9
Спорт
29.05.10 19:42

Кто чем занимается или что любит смотреть?

Что-то в этом форуме совсем тем мало. неужели никто ничем не занимается?
Ну я сейчас мало занимаюсь, времени нет, а не мешало бы, лишние килограммчики есть чуть. а раньше легкой атлетикой занималась.
За то я смотреть люблю почти все виды спорта. Больше всего мне нравится наблюдать за соревнованиями по плаванью и биатлону.
А вам?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что-то в этом форуме совсем тем мало. неужели никто ничем не занимается?
Ну я сейчас мало занимаюсь, времени нет, а не мешало бы, лишние килограммчики есть чуть. а раньше легкой атлетикой занималась.
За то я смотреть люблю почти все виды спорта. Больше всего мне нравится наблюдать за соревнованиями по плаванью и биатлону.
А вам?
К сожалению, я если чем и занимаюсь, то крайне нерегулярно, по причине своей лени, но когда надаю себе пинков, то вполне могу и обруч крутить, и йогу осваивать :)

А смотрю сейчас с преогромным удовольствем Роллан Гаррос. Вот сейчас Дементьева вышла в четвертьфинал, красавица!
Серьезно ничем никогда не занималась:-( Неспортивная я... Так... чуток на роликах, дома не велотренажере педали кручу, в бассейне могу побулькать:-)
Смотрю биатлон и футбол. Ну и хоккей - большие чемпионаты;-)
Хожу в тренажерку каждый день, занимаюсь также Zumbo & Bodyflow)

Вообще помешана на хоккее, смотрю матчи НХЛ всегда, сейчас вот в финале Стэнли Кап топлю за Блэкхокс)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения