275

ЧМ по фигурному катанию. Мужчины.

Открыла новый топ отдельно для мужчин.
В стартовом протоколе 48 участников в короткой, а в произвольную попадут 24, ровно половина. По-моему, никогда так много не стартовало - 48!
В отсутствие Плюща нам медали вряд ли светят.
Давайте строить прогнозы беспристрастно. У меня такое предчуствие, что Жу опять наломает дров (не хочу накаркать, он меня не слышит, надеюсь), и пьедестал будет японским.
1. Таракаша
2. Ода
3. Козука или О, неужели великий Чан???(!!)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Открыла новый топ отдельно для мужчин.
В стартовом протоколе 48 участников в короткой, а в произвольную попадут 24, ровно половина. По-моему, никогда так много не стартовало - 48!
В отсутствие Плюща нам медали вряд ли светят.
Давайте строить прогнозы беспристрастно. У меня такое предчуствие, что Жу опять наломает дров (не хочу накаркать, он меня не слышит, надеюсь), и пьедестал будет японским.
1. Таракаша
2. Ода
3. Козука или О, неужели великий Чан???(!!)
Ой-ой, совсем забыла про Контести. Он же итальянец, у себя дома, и, если не наляпает, то арбитры могут ему подыграть. Будет третьим.

Таракаша должен выиграть, у него самые большие шансы.
А дальше - Эбботт, Ода, Жу, Контести, Козука.

Все же Чан вряд-ли - не в Канаде мы уже.
Я думаю так:
1. Такахаши
2. Жубер
3. Чан(80%)/Ода(20%)

Совсем Эбботт меня не впечатляет, ну вообще.
Мне прямо таки из солидарности с Дианой даже хочется поболеть за Жубера))), поскольку я ко всем присутствующим сейчас на чемпионате отношусь спокойно.
Первая половина участников уже начала катать короткую. Но там нет никого интересного. Будем ждать вторую группу сегодня в 4.
Интересно, на этом ЧМ кто-нибудь будет исполнять четверные прыжки? Только Жу и Козука умеют их прыгать. Но как показала практика, для победы лучше отсидеться с чистыми тройными, чем рисковать на четверных.
Станет Жу прыгать четверной? Мне кажется, да!
Очевидцы тренировок в Турине говорят, что у БЖ уже все не очень хорошо ....
Выступил Фернандес, очень хорошо на PВ 71 балл. И Амодио, я его не видела на ОИ, я его вообще не видела прежде. Он не чисто выступил, но до чего хорош, мне очень понравился - лёгкий, тонкий, интересный, всё при нём. Таким я обычно прочу титул чемпиона мира в будущем.
Канадец какой-то мало мне известный, прыгнул 4+3 очень хорошо, 14,9 за него получил. Потом, правда, был одинарный аксель.
БЛИН!!! Как же так :( А запасных коньков у них нет??? Или переобуться нереально? Кошмар :(
Девы, там такой капец!!!!!!!!!!!!! Я такого никогда не видела! Выходит Бородулин, начинает кататься, прыгает прыжок с касанием рукой, едет дальше и вдруг начинает хромать.... Что вы думаете? Лезвие конька посередине лопается на две части....
Для Бородулина чемпионат закончен(((
Кошмар какой-то у нас((((:dash1:dash1
Получается, что в следующем году на Европу/Мир опять только два мальчика от нас поедут, да?
Ода..... А я то его на пьедестал поставила...
Как Воронов выступил? Что-то мало ему поставили. Четверной прыгал? напорол много? я не могу смотреть on-line, вижу только итоги. Не томите!
Девушки, кто-нибудь смотрит по Евроспорту? Это только у меня звук картинку опережает - фигурист только заходит на прыжок, а комментаторы уже знают, как он его прыгнет?
Великий Чан всех победил! (пока)
Что ж такого он там сотворил великого?
Офф...

Президент Федерации фигурного катания на коньках (ФФКР) Валентин Писеев заявил, что не будет баллотироваться на новый четырехлетний срок. «В соответствии с Решением Исполкома от 18 марта 2010 года, отчетно-выборная Конференция Федерации фигурного катания на коньках России состоится 4 июня 2010 года. На конференции будут избраны руководящие органы Федерации на новый четырехлетний срок. Я не собираюсь выставлять свою кандидатуру на выборы президента Федерации», – приводит слова Писеева официальный сайт ФФКР.
Видно за Жу болел весь мир из сострадания. Помогло))) Но как долго он заходил на каскад)))
Меня впечатлило, как Риппон прыгнул тройной с двумя руками вверх.
И не поняла, как Ван дер Перен с падением выше Воронова оказался, Вороному 4-ой не засчитали что ли, может там недокрут был.
Кто не смотрел, последнюю группу будут показывать вечером перед парами, после хоккея.
Жуберчик - люблю! Молодец, собрался и показал, на что способен. После короткой программы он на 3 месте. А я бы ему за такую четкую программу дала бы и 1. Хоть перед япошками преклоняюсь, конечно :-)
24 марта 19:34
Писеев не будет баллотироваться на новый срок

Президент Федерации фигурного катания России Валентин Писеев сообщил, что не будет выставлять свою кандидатуру на предстоящих выборах.

Кроме того, он добавил, что в соответствии с решением исполкома Федерации от 18 марта, отчетно-выборная конференция состоится 4 июня. Именно на ней будут избраны руководящие органы на новый четырехлетний срок, сообщает официальный сайт ФФКР.
А мне так тоскливо без Джонни((( Недавно пересмотрела почти все его программы -экстаз для души. Ну почему я не в Питере?
Dianna, ну как сегодня Жу выдержит, как думаете?
Жу или Така? Така или Жу?
Вот в чем вопрос!! А я сама кого бы хотела видеть победителем? А я не знаааааааааю :) А можно их вдвоем на 1 место, а Сережу Воронова на 3е. ;) С Контести в обнимку.
Мне кстати понравилось как Воронов вчера откатал-в его ситуации вообще отлично!!
Слууууууууушайте, сейчас посмотрела Таку ещё два раза, ну вот это все-таки танго, и сравнить с другим танго этого сезона.....
Опять не знаю, за кого болеть. Пойду Жу пересмотрю пару раз ;) Пересмотрела и даже 3 раза....Выбор легче не стал. ;)
Зато снова пережила эти минуты его триумфа и совершенного безграничного счастья. Даже так для БЖ это СЧАСТЬЕ.
Посмотрела сейчас Амодио . Утвердилась в мысли, что он самый перспективный из всей представленной молодёжи. Скоро он задвинет Жубера.
Кто по Спорту смотрит? уже достал этот хоккей, постоянно все задерживают из-за него.
Я вам буду комментировать, Фернандес сейчас поднял зал, зал визжит)))
Через 5 минут Тен, потом Воронов.
Дениска - хорошо. Начал вообще шикарно, первые три прыжка. Потом упал и дальше наковырял немного, но в конце собрался.
Кажется, у нас один Плю поедет на следующий ЧМ...
Ой, Контести. как нелепо, нафиг погнался?!
с 14го на 13е место подняться Вооронову может помочь.... Жубер
(это тоже злая шутка от отчаяния)
контести катал нормально, в самом конце решил прыгнуть 3+2+2, и на втором двойном как-то брыкнул и плюхнулся на пузо. Докатал и ржёт)))
Контести пока 1ый
На "России-2" молодцы-всех интересных мальчишек пропустили, на Шульхайсе включились-вот нужен бы мне Шульхайс ;)
Все, пойду спать. Вчера пол-ночи не спала из-за этих выбросов 4-х.
Ну какая разница 14м или 13м будет Воронов? В десятку точно не попадет. Провал у нас в мужчинах...
Искренне восхищаюсь стойкостью всех болельщиц здесь на форуме!!!
От все души желаю Жу не упасть!!!!!!!!
Ой, Ван Ден Перрец как неожиданно здорово все сделал!!
Я за ним всегда тоже посматривала.
Он сам не ожида кажется. А он ведь тоже возрастной, весь травмированный.
Я думала ТВ сейчас начнёт в записи показывать.
Дааааааааааа, как Сережа за акселем гонялся.
Похоже, его потенциал тоже останется не раскрывшимся и не реализованным. 22 года. Почти без шансов, что он что-то ещё покажет на более высоком уровне. Некоторые в 22 года ОЧ становилсиь будучи к этому времени 3 ЧМ.

Алексей Урманов, не расстраивайтесь и не уходите с тренерской работы, вырастите Вы ещё своего чемпиона и не одного. Что после короткой заметила, что сейчас-Урманов как будто стебется над ситуацией.
Ламбьель в интервью сказал, что хотел бы поработать постановщиком программ, в частности, ему интересен Козука.
Наконец-то можно нормально смотреть, не люблю по инету.
Ну, начали
Мальчики оскорбились. Решили доказывать, что они мужчины. Все кидаются на 4е. Все падают. Но тенденция, что пытаются делать не плохая. Похвальная. Правда все будут травмированные перетравмированные.
У Чана нет четверного, Такахаша непредсказуем...я спокойна, я спокойна
Жубер серо-коричневый (цвет лица я имею в виду).Жуткий.
Ну зачем, зачем прыгать 2 4х, чтобы упасть с лутца. Никогда его компонентами не подпимали, никогда ему судьи не помогали.
Сейчас Така будет на 4й кидаться. Упадет. И будет у нас ЧМ Чан. Ха-ха (ржет)
Ну, кружевник, давай, не подведи БЖ
Есть падение! Но что оно даст
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения