61
Спорт
26.03.10 09:05

ЧМ по фигурному катанию. Женщины.

Стартовый протокол:
http://www.isuresults.com/results/wc2010/SEG003.HTM
Аж 55 человек. Леонова катается последней.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Стартовый протокол:
http://www.isuresults.com/results/wc2010/SEG003.HTM
Аж 55 человек. Леонова катается последней.
Началось по России-2, смотреть невозможно, такая тоска, экзотика в виде Румынии меня не привлекает, пойду выключу.
Появились фигуристки, на которых можно смотреть. Бедная швейцарка Сара Майер так рухнула, видно достаточно болезненно, теперь борется за попадание в произвольную, проиграла ирландке, австралийке, жаль, яркая, женственная фигуристка.
Глянула одним глазом.
Девушка, которая сейчас на последнем 37 месте - 23,68 баллов, на первом - 59,50. Пропасть. А сколько там у Ким Ю Ны было и Мао - сколько в из оценке таких "девушек" по 24 балла?
И вообще-а че так много народу-то, вроде обычно меньше (или я просто мало девушками интересуюсь?)
Молодец, Ксюха! Откатала с настроением, прямо выплеснулась! только чуть чиркнула мыском второй ноги на приземлении с 3+3. Но до чего же она стабильна!(ТТТ)
Вышла следующая разминка, зал скандирует:"Каролина". Интересно, сможет Каролина реабилитироваться на родном льду?
Мао!!!!!!!!!!!!!!! Я хочу, что бы она выиграла!
Можно считать Морозов уже в России, все его ученики развалились. Андо упала, а уж Ода. Теперь японцы попрут его с ещё большей степенью вероятности.
Леписточка вылезла на второе с падением.Вот тут тоже не пойму, за что её судьи так любят...
Сейчас, судя по разминке, ничего хорошего Леонова не покажет, она валится с какого-то прыжка раз за разом.
Нагасу мне очень нравиться. Она должна быть бронзовой тут.
Опс, обошла Мао. Но у Мао явно не защитан аксель.
Ким развалилась. Вращение сорвала, потом спираль и приземление с одного прыжка не очень, кажется там тоже недокрут. Не даром Орсер намекал ещё до чемпионата, что она не в форме.
Если все на короткой как яблоки по осени сыпятся, то что ж будет на произвольной... страшно представить...
Макарова 5-я!!! Это просто фантастика. А ведь по честному должна быть 3-я. Она была лучше Костнер и лучше Леписто.
Ну а у Леоновой там что-то заклинило с прыжком чисто психологически.

Надо отметить, что судейская бригада сегодня в целом отличалась редкой адекватностью. Они чётко судили все недокруты и прочие "прелести", и откровенно вытянули только Костнер, но бог с ней, она дома.
Макарова будет кататься последней в произвольной программе. Вот будет для неё настоящая проверка на прочность.
Anonymous
Во дела. Прокаты не видела, только новости краем глаза зацепила ... но во дела!!
А Юля Себастьян 10 - приятно.
Гедеванишвили 12 - тоже молодец (честно говоря, я думала, что она год блеснет и скатится к 20м местам, а нет, держится)
Пропустила короткую у женщин. Скажите, произвольная еще будет или ее я тоже пропустила?
Я начала в Спортбоксе девочек смотреть.
Кто-нибудь ещё смотрит?
Леонова выступила плохо, падение с первого каскада, потом приземление на две руки, потом ещё чего-там наковыряла. Получила на 12 баллов меньше, чем на олимпиаде. Думаю, Леонова ещё годик покатается, и задвинут её. В прошлом году 7-я была, сейчас может ещё ниже своего 14-ого скатиться.
Ким дала всем шанс...Скорее всего её не будет даже на пьедестале.
Наша Ксюша катается.....
эээх.....8-я только(((((
Смотрите вечером телевизор.
Мао - чемпион!!!! А Макарова - молодец! У неё всё впереди.
Немного не по теме топика. Я так прониклась этим чемпионатом, что не удержалась и тоже иду на Королей льда 31-го. Кто же приедет, кого ожидать там увидеть?
Из мужчин: Плю - само собой, Джоник, Ламбьель, потом, неужели Жубер??
А еще кто-нибудь пойдет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения