436
Спорт
28.12.10 20:38

Биатлон

Сборная России застряла в аэропорту http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Biatlon/spbnews_Sbornaya-Rossii-zastryala-v-SHeremievo

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всех любителей биатлона с Новым Годом! Побед и приятных переживаний в наступившем году.
Ждём четвёртый этап в Оберхофе.
Всем привет! Ну что, в новый год с новыми надеждами?!?!?!
Держим кулачки за мальчиков и очень сильно надеемся что в новом году всё будет по новому
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
/так робко-робко. шепотом/ оле-оле оле олеее
Ваааняяяя :((((((( рыдаюююю :(((
Блин...Видимо мозги им промыли недостаточно. Полный крендец
Anonymous
в рекламу переключила на евроспорт. там сказали, что Рождественскую гонку перенесли предварительно на 26 марта
шестая стрельба...
шестая позиция...

нуууууу?!!!!!!!!!!!!!!!!!

/дую на монитор/
они там что на стрельбе присыпают что ли?
МАААААААААААААААМААААААААААААААААААААААААААААААААА! ПИПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ!:((((((((((((((((((((((((((((((((((
ААА, не могу на это смотреть, Устюгов 5 промахов на стойке. Усе, просто в шоке... :((((((((((((
ВСЕ! Спать сегодня не буду :(((( Он по своим мешеням стрелял????? УАБ - офигеть!
ну что же это такое??? 8!!!! 8!!!!! промахов у Устюгова!!!!!! Черезов полдня стоял, не стрелял. Слов у меня нет.
как говаривал мой босс: нах"йбл"дьвпи""ду
в одно слово...
извините за грубое слово, вырвалось(((((((((((((((
Мдя, хотели с мужем в Ханты-Мансийск съездить на чемпионат, но ... муж после этой гонки сказал, что вАбще не куда больше не собирается :(...
Блин, не могу успокоиться :( Один заснул на стойке - еле разбудили. Друг Женя решил его поддержать 8-ю (!!!!!) промахами!!! Они чем в новогодние праздники занимались? :(((((
Кошмар. Девочки, вы молодцы, по ходу гонки тут писали, у меня же нервы такое не выдерживают...Только сейчас открыла эту тему. Да уж, все повторяется у Устюгова - последняя стрельба, шанс на серебро, который он успешно проепывает! А Чудов молодец, обычно он тянул команду вниз, сегодня собрался и на ветру неплохо отстрелял...
я уже следующих гонок со страхом жду.
Яна Романова и Наталья Гусева заменят Светлану Слепцову и Анну Богалий-Титовец в эстафетной гонке на четвертом этапе Кубка мира в Оберхофе, сообщил комментатор ТК «Россия-2» Дмитрий Губерниев. Слепцова перед этапом отравилась и тренеры дали ей время восстановиться.
Также за сборную России побегут Ольга Зайцева и Екатерина Юрлова, Которые выступали в эстафете на втором этапе в Хохфильцене.

Слепцова вечно чем-то травится после праздников.
Время пребывания россиян на стрельбе – катастрофа, считает Барнашов
Старший тренер сборной России по биатлону Владимир Барнашов после 14-го места мужской команды в эстафете на четвертом этапе Кубка мира в Оберхофе сказал, что терять столько времени на стрельбище немыслимо.

- Погода была достаточно сложной, но, тем не менее, та стрельба, которую показали наши биатлонисты, не вписывается ни в какие рамки, — приводит слова Барнашова официальный сайт СБР. — Я имею в виду стойку у Ивана Черезова — тот ноль, который он сделал, был по времени настолько большим, что ничего не компенсировал — и, естественно, Евгения Устюгова. По горячим следам, а мы поговорили с ребятами, бросается в глаза, что у них утерян стереотип, благодаря которому биатлонист стреляет на автомате. Естественно, мы будем исправлять ситуацию, хотя не ожидали от лидеров такого выступления. Это вполне реально поправить — и Устюгов, и Черезов обладают колоссальным настрелом. По Антону Шипулину могу сказать, что ему можно поставить хорошую оценку, особенно учитывая погоду и борьбу. Максим Чудов немного задержался на стойке. Суть не в том, кто и сколько промазал — пребывание на рубеже, если взять в совокупности нашу команду, катастрофическое. Мы проиграли чистой стрельбой 3 минуты, не считая штрафных кругов. Ребята достаточно уверенно чувствовали себя на трассе, шли наравне с лидерами и опережали их, но где-то потеряли координацию, того, что должно быть у биатлониста, этого стереотипа, и это подвело.
Не смотря на 14-ое провальное место мне эта эстафета очень понравилась, интрига была и временами для нас очень приятная. А "великому и ужасному" явно везёт, но братья славяне его сделали на финише!
Ну все! Я успокоилась после вчерашнего. Жду женскую эстафету. Но, откровенно говоря, не надеюсь на супер результат.
Ну и погода! тем интересней будет :)
да уж погодка, что вчера творилось и что сейчас. Давайте, девочки!!!!!!!
поплыли :(((((
Я вот думаю, может нашим в тренеры взять тренера молодежной сборной по хоккею? Ведь сумел же он вчера так вставить спортсменам после двух периодов, что они со страху 5 шайб накидали. Вот приехал бы и вставил бы также нашим! :))) Терять уже нечего. Так тренировать могу и хоккеисты :)
ну будем любоваться бедрами Магдалены Нойнер
мужики еще ниче так выступили))))плак-плак
ЗАЯ, вперёд!!!!!!!!!!
как здорово Губерниев умеет контролировать свои эмоции, как тут на мат не сорваться я не знаю
С немками соревнуемся, кто больше кругов набегает... Хорошо хоть с немками, не так обидно.
жалко Украину
По сравнению с Бубликовым, то бишь с мужчинами, не плохо.
И немок обогнали, у тех даже кругов больше, аж девять.
полностью надо менять схему подготовки спортсменов. Но, похоже, кроме болельщиков это никто не понимает.
Кто бы мог подумать, что Гусева окажется такая молодец...Лаадно, сегодня у мужчин спринт в 19-20, ждем...
больше всего мне нравилось как Губерниев отлучался из эфира..."а сейчас мы ненамного прервемся!" и тишина в эфире...либо он там матерился за кадром, либо бухал!:))))
спринт смотрю с замиранием сердца.
ну никаких сил уже нет. Совсем не могут стрелять :'(
а вообще, после заявления Слепцовой на Олимпиаде, что они никому ничего не должны, такие грустные результаты - это норма.
:-( то стреляют по воронам, то бегут еле-еле
А Чурин - не плохо дебютировал на КМ
Черезову бы так в эстафете стрелять и были бы медали у нас.
И Маковеев молодчинка, второй раз в десятке, тоже ведь дебютант!
девушки тоже стараются от мужчин не отставать. Наверное, если они меньше, чем по 3 промаха не сделают, им кушать не дают.
только б не убился(((((( и прицел не выгнул(((
неплохо )
ну наконец-то, порадовали, мужчинки наши - практически УРА!!! :)
ну вот! уже что-то! Шипулина очень жаль :(
Надеюсь, девушки поддержат наших парней?!
ПОЕХАЛИ!
Начало конечно ничего.... но ноги-то, ноги.... ноги у нас слабые и обычно после 1-2 огневого рубежа сил нету ((( Но тем не менее болеем и кулачки держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
2-ая стрельба @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения