281
ФК. Показательные выступления.
Любители фигурного катания, поклонники и болельщики! Давайте вместе посмотрим это красивое шоу, как почти что Закрытие ОИ в Ванкувере:)
Посмотрим на мастерство фигуристов, на честное распределение мест на пьедестале, на красивого Ламбьеля, на неповторимую Мао, на выдающегося Плющенко, на нашу Юку, на всех красивых и мужественных, честных и птицеподобных, с наслаждением и чуток с тоской, что ОИ по ФК закончились.
Жаль, что не будет Вейера и Жубера.
Трансляция:
в 18.30 на Первом канале(ОРТ)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюбители фигурного катания, поклонники и болельщики! Давайте вместе посмотрим это красивое шоу, как почти что Закрытие ОИ в Ванкувере:)
Посмотрим на мастерство фигуристов, на честное распределение мест на пьедестале, на красивого Ламбьеля, на неповторимую Мао, на выдающегося Плющенко, на нашу Юку, на всех красивых и мужественных, честных и птицеподобных, с наслаждением и чуток с тоской, что ОИ по ФК закончились.
Трансляция:
Трансляция:
а выступают в разброс? вне зависимости от занятого места?
Жду с нетерпением. Муж уже сбегал за пивом и жарит креветки :)
Вчера посмотрела ФК, Плющенко катался великолепно!! Я аж замера и смотрела на одном дыхании :love1, душевно так, чуть слезу не прошибло.
Только я не поняла, он сделал 4ой или нет? Его тут теперь называют (Квад)щенко или человек машина.
Все были хороши !:-)
Только я не поняла, он сделал 4ой или нет? Его тут теперь называют (Квад)щенко или человек машина.
Все были хороши !:-)
И хде? ну что это такое? сижу, жду.... :chr1
УРА НАЧАЛОСЬ!!!!!!!!!! :party2
кому пива с креветками? налетай :party1
Запустили малявок каких то местных. Ну что традиция положена, в 2014 мы сможем всех наших выпустить, начиная дет с 6-ти :)
Домнина-Шабалин потрясная матрица! а у вас щас кто танцует?
Я что-то не поняла, а почему сразу с бронзовых начали показ??? А 4-места? Наши Юка с Сашей? :-(
Ула мву ста мва...кад-пва..уньи...кип...кпаааа...Стэфан Ламбьель.....мммммммм................унэ вью кип....кпвааа.....великолепно!!!!! БРАВО!!!!!!!!!
Китайцы красиво так откатали, но этот млин комментатор, видно, что ТАТ помолчать хотела, но его ж не заткнешь :(
Микки супер! Морозову респект. Оказывается бывает и женское катание интересно смотреть. ТАТ классно заткнула этого...
Как-то я итальянцев только в этом сезоне "раскусила"-хороши.
Вот и ТАТ подтвердила, что Хохлову с Навицким засудили :(
Итальянцы какие то однотипные.
Судьи выносят свои оценки по следам на льду? :-О
А на месте Чена должен быть Джони "киска" Вейр..........хотя Чен ничего так был.
Чан никакой :(
Кто бы там что ни говорил, а мне Алена с Робином нравятся. И да, я знаю все их недостатки.
И вообще я наслаждаюсь настоящим катанием.
И вообще я наслаждаюсь настоящим катанием.
Савченко - Шилковы - миленько так, но без восторгов. Этот номер я не вспомню.
Я не представляю, как Рошшет на лед выходит :( все-таки спортсмены совсем другие люди.
ТАТ сейчас про матерей говорила, я аж прослезилась. :) Мы как раз сегодня с мужем обсуждали куда дочку отдавать. Я думаю, что она для фк высоковата, может в синхронное плаванье. Дочка услышала и говорит, так серьезно (не могу к этому привыкнуть, она говорить то не так давно начала): Я на плаванье не хочу, я воды боюсь, а на катание хочу. Ну вот, малявке нет 3-х лет, а она уже все сама решает :)
Канадка симпатичная, но вот как то чемпионкой я ее не представляю, не знаю почему, мне кажется она может только на жалости выезжать.
Америкосы - мне понравилось. Но красные платья я уже видеть не могу. Ну что других цветов нет? Я понимаю, что с сексом все плохо, некогда, но блин, задолбали...
посмотрела окончательный прокат всех фигуристов. блин, канадские режиссеры и тут отожгли(((((( показывают поющего чела канадского, вместо того, чтоб выезд спортсменов и поддержки показывать. парни прыгнули, показали издали. девы поехали, ваще забрили показ((((
спасибо за компанию и приятного вечера, завидуюююю, у вас еще Ламбьель...ууу...кад-пва....
спасибо за компанию и приятного вечера, завидуюююю, у вас еще Ламбьель...ууу...кад-пва....
Саша с Юкой но просто СУПЕР!!!! Такие классные и так радуется женский глаз, гладя на Сашу....высокий, фигуристый.... вообщем...ВАУ
Юка и Александр. Это восторг! Я такого еще не видела. СУПЕР!!!!!!!! Вот такое хочется смотреть не один раз!! ДАЙ БОГ ИМ МНОГО МЕДАЛЕЙ!!!!!!!! Я от них в полном восторге!!!!!
Мао-чка, милая :) ТАТ критична в себе и немного, сооооооооооооовсем немного лукавит (сиротой прикидывается, "я не смогла, я не достойна")
Подопечная ТАТ. И спорьте сколько хотите, что ТАТ там просто мимо проходила, ТАТ сама сказала, что она ставила эту программу и полностью с ней работала и теперь ее надо увольнять за 2-е место!!!!!!!!
Что же Вы, Евгений, так не катались в произволке?!!
ЗЫ. Мне почти понравилось и даже внешне выглядел не плохо. Отдельное спасибо, что не вытащил Билана с Мартоном.
ЗЫ. Мне почти понравилось и даже внешне выглядел не плохо. Отдельное спасибо, что не вытащил Билана с Мартоном.
Женька ОБАЛДЕТЬ!!!!! Аж прослезилась... Тоже стоя хлопаю =D> Все-таки мы самые сильные в этом виде спорта и кружева нам не нужны....
ПЛЮЩЕНКО!!!! БРАВО!!!!!! Вот это номер, вот это да!!!! Какие прыжки! Какое вращение! и все остальное, никаких бедер, никакой жеманности. Вот это программа! =D>
Давления из вне нет, вот ЕП И вздохнул полной грудью, молоток
Мы с мужем вспотели, смотря выступление Кавагути-Смирнова и Плющенко - настолько волнительно. Охренееееть... И это 4 и 2 места!!!! Респектище им за такие красивые программы.
МАТРИЦА, прям ЛП :)
Вообще на Максима после того интервью смотреть без слез не могу :(
Чтобы мне не говорили, А есть Плющенко(!) и все остальные. Браво! И если ему чего-то не хватило на этой Олимпиаде, то только нескольких месяцев тренировок!
БРАВО, БРАВО, БРАВО!!!!!!!!!!!
Смотрела со слезами на глазах на них (после интервью) Так их жалко. И какой номер красивый. он точно в моей коллекции. Но как они его откатали. А он наверное еще и в тур поедет, как с таким коленом - это немыслимо! :-О
Смотрела со слезами на глазах на них (после интервью) Так их жалко. И какой номер красивый. он точно в моей коллекции. Но как они его откатали. А он наверное еще и в тур поедет, как с таким коленом - это немыслимо! :-О
У мирай какие вращения красивые. Вообще красивая девочка, красивое катание.
ПЛЮЩЕНКООООО!!!!!!!!!! Я В ВОСТОРГЕ! ДЛЯ МЕНЯ ОН - ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!! ТАКАЯ ЭНЕРГЕТИКА! КАК ЖАЛКО, ЧТО ТАКИЕ СПОРТСМЕНЫ НЕ КАТАЮТСЯ ВЕЧНО!
Ламбьель - просто красавчик, артистичный до нельзя! Просто искусник! Плющенко и Ламбьель - моя самые-самые любимчики, обожаю мужское ФК!
Стефан, что ж Вы так не катались в произволке? :(
Неповторимо. Ох уж эти квады, которые стоили ему медали......зачем, зачем он начал кидаться на них, тем самым потерял вот на том, что умеет делать как никто другой, ах......
Неповторимо. Ох уж эти квады, которые стоили ему медали......зачем, зачем он начал кидаться на них, тем самым потерял вот на том, что умеет делать как никто другой, ах......
ЛАМБЕЛЬ!! АХ ЛАМБЕЛЬ!!!!!!!!!! :love1
Он так КАТАЕТСЯ что в него не возможно не влюбиться!!!!
:love3 ОН ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!!!!!!!
Он так КАТАЕТСЯ что в него не возможно не влюбиться!!!!
:love3 ОН ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!!!!!!!
Наверно здесь уже обсуждали? Я только сейчас прочитала, что Лайсачек официально отказался от участия в ЧМ, а также Белбин и Агосто, и Оксана с Максимом.
что-то рекламы мало писать не успеваю :)
девочки, вот убейте меня, но американцы - какие-то невразумительные. ну вообще не трогают меня, то ли дело наши - статные, высокие, красивые. а вам как они?
Америкосская пара мне понравилась, кудряшка такой блондинистый ничего. Номер интересный. Хотя после ламбеля я его не очень смотрела :)
Ким в сравнении с Мао пресновата. Хотя нежный номер и она такая пластичная. Очень красивые вращения и вообще мне понравилась.
Слушайте! ИМХО, Юна вообще никакая по сравнению с Асадой. За что ей золото дали?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения