104
ЧМ по фигурному катанию. Танцы.
Когда сегодня оригинальный танец начинается?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКогда сегодня оригинальный танец начинается?
Ох, девочки, я прямо не могу. У Рублёвой с Шефером такой милый оригинальный танец. Чисто всё откатано, задорно. Это уровень первой десятки, как минимум. Я их ставят даже ниже японцев. Там явно все уровни ниже плинтуса.
Катя улыбается, и разводит так руками, показывая зрителям:"Ну вы же всё понимаете...", а у самой по щекам слёзы текут. Я не сдержалась даже, и заплакала вместе с ней.
Катя улыбается, и разводит так руками, показывая зрителям:"Ну вы же всё понимаете...", а у самой по щекам слёзы текут. Я не сдержалась даже, и заплакала вместе с ней.
Борова себе наклеила ТАКИЕ ресницы!!! Они вроде довольны и прокатом и оценками.
Керры получили на 2 балла больше, чем на Олимпиаде. Заткнут Х-Н опять подальше(((
Девис-Уайт откатали просто блестяще! Я сейчас поняла, что на Олимпиаде им оригинальный не удался совсем по настроению, поэтому многие его не восприняли. Но вот сегодня было классно, а от твизлов просто крышу сносит.
Итальянцы допустили две грубых ошибки на твизлах, по идее должны были получать ниже Керров, но получили на балл больше, но всё равно маловато в плане претензий на бронзу. На Федерике просто не было лица после проката, она даже не смогла заставить себя улыбнуться, хотя ошибся оба раза партнёр, как всегда у итальянцев. По традиции в произвольной должны падать)))
Французы очень не довольны, тоже получили ниже. Они явно, выходя, видели ошибки итальянцев.
Французы очень не довольны, тоже получили ниже. Они явно, выходя, видели ошибки итальянцев.
Сейчас трансляция по ТВ будет, советую всем смотреть. Интересно довольно всё развивается.
Я то я, похоже, одна смотрю))) Поделиться не с кем.
Я то я, похоже, одна смотрю))) Поделиться не с кем.
Х-Н поменяли костюм.
Две юбки у партнеров в парном катании очень оригинально смотрятся :mda:-D
Эх, и Новицкий туда же(((( Не сильно, но напортачил(((
Ну судьи тут как тут, конечно.
Честно говоря, Новицкий меня уже злит.
Но у итальянцев срыв был грубее гораздо.
Ну судьи тут как тут, конечно.
Честно говоря, Новицкий меня уже злит.
Но у итальянцев срыв был грубее гораздо.
Охх, Х-Н и Бобровой-Соловьеву оригинальный танец проиграли..
Французы тоже ошиблись оказывается, я проглядела в первый раз. И на 4 балла больше Х-Н. Это свинство.
Канадец и американец по росту почти одинаковые с партнершами, а такие сильные эффектные поддержки выполняют!
девочки, добрый вечер.
повтор идет, да?
я нынче со своим "хоккеистом" не смотрела ФК в прямом, кроме мужского.
буду следить с вами, результатов не знаю:)
повтор идет, да?
я нынче со своим "хоккеистом" не смотрела ФК в прямом, кроме мужского.
буду следить с вами, результатов не знаю:)
Тесса со Скотом лучшие!!
Ну ничего не могу с собой поделать. Ни-че-го.
Ну ничего не могу с собой поделать. Ни-че-го.
Посмотрела сейчас на Боброву-Соловьева. По-моему, очень здорово.
а насчет 16-го, кажется, места Рублевой-Шефера.. Ну, Навка тоже начинала с этих, примерно, мест, но дошла до Олимпийской чемпионки.
а насчет 16-го, кажется, места Рублевой-Шефера.. Ну, Навка тоже начинала с этих, примерно, мест, но дошла до Олимпийской чемпионки.
Немного отвлекаясь от темы.
А вы знаете, что Навка нынче брУнетка? Неожиданно
http://www.youtube.com/watch?v=cutc9LlDVdc
А вы знаете, что Навка нынче брУнетка? Неожиданно
http://www.youtube.com/watch?v=cutc9LlDVdc
Какие бы там ни были причины снятия Х-Н, очень жаль, что так получилось.
Очень хотелось еще раз посмотреть на их Жар-Птицу. Красивый танец. Выступили бы для себя, для зрителей, а не только ради оценок или медали. У них очень много болельщиков и поклонников, могли бы их порадовать.
И потом, танец мог бы получиться удачно. А Керры могли бы напортачить, и итоговое 5-е место - нормально при нынешней ситуации.
Очень хотелось еще раз посмотреть на их Жар-Птицу. Красивый танец. Выступили бы для себя, для зрителей, а не только ради оценок или медали. У них очень много болельщиков и поклонников, могли бы их порадовать.
И потом, танец мог бы получиться удачно. А Керры могли бы напортачить, и итоговое 5-е место - нормально при нынешней ситуации.
Джоан, Вы смотрите? Интересны ваши комментари на то что происходит сейчас у танцоров.
Мне очень Боброва с Соловьевым понравились. :)
Хотя совсем недавно (меяца 2 назад) Катя мне казалась таким неуклюжим подростком. Молодцы.
"Адажио" надоело нереально. Надо запретить уже кататься под ряд муз.сопровождений. "Кармен" и "Адажио" в первых рядах списать.
Хотя совсем недавно (меяца 2 назад) Катя мне казалась таким неуклюжим подростком. Молодцы.
"Адажио" надоело нереально. Надо запретить уже кататься под ряд муз.сопровождений. "Кармен" и "Адажио" в первых рядах списать.
Итальянцы не могли ни упасть в Турине))))
Ух ты, Керры последние. Как им тяжело будет кататься да ещё после итальянцев.
Какой же Жулин все-таки - ммммммм
Меня порадовало, что что-то я всё же смыслю в ФК, я весь сезон твердила, что у французов не удачная произвольная. Не шла она им совсем, музыка тяжёлая, сами они были в ней тяжёлые , будто гири таскали. А со старой вон и итальянцев обошли. А позапрошлогодняя ещё лучше была, если мне память не изменяет.
Ну а с остальными все понятно, все напортачили понемногу, кроме американцев.
Очень красивая была вся последняя разминка. Я насладилась, поскольку смотрела без нервов и эмоций, а то вечно от Х-Н одни расстройства.
Ну а с остальными все понятно, все напортачили понемногу, кроме американцев.
Очень красивая была вся последняя разминка. Я насладилась, поскольку смотрела без нервов и эмоций, а то вечно от Х-Н одни расстройства.
Сегодня мне американцы очень понравились и итальянцы. Смотрела и наслаждалась. красотища :)
Приехала с ЛП. Там были в том числе и Д\Ш - как жаль, что нет у нас ОЧ Шабалина :( все же.
Аборигенский танец в живую понравился невероятно :)
Навка в лучшей форме, чем была месяца 3 назад - вот что значит гастроли и постоянный лед - почти тренировки получаются.
Аборигенский танец в живую понравился невероятно :)
Навка в лучшей форме, чем была месяца 3 назад - вот что значит гастроли и постоянный лед - почти тренировки получаются.
Цитата из Вернера:
"Не исключаю, что на этом жизнь Новицкого в спорте высших достижений прекратилась или, как любит говорить мой приятель-уролог, подошла к концу. Правда, за всем этим скрывается одна очень серьёзная тайна, но я не имею ни малейшего права приподнимать над ней даже краешек занавеса."
"Не исключаю, что на этом жизнь Новицкого в спорте высших достижений прекратилась или, как любит говорить мой приятель-уролог, подошла к концу. Правда, за всем этим скрывается одна очень серьёзная тайна, но я не имею ни малейшего права приподнимать над ней даже краешек занавеса."
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения