71

Как вы думаете, чиновники уйдут в отставку?

Мне вот интересно, как они поступят? Могу поспорить, сами не уйдут, даже если настоятельно попросят, только поганой метлой гнать. Где-то с 5 дня олимпиады я считаю, что наши чиновники должны после олимпиады уйти в отставку. Президент 2 дня назад озвучил тоже самое. Если у людей хоть немного чувства собственного достоинства осталось, они должны были в тот же день положить заявление. Так нет же, Мутко (вот ведь говорящая фамилия) с наглой рожей заявляет, что все путем, как выступили, такие мы и есть, и он конечно может уйти, но...бла-бла-бла. Тягачев срочно в больницу слег, супруга заявила, что вопрос отставки они с мужем не обсуждали. Ну да, конечно, не обсуждали. Проворовались блин, теперь как тараканы по щелям, фиг вытравишь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне вот интересно, как они поступят? Могу поспорить, сами не уйдут, даже если настоятельно попросят, только поганой метлой гнать. Где-то с 5 дня олимпиады я считаю, что наши чиновники должны после олимпиады уйти в отставку. Президент 2 дня назад озвучил тоже самое. Если у людей хоть немного чувства собственного достоинства осталось, они должны были в тот же день положить заявление. Так нет же, Мутко (вот ведь говорящая фамилия) с наглой рожей заявляет, что все путем, как выступили, такие мы и есть, и он конечно может уйти, но...бла-бла-бла. Тягачев срочно в больницу слег, супруга заявила, что вопрос отставки они с мужем не обсуждали. Ну да, конечно, не обсуждали. Проворовались блин, теперь как тараканы по щелям, фиг вытравишь.
Тягачев подал в отставку (пока сообщение на newsru без подробностей)!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уря, товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!!
на заглавной яндекса в новостях "Путин уговорил Тягачева уйти в отставку"
Даже если и уйдут, то боюсь,это особо не спасет наш спорт
Блин, ну клоуны. То ушел, то не ушел, теперь опять ушел )))А сегодня уже на Рамблере читала, что детская спортивная школа олимпийского резерва куда-то деньги просрала))) Правда школа где-то на Камчатке, или в тех краях. Всего за год директор пару млн. себе прикарманила. Вот оказывается куды деньги олимпийские ушли. *знаниеснизошлонаменя*
Уже везде опровержение дали(((((((((((
Во всех новостях по тв сказали, что ушел! УРА!!!!!!
Начался очередной цирк: ушёл Тягачев или теперя это именно ентот деятель попросил Мутко в отставку уйти :-|
Гнать их обоих поганной метлой и без выходного пособия!
Ещё немного и между Мутко и Тягачевым начнётся элементарная свара, можно запасаться пивом и чипсами :-)
Какие-то страшные злобные суки
(повыдергать бы им за это все руки!)
Не смазали лыжи российским атлетам.
Бежали спортсмены, старались, да где там....
Прилипли проклятые лыжи, хоть плачь,
И это - лишь малая часть неудач.
А дальше, всё те же коварные гады,
Продолжили строить атлетам преграды:
Не так наточили коньки хоккеистам,
Не в то предложили залезть бобслеистам,
Не те дали швабры, чтоб в кёрлинг играть,
Подставили Плющенко, ёб вашу мать!
Включаешь ТВ посмотреть про медали
И слышишь - медали опять проебали,
И текстом закадровым мутные сказки
На тему отсутствия правильной смазки.
Ничо... Вот вернутся - и смажут как надо,
Вотрут вазелин в полушария зада,
Накажут анально и взыщут сполна
За то, что опять, сука, в жопе страна!
Anonymous
А Писеев, как думаете? Удержится таки?
Теперь на заглавной яндекса "Тягачев пообещал уйти красиво"-это как? С салютом и феерверками?
Может я чего то не понимаю. Вот эти все люди там реально зачем? Без них никак?Попробовала поставить себя на место спортсмена. Прихожу в Русский дом, меня встречает вся эта мягко говоря, компания,полупьяная начинается гульбищще. Сопртсменам оно надо? Я еще переварю и пойму почему там тусит ДБилан. А Табаков, Угольников, Таранда там чего тарандит? Причем все с женами (герламию)Или я не права?
Как то даже мерзко что ли стало от этих фото, говорят это еще цветочки
http://news.ru.msn.com/vancouver2010/gallery.aspx?cp-documentid=152159227&page=21
Ну, вот типа сделал "мужественный шаг" (как высказался один сочувствующий Тягачеву депутат), а тебе сразу Мутко: http://www.newsru.com/sport/04mar2010/mutko.html
Вопрос о том, что ентот товарищ когда-нибудь будет уволен, снят с повестки :-|
А главное все кричат про Олимпиаду в Сочи, а про летнюю Олимпиаду в 2012 в Лондоне как то все забыли. А она намного раньше 2014 года придет.
И еще нам так аукнется: шпаги не колят, винтовки не стреляют, кроссовки не бегут :(
В Сочи китайцев нагонят тьму-тьмущую, и будет с тех пор там Сочилянь какой-нибудь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения