124

Верховая езда

Не знаю где спросить: кто-нибудь катается верхом для себя,в секции,в свое удовольствие? Где и сколько это удовольствие стоит ,очень дорого? Поделитесь пожалуйста

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю где спросить: кто-нибудь катается верхом для себя,в секции,в свое удовольствие? Где и сколько это удовольствие стоит ,очень дорого? Поделитесь пожалуйста
В Москве знаю только Отраду и Прадар. Но по ценам не помню, в прадаре вроде около 1600 занятие, в Отраде 2000. Было по-крайней мере, если индивидуально.
"Амадей" на Тушинской.
В Серебрян. бору есть прокат, около 500 р. Ноги болят потом, мама не горюй.
Знающие-опытные. расскажитепро походы поподробнее? Как все это действо происзодит?
И главный вопрос - лошадь для похода где брать? В прокат? Или свою иметь обязательно?
"Золотая подкова" в Отрадном
У нас 1 час занятий стоит 11 евро, это в группе, можно также придти и покататься одной в манеже или на улице, за ту же самую сумму, прыжки стоят немного дороже :)............
хочется покататься - на машине покатайся. Или на карусельке. Лошади-то живые, пожалейте их спины...
В Лосином острове есть http://www.elkisland.ru/excursions/stables
Напротив Бутаковского залива есть конная база "Русь", но какая-то уж очень закрытая.
Людиии, 21 век на дворе!!!!
Ну неужели нет способов развлечься, кроме как помучить своей задницей бедолаг со сбитыми холками? Уже говорено-переговорено, что все эти "секции" в основном идут покалеченные так называемым "спортом" лошадки, которые уже столько боли в своей жизни испытали...эх. Ну есть совесть у людей?
Амазонить не только на лошади можно.
Амазонка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения