграды:
Не так наточили коньки хоккеистам
Не в то предложили залезть бобслеистам
Не те дали швабры штоб в кёрленг играть
Подставили Плющенко, ёб вашу мать!
Включаешь ТВ посмотреть про медали
И слышышь - медали опять проебали
И текстом закадровым мутные сказки
На тему отсутствия правильной смазки
Ничо... Вот вернутся - и смажут как надо
Вотрут вазелин в полушария зада
Накажут анально и взыщут сполна
За то, что опять сука в жопе страна!
Anonymous
История повторяется...
Первый раз - трагедия
Второй раз - фарс
.....
боюсь, что фарс будет в Сочи
Anonymous
Я за Соши очень боюсь. Уверена на 99%, что хоккей опять продуют. Остальное тем более. И не поможет тот факт, что олимпиада дома.
Anonymous
интересно, уйдут ли наши чиновники в отставку после предложения Медведева? гыгыы
А вот еще взгляд на проблему очень интересный:
Кто же виноват? Кого наказать? Ответ очевиден.

ЧЕБУРАШКА! Судите сами. Ну как с такой фигурой можно заниматься спортом? Бобслей - уши тормозят, по стенкам желоба трутся. Хоккей, коньки, лыжи, биатлон - отпадают. С такими короткими ножками и ручками, и с такой парусностью ушей до финиша не дойдешь, на ледовую площадку не выйдешь, клюшку, винтовку, палки в лапках не удержишь - жуть! Да и с религиозной составляющей не все прозрачно - каких этот Чебурашка будет? Ведь предупреждали мудрые люди: "...Чебуреки, Чебоксары... никаких Чебурашек тут нет!".
Не послушались! Взяли Чебурашку. Вот и результат. Народную мудрость надо учитывать.

Так что, предлагаю Чебурашку уволить, примерно наказать, премий лишить, на Красной площади порку устроить и в прямом эфире показать.
А вот Мутко, Тягачева и прочих трогать не надо. Ведь что с них возьмешь...?

Владимир Соловьев

http://vsoloviev.livejournal.com/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения