281
Спорт
28.02.10 14:21

ФК. Показательные выступления.

Любители фигурного катания, поклонники и болельщики! Давайте вместе посмотрим это красивое шоу, как почти что Закрытие ОИ в Ванкувере:)
Посмотрим на мастерство фигуристов, на честное распределение мест на пьедестале, на красивого Ламбьеля, на неповторимую Мао, на выдающегося Плющенко, на нашу Юку, на всех красивых и мужественных, честных и птицеподобных, с наслаждением и чуток с тоской, что ОИ по ФК закончились.
Жаль, что не будет Вейера и Жубера.

Трансляция:
в 18.30 на Первом канале(ОРТ)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Любители фигурного катания, поклонники и болельщики! Давайте вместе посмотрим это красивое шоу, как почти что Закрытие ОИ в Ванкувере:)
Посмотрим на мастерство фигуристов, на честное распределение мест на пьедестале, на красивого Ламбьеля, на неповторимую Мао, на выдающегося Плющенко, на нашу Юку, на всех красивых и мужественных, честных и птицеподобных, с наслаждением и чуток с тоской, что ОИ по ФК закончились.
Жаль, что не будет Вейера и Жубера.

Трансляция:
в 18.30 на Первом канале(ОРТ)
а выступают в разброс? вне зависимости от занятого места?
Жду с нетерпением. Муж уже сбегал за пивом и жарит креветки :)
Вчера посмотрела ФК, Плющенко катался великолепно!! Я аж замера и смотрела на одном дыхании :love1, душевно так, чуть слезу не прошибло.

Только я не поняла, он сделал 4ой или нет? Его тут теперь называют (Квад)щенко или человек машина.

Все были хороши !:-)
И хде? ну что это такое? сижу, жду.... :chr1
УРА НАЧАЛОСЬ!!!!!!!!!! :party2
кому пива с креветками? налетай :party1
Запустили малявок каких то местных. Ну что традиция положена, в 2014 мы сможем всех наших выпустить, начиная дет с 6-ти :)
Домнина-Шабалин потрясная матрица! а у вас щас кто танцует?
Я что-то не поняла, а почему сразу с бронзовых начали показ??? А 4-места? Наши Юка с Сашей? :-(
Ула мву ста мва...кад-пва..уньи...кип...кпаааа...Стэфан Ламбьель.....мммммммм................унэ вью кип....кпвааа.....великолепно!!!!! БРАВО!!!!!!!!!
Китайцы красиво так откатали, но этот млин комментатор, видно, что ТАТ помолчать хотела, но его ж не заткнешь :(
Микки супер! Морозову респект. Оказывается бывает и женское катание интересно смотреть. ТАТ классно заткнула этого...
Как-то я итальянцев только в этом сезоне "раскусила"-хороши.
Вот и ТАТ подтвердила, что Хохлову с Навицким засудили :(
Итальянцы какие то однотипные.
Судьи выносят свои оценки по следам на льду? :-О
А на месте Чена должен быть Джони "киска" Вейр..........хотя Чен ничего так был.
Кто бы там что ни говорил, а мне Алена с Робином нравятся. И да, я знаю все их недостатки.
И вообще я наслаждаюсь настоящим катанием.
Савченко - Шилковы - миленько так, но без восторгов. Этот номер я не вспомню.
Я не представляю, как Рошшет на лед выходит :( все-таки спортсмены совсем другие люди.
ТАТ сейчас про матерей говорила, я аж прослезилась. :) Мы как раз сегодня с мужем обсуждали куда дочку отдавать. Я думаю, что она для фк высоковата, может в синхронное плаванье. Дочка услышала и говорит, так серьезно (не могу к этому привыкнуть, она говорить то не так давно начала): Я на плаванье не хочу, я воды боюсь, а на катание хочу. Ну вот, малявке нет 3-х лет, а она уже все сама решает :)
Канадка симпатичная, но вот как то чемпионкой я ее не представляю, не знаю почему, мне кажется она может только на жалости выезжать.
Америкосы - мне понравилось. Но красные платья я уже видеть не могу. Ну что других цветов нет? Я понимаю, что с сексом все плохо, некогда, но блин, задолбали...
посмотрела окончательный прокат всех фигуристов. блин, канадские режиссеры и тут отожгли(((((( показывают поющего чела канадского, вместо того, чтоб выезд спортсменов и поддержки показывать. парни прыгнули, показали издали. девы поехали, ваще забрили показ((((
спасибо за компанию и приятного вечера, завидуюююю, у вас еще Ламбьель...ууу...кад-пва....
Саша с Юкой но просто СУПЕР!!!! Такие классные и так радуется женский глаз, гладя на Сашу....высокий, фигуристый.... вообщем...ВАУ
Юка и Александр. Это восторг! Я такого еще не видела. СУПЕР!!!!!!!! Вот такое хочется смотреть не один раз!! ДАЙ БОГ ИМ МНОГО МЕДАЛЕЙ!!!!!!!! Я от них в полном восторге!!!!!
Мао-чка, милая :) ТАТ критична в себе и немного, сооооооооооооовсем немного лукавит (сиротой прикидывается, "я не смогла, я не достойна")
Подопечная ТАТ. И спорьте сколько хотите, что ТАТ там просто мимо проходила, ТАТ сама сказала, что она ставила эту программу и полностью с ней работала и теперь ее надо увольнять за 2-е место!!!!!!!!
Что же Вы, Евгений, так не катались в произволке?!!
ЗЫ. Мне почти понравилось и даже внешне выглядел не плохо. Отдельное спасибо, что не вытащил Билана с Мартоном.
Женька ОБАЛДЕТЬ!!!!! Аж прослезилась... Тоже стоя хлопаю =D> Все-таки мы самые сильные в этом виде спорта и кружева нам не нужны....
ПЛЮЩЕНКО!!!! БРАВО!!!!!! Вот это номер, вот это да!!!! Какие прыжки! Какое вращение! и все остальное, никаких бедер, никакой жеманности. Вот это программа! =D>
Давления из вне нет, вот ЕП И вздохнул полной грудью, молоток
Мы с мужем вспотели, смотря выступление Кавагути-Смирнова и Плющенко - настолько волнительно. Охренееееть... И это 4 и 2 места!!!! Респектище им за такие красивые программы.
Вообще на Максима после того интервью смотреть без слез не могу :(
Чтобы мне не говорили, А есть Плющенко(!) и все остальные. Браво! И если ему чего-то не хватило на этой Олимпиаде, то только нескольких месяцев тренировок!
БРАВО, БРАВО, БРАВО!!!!!!!!!!!
Смотрела со слезами на глазах на них (после интервью) Так их жалко. И какой номер красивый. он точно в моей коллекции. Но как они его откатали. А он наверное еще и в тур поедет, как с таким коленом - это немыслимо! :-О
У мирай какие вращения красивые. Вообще красивая девочка, красивое катание.
ПЛЮЩЕНКООООО!!!!!!!!!! Я В ВОСТОРГЕ! ДЛЯ МЕНЯ ОН - ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!! ТАКАЯ ЭНЕРГЕТИКА! КАК ЖАЛКО, ЧТО ТАКИЕ СПОРТСМЕНЫ НЕ КАТАЮТСЯ ВЕЧНО!
Ламбьель - просто красавчик, артистичный до нельзя! Просто искусник! Плющенко и Ламбьель - моя самые-самые любимчики, обожаю мужское ФК!
Стефан, что ж Вы так не катались в произволке? :(
Неповторимо. Ох уж эти квады, которые стоили ему медали......зачем, зачем он начал кидаться на них, тем самым потерял вот на том, что умеет делать как никто другой, ах......
ЛАМБЕЛЬ!! АХ ЛАМБЕЛЬ!!!!!!!!!! :love1
Он так КАТАЕТСЯ что в него не возможно не влюбиться!!!!
:love3 ОН ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!!!!!!!
Наверно здесь уже обсуждали? Я только сейчас прочитала, что Лайсачек официально отказался от участия в ЧМ, а также Белбин и Агосто, и Оксана с Максимом.
что-то рекламы мало писать не успеваю :)
девочки, вот убейте меня, но американцы - какие-то невразумительные. ну вообще не трогают меня, то ли дело наши - статные, высокие, красивые. а вам как они?
Америкосская пара мне понравилась, кудряшка такой блондинистый ничего. Номер интересный. Хотя после ламбеля я его не очень смотрела :)
Ким в сравнении с Мао пресновата. Хотя нежный номер и она такая пластичная. Очень красивые вращения и вообще мне понравилась.
Слушайте! ИМХО, Юна вообще никакая по сравнению с Асадой. За что ей золото дали?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения