191
Спорт
1.12.10 16:18

Биатлон. 1 этап Кубка Мира. Швеция.

Ну что??
Готовы расчехлить винтовки достать дуделки, флаги, горны, бубны и смотреть 1 Этап сезона 2010-2011года, Кубка Мира.
1-5 декабря — Остерсунд, Швеция.

тогда поехали!
Сегодня 1 гонка. Инидвидуальная. Женская.

Оле!

РОССИЯ - ВПЕРЕД!!!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну что??
Готовы расчехлить винтовки достать дуделки, флаги, горны, бубны и смотреть 1 Этап сезона 2010-2011года, Кубка Мира.
1-5 декабря — Остерсунд, Швеция.

тогда поехали!
Сегодня 1 гонка. Инидвидуальная. Женская.

Оле!

РОССИЯ - ВПЕРЕД!!!!!!!
Готовы, а как же(*запасаясь горячим чаем*).
Только Кати Вильхельм будет очень не хватать:(
Я, к сожалению, не увижу эту гонку.:( Но мысленно я с вами. Удачи нашим биатлонисткам!!!
Эх, минимум полчаса пропущу(((
*Села с чашкой кофе к телевизору*:-)
Оле-оле-оле-оле! :party2 :party2 :party2
Поехали!!!
Эх, Слепцова. Слепцова, Анна Богали, всё-таки тяжеловатая, будем надеяться на Романову
Шведы как и норвеги - своих показывают, даже повторы. стрельбу наших спортсменов чет никак, Зайцеву только и показали от и до, Романову вообще не показывают, только и остается что Гу слушать. мдя...
ну ничо, ЧМ в Х-Мансийске пройдет:-Р
Зайка что-то тяжеловато... А Тура Бергер замуж вышла и тоже поплохела что-то в результатах)))
Олоффсон 37 лет, а не бегает - ЛЕТАЕТ!!
усё я просмотрела ((( Кто выиграл-то?
ну что завтра за наших музчин болеем?:)))
девченки молодцы, но увы мы пока в пролете с медалями, а так хотелось!
Наши как всегда обосрались. Гонка только началась, а они УЖЕ УСТАЛИ :-D
Anonymous
поехали!
какие у норвегов интересные маски защитные :)
Давай, Хеглик!!!!
Чудов побежал!!!!!!!
ну норвеги молодцы!!! один другого лучше:))
в десятке никого..... ну ничего наверстаем )))))
ладно, наши долго раскачваются, зато потом не остановить))) ждала Черезова и Устюгова...ан нет, поберегли)))
16:10, спринт, 10 км

Сборная России: Максим Чудов (№23), Иван Черезов (№28), Евгений Устюгов (№32), Антон Шипулин (№33), Максим Максимов (№77), Алексей Волков (№88)

Ванюшка, давааааай!!!
Почти не офф:-)

04.12.2010 Ярошенко стартовал с призового места на Кубке России
Сегодня в Уфе спринтерской гонкой открыл сезон Дмитрий Ярошенко. Стартовав под сороковым номером, он допустил три промаха и занял третье место. Победителем гонки стал его товарищ по команде ХМАО Артём Гусев.
Пресс-служба Союза биатлонистов России
:-)
Ну, что поехали!!!!!!!!!!!!!
Как У-Э-Б навернулся!!
Если сравнить с прошлогодним 1 этапом КМ, то результаты примерно одинаковые
Мы на третьем месте!!! Как было красиво!!! Бронза и 4-е место!!! Молодцы ребята. Как рванули на финише, чуть серебро не взяли.
ААААА!!!!! Наконец-то!!!!Молодцы!!!!!
Ваня Черезов третий! Женя Устюгов четвертый! =D>
А как боролись, как боролись! Зуммана отодвинули и Свендсена не пустили! Класс!
:party2 :party2 :party2
молодца!!! )))
ехали рядышком - стеной) никого не пустили!
вот и народ сразу подтянулся в темку, а то как то скучно было, а я бегом бежала, успела как раз на последнюю стрельбу, уселась в метре от телека и кусала губы, муж говорит смотри не откуси ) МОЛОДЦЫ!
психологически женщины не готовы, отсюда плохая стрельба. А лыжами как не занимались, так и не занимаются. Конечно, первая эстафета - это ещё не показатель, но тенденция грустная.
А как Губерниев матерился в прямом эфире. Как его все это задрало, бедненького!!!
Что творится?? И это ЭСТАФЕТА!!!! Позор
Anonymous
А что это было на передаче 3-его этапа эстафеты? Мне показалось, что Чудов пришёл и ждал, пока к нему Шипулин подбежит??
жопа - новый год ((((
Эхххх. Эту эстафету даже досматривать не хочется:(
В 16.10 женщины бегут.
стоило вчера чуть порадоваться и нате получите! Просто не верится 6!!! штрафных кругов!
А мы еще Олимпиадой были недовольны... Сегодня стало понятно что НИКАКИХ выводов не сделано :(
Anonymous
Я как рыба воздух ртом хватаю и слов не нахожу,
чтобы передать свои эмоции :-o :-o :-o
Женский спринт стартовал. А вдруг? (но после эстафет без особого энтузиазма :-( )
Зачем держать Чудова в основном составе, когда давно понятно, что со стрельбой у него плохо, всегда было плохо! Можно ведь Волкова в эстафету пробовать, как Шипулина в прошлом году...
и это наши сборные????? не узнаю! может устали 3 гонки подряд без выходных?
интересно что дальще???? так и будем в самой жопе??
жесть конечно...
губерниев небось сегодня напьется либо горячительного либо волокордина:))
На моей памяти нет другой эстафеты в биатлоне, когда наша команда выступила бы хуже :-(
Вчера в новостях показывали репортаж с олимпийских строек в Сочи. А я сидела и думала, разве этим можно будет перекрыть тот позор, который нам там грозит :-(
Ну что, ждем Поклюйку?
Итак, 12.25 и 16.10 на России2. Болеем за наших! Бедный мой любимый Губер, как же ему тяжко все это комментировать....
Сегодня в мужской индивидуальной гонке участвуют:
Антон Шипулин
Евгений Устюгов
Иван Черезов
Максим Чудов
Алексей Волков
Андрей Маковеев

Состав женской команды:
Яна Романова
Светлана Слепцова
Ольга Зайцева
Екатерина Юрлова
Анна Богалий-Титовец
Наталья Гусева
Ктонть смотрит?? :)
Дайте комменты по ходу гонки бедным работающим людям...))
Норвежцам патроны выдали не той системы?:)
хохлы прям семимильными шагами к 1 месту идут....
1 Мезотич Австрия 52:05.6
2 Вегер Швейцария +58.4
3 Седнев Украина +1:21.2
Хто это комментирует женскую гонку? У Губера расстройство после мужской, куда он делся? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения