22
Чемпионат мира по художественной гимнастике 2010
Идет кто?
нам уже тренер сказал билеты закупить. На низком старте. Все в предвкушении от новых впечатлений :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИдет кто?
нам уже тренер сказал билеты закупить. На низком старте. Все в предвкушении от новых впечатлений :)
Мы идем.:-)))Билеты уже куплены.
бесплатные билеты в спортшколы розданы...а мы не дождались и тоже прикупили на 26 в 14-00. Правда хорощих билетов купить не удалось...
Мы идем 24-го, в пятницу - на инд. финалы :)
а во сколько финалы? может тоже сходим...
Я иду. Но только 30-ый ряд удалось купить(((
А нам дали бесплатные билеты в секции, надо посмотреть хоть какие ряды, едем в субботу.
Как думаете по билетам пропустят двух взрослых и ребёнка без билета 4-х лет.
Как думаете по билетам пропустят двух взрослых и ребёнка без билета 4-х лет.
Подскажите кто ездил, детишек пускают без билета? А то у нас только два билет, а папа наш тоже надумал ехать, вот думаю дочку 4-х лет пустят без места?
идем завтра на финал, к сожалению "проспали" и билеты взяли только на 27 ряд.Думаю пойти попозже,только на первую подгруппу, дочка больше 2 часов не выдержит ( 7 лет)
+1
Anonymous
У меня дочка в восторге от сегодняшних выступлений!
Девушки,кто в курсе,почему не освещали в спортивных новостях?Везде тишина на эту тему,говорили о чём угодно,а тут такое событие,юбилейный чемпионат мира и ...ничего.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения