90
Биатлон. КМ 7 этап. Финляндия. Контиолахти.
Завтра смешанной эстафетой стартует 7 этап КМ в финском местечке Контиолахти.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗавтра смешанной эстафетой стартует 7 этап КМ в финском местечке Контиолахти.
У нас возможно будет экспериментальный молодёжный состав http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Biatlon/spbnews_V-smeshannoy-estafete-v-Kontiolahti-vistupit-molodezhi
Завтра! Завтра! Завтра! :party2
Ждем-ждем-ждем *протирает розовый админский бубен*
Вот наш состав на завтра: Яна Романова, Анна Булыгина, Иван Черезов и Максим Чудов.
Молодых ребят пока решили не выпускать. Надеюсь, всё равно, что Волкову дадут возможность проявить себя на заключительных этапах КМ.
Молодых ребят пока решили не выпускать. Надеюсь, всё равно, что Волкову дадут возможность проявить себя на заключительных этапах КМ.
Уже сегодня!!!! *любовно сдувает пыть с горна*
Баранки кто-нить купил?
Я пить не буду, только чай-кофу, я таблетки начала для головы пить, а они с алкоголием никакски....
Баранки кто-нить купил?
Я пить не буду, только чай-кофу, я таблетки начала для головы пить, а они с алкоголием никакски....
Уже соскучилась по биатлону
ой, девочки... сбылась /тьфу тьфу тьфу/ мечта идиотки) завтра едем в Контиолахти!!! намереваюсь смотреть гонки преследования в воскресенье на стадионе)
оле-оле-оле-оле /громко дудю/
с меня фотки)
оле-оле-оле-оле /громко дудю/
с меня фотки)
ой.как я вовремя к вам заглянула... ура, тоже соскучилась по биатлону..
А австрийцы эстафету не бегут: мужики-то сильные и быстрые, а вот женский состав у них кажется вообще как таковой отсутствует :-)
Сколько в Финляндии наших болельщиков!
Эх, старушка Вильхем :-(
Романова вообще пешком ходит.
Зато астматики-то как!!!!
Гонка в таком красивом месте проходит. Сосновый лес... ммм
И как это вдруг Нойнер научилась стрелять? И на Олимпиаде стреляла, и опять ведь стреляет.
Нойнер сейчас объективно сильнейшая биатлонистка :(((
Ну что... нихачу ничего сказать, но наши пока как-то не сюрпризют.
а что за чайник комментирует на россии2? такой пофигизм, костюмы представителей разных стран путает конкретно!!!
нашим срочно надо подтягивать лыжную подготовку.
эх, Чудов, Чудов(((((
ой, ну Чудов :fight3
Норвежцы с таким же количеством промахов, как у нас, лидируют, а мы в ж...опе мира (((
Бубен не помог. Пойду, сопру у Матры колокольчик
Смотрю женский спринт.
Традиционное губерниевское: "Зайка, бееееегииии!!!" :)
Молодец!
Хоть и проиграла 8 сек. Дарье Домрычевой, но боец! В итоге так и осталась вторая.
Традиционное губерниевское: "Зайка, бееееегииии!!!" :)
Молодец!
Хоть и проиграла 8 сек. Дарье Домрычевой, но боец! В итоге так и осталась вторая.
как это ни печально, но надо менять тренерский биатлонный штаб. Нужно ставить людей, которые бы подтянули стрельбу, научили бегать на лыжах, и людей, которые бы собрали всё это в кучу.
А чего, ребят никто не смотрит?
Баранок и бубнов у нас нет, но у меня ребенок где-то из недр игрушек достала небольшой Российский флаг, сидит и размахивает :)
Баранок и бубнов у нас нет, но у меня ребенок где-то из недр игрушек достала небольшой Российский флаг, сидит и размахивает :)
нда.... ни старта черезова, ни старта чудова.... устюгова-то хоть покажут, интересно?
ну чтож такое.... то зайка упадет, то палка сломается у чудова....
ААА, Черезов умница!!!
ай, ваня, ай бегиииии!!!!!!
теперь будем соперников уговаривать промахнуться:)
тааак сведсен не догнал:) смотрим..
Ваня - молодец!!!!!
золото наше!!!!!!
Ну опять чтоль мы тут одни с нашим маленьким флагом? :(
Мужчины стартовали! Зайка не порадовала, болеем за мужиков, может Черезов привезет нам медалько))
Молодец Коростелева!!! Почётная бронза:)
вернулись ночью. фотки разберу сегодня-завтра, выложу, как обещала))
несмотря на отсутствие в призах - впечатления незабываемые! все очень близко и очень быстро... можно перемещаться вдоль трассы, прошли, посмотрели, запланировали маршрут на время гонки, но женщин так и просмотрели, стоя на стадионе прямо на повороте на финиш) а мужчин смотрели с первого моста, под который они въезжали при выезде со стадиона)
гуляя вдоль трассы до начала гонок, взлядывались в лица спортсменов) -А! Анна Ивановна! -ой! Смотри-смотри, Зуман! -ой-ой-ой Олффсон!
муж меня потом дразнил фразой из Москва слезам не верит) - "ааааааааааа! Харитооооонов!"
а они все так близко, такие живые... ))))
по окончанию мужской гонки, пошли туда, куда уходят спортсмены одеваться, собирать инвентарь, смотреть как они уходят в раздевалки, Фуркад С. долго общался автографы раздавал, майку бросил болельщикам... наши переодевались достаточно далеко, долго... потом подошли Устюгов и Волков, долго раздавали автографы. после церемонии подошел Черезов, тоже подписывал... а Чудов собрался и встав на лыжи, выехал со стадиона в противоположном направлении...
но... все равно восторг! все равно до сих пор не верится, что я там была)
надеюсь, не в последний раз!
несмотря на отсутствие в призах - впечатления незабываемые! все очень близко и очень быстро... можно перемещаться вдоль трассы, прошли, посмотрели, запланировали маршрут на время гонки, но женщин так и просмотрели, стоя на стадионе прямо на повороте на финиш) а мужчин смотрели с первого моста, под который они въезжали при выезде со стадиона)
гуляя вдоль трассы до начала гонок, взлядывались в лица спортсменов) -А! Анна Ивановна! -ой! Смотри-смотри, Зуман! -ой-ой-ой Олффсон!
муж меня потом дразнил фразой из Москва слезам не верит) - "ааааааааааа! Харитооооонов!"
а они все так близко, такие живые... ))))
по окончанию мужской гонки, пошли туда, куда уходят спортсмены одеваться, собирать инвентарь, смотреть как они уходят в раздевалки, Фуркад С. долго общался автографы раздавал, майку бросил болельщикам... наши переодевались достаточно далеко, долго... потом подошли Устюгов и Волков, долго раздавали автографы. после церемонии подошел Черезов, тоже подписывал... а Чудов собрался и встав на лыжи, выехал со стадиона в противоположном направлении...
но... все равно восторг! все равно до сих пор не верится, что я там была)
надеюсь, не в последний раз!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения