104

ЧМ по фигурному катанию. Танцы.

Когда сегодня оригинальный танец начинается?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Когда сегодня оригинальный танец начинается?
Ох, девочки, я прямо не могу. У Рублёвой с Шефером такой милый оригинальный танец. Чисто всё откатано, задорно. Это уровень первой десятки, как минимум. Я их ставят даже ниже японцев. Там явно все уровни ниже плинтуса.
Катя улыбается, и разводит так руками, показывая зрителям:"Ну вы же всё понимаете...", а у самой по щекам слёзы текут. Я не сдержалась даже, и заплакала вместе с ней.
Борова себе наклеила ТАКИЕ ресницы!!! Они вроде довольны и прокатом и оценками.
Керры получили на 2 балла больше, чем на Олимпиаде. Заткнут Х-Н опять подальше(((
Девис-Уайт откатали просто блестяще! Я сейчас поняла, что на Олимпиаде им оригинальный не удался совсем по настроению, поэтому многие его не восприняли. Но вот сегодня было классно, а от твизлов просто крышу сносит.
Итальянцы допустили две грубых ошибки на твизлах, по идее должны были получать ниже Керров, но получили на балл больше, но всё равно маловато в плане претензий на бронзу. На Федерике просто не было лица после проката, она даже не смогла заставить себя улыбнуться, хотя ошибся оба раза партнёр, как всегда у итальянцев. По традиции в произвольной должны падать)))
Французы очень не довольны, тоже получили ниже. Они явно, выходя, видели ошибки итальянцев.
Сейчас трансляция по ТВ будет, советую всем смотреть. Интересно довольно всё развивается.
Я то я, похоже, одна смотрю))) Поделиться не с кем.
Х-Н поменяли костюм.
Две юбки у партнеров в парном катании очень оригинально смотрятся :mda:-D
Эх, и Новицкий туда же(((( Не сильно, но напортачил(((
Ну судьи тут как тут, конечно.
Честно говоря, Новицкий меня уже злит.
Но у итальянцев срыв был грубее гораздо.
Охх, Х-Н и Бобровой-Соловьеву оригинальный танец проиграли..
Французы тоже ошиблись оказывается, я проглядела в первый раз. И на 4 балла больше Х-Н. Это свинство.
Канадец и американец по росту почти одинаковые с партнершами, а такие сильные эффектные поддержки выполняют!
девочки, добрый вечер.
повтор идет, да?
я нынче со своим "хоккеистом" не смотрела ФК в прямом, кроме мужского.
буду следить с вами, результатов не знаю:)
Тесса со Скотом лучшие!!
Ну ничего не могу с собой поделать. Ни-че-го.
Посмотрела сейчас на Боброву-Соловьева. По-моему, очень здорово.

а насчет 16-го, кажется, места Рублевой-Шефера.. Ну, Навка тоже начинала с этих, примерно, мест, но дошла до Олимпийской чемпионки.
Немного отвлекаясь от темы.
А вы знаете, что Навка нынче брУнетка? Неожиданно
http://www.youtube.com/watch?v=cutc9LlDVdc
х/н снялись с ЧМ...
http://www.sports.ru/others/figure-skating/69809897.html
ноу комментс...
Какие бы там ни были причины снятия Х-Н, очень жаль, что так получилось.
Очень хотелось еще раз посмотреть на их Жар-Птицу. Красивый танец. Выступили бы для себя, для зрителей, а не только ради оценок или медали. У них очень много болельщиков и поклонников, могли бы их порадовать.

И потом, танец мог бы получиться удачно. А Керры могли бы напортачить, и итоговое 5-е место - нормально при нынешней ситуации.
Джоан, Вы смотрите? Интересны ваши комментари на то что происходит сейчас у танцоров.
Мне очень Боброва с Соловьевым понравились. :)
Хотя совсем недавно (меяца 2 назад) Катя мне казалась таким неуклюжим подростком. Молодцы.

"Адажио" надоело нереально. Надо запретить уже кататься под ряд муз.сопровождений. "Кармен" и "Адажио" в первых рядах списать.
Итальянцы не могли ни упасть в Турине))))
Ух ты, Керры последние. Как им тяжело будет кататься да ещё после итальянцев.
Какой же Жулин все-таки - ммммммм
Меня порадовало, что что-то я всё же смыслю в ФК, я весь сезон твердила, что у французов не удачная произвольная. Не шла она им совсем, музыка тяжёлая, сами они были в ней тяжёлые , будто гири таскали. А со старой вон и итальянцев обошли. А позапрошлогодняя ещё лучше была, если мне память не изменяет.
Ну а с остальными все понятно, все напортачили понемногу, кроме американцев.
Очень красивая была вся последняя разминка. Я насладилась, поскольку смотрела без нервов и эмоций, а то вечно от Х-Н одни расстройства.
Сегодня мне американцы очень понравились и итальянцы. Смотрела и наслаждалась. красотища :)
Приехала с ЛП. Там были в том числе и Д\Ш - как жаль, что нет у нас ОЧ Шабалина :( все же.
Аборигенский танец в живую понравился невероятно :)

Навка в лучшей форме, чем была месяца 3 назад - вот что значит гастроли и постоянный лед - почти тренировки получаются.
Цитата из Вернера:
"Не исключаю, что на этом жизнь Новицкого в спорте высших достижений прекратилась или, как любит говорить мой приятель-уролог, подошла к концу. Правда, за всем этим скрывается одна очень серьёзная тайна, но я не имею ни малейшего права приподнимать над ней даже краешек занавеса."
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения