455

ЧЕ по фигурному катанию

Ну что, начнем..
26 января танцы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну что, начнем..
26 января танцы.
А у меня беда. Мне впервые за много лет не интересно и не азартно и руки не почесываются от нетерпения в ожидании .... боюсб даже, как бы не заработаться, не забыть глянуть. Надеюсь только, что в процессе рассмотрю.
Наши что-то по большому счету до ЧМ (выхода Волосожар с Траньковым) вообще никто не интересны, остается по привычке поболеть за Жубера, ну и так, из патриотизма поддержать всех наших участников, ну и ещё на пяток мальчиков глянуть.
Появилось расписание на Евроспорте:

26.01 16.30-19.30 Короткий танец
22.00-00.30 Пары, короткая программа

27.01 16.00-20.15 Мужчины, короткая программа
20.45-00.30 Пары, произвольная программа

28.01 16.00-20.00 Женщины, короткая
21.30-00.30 Произвольный танец.

Ну и в субботу конечно же все порежут и в прямом покажут только частично

29.01 20.45-22.00 Женщины, произвольная
22.00- 00.30 Мужчины, произвольная
Составы все же решила принести:
Мальчики http://www.isuresults.com/events/cat00007216.htm Воронов запасным все же заявлен. Ой, и Гачинский основным, да? (Вот все-таки насколько мне неинтересно, раньше я за месяц знала, кто где и как)

Девушки
http://www.isuresults.com/events/cat00007217.htm

Пары
http://www.isuresults.com/events/cat00007218.htm Ой, Энберты. За них буду болеть.

Танцы
http://www.isuresults.com/events/cat00007219.htm
Просто отвлеченно - Энбертам в этом году исполнится по 22 года. Как вы думаете, есть у них шанс высоко подняться, пусть не до золота, но до медалей Европы и Мира? На уроверь ПетТихов?
А у Волосожар с Траньковым есть шанс стать 2ЧМ, как минимум 2 ЧЕ и ОЧ? ;) Ну это у меня на них такие планы :)
Произвольная Меньшова с ЧР:
http://fsnews.ru/forums-m-posts-id-11871.html
Гляньте на Чана на чемпионате Канады, это просто улёт. Прогресс у товарища с каждым месяцем, два 4-х, как раз плюнуть. Плющенко, похоже, вообще пора забыть о каких-то там поползновениях на возвращение. Делать ему нечего в спорте уже, его четверным теперь уже никого не удивишь, а больше брать нечем.
http://www.youtube.com/watch?v=NPcPTXUh1uA
Вот рвение
Премьер-показ

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/volo ... 49446.html

| -
Здравствуйте, друзья! Мы недавно вернулись из Новогорска, где Николай Морозов ставил нам показательные номера для шоу «Art on ice», в котором мы будем участвовать с 3 по 9 февраля. Потом, как вы уже знаете, у нас по графику старт в Италии. Так что сейчас тренируемся очень усердно, восстанавливаем форму после праздничного мини-отпуска.

Таня: Мы со Стасом Новый год отметили в Одессе. Потом я на два дня ездила в Киев к сестре, с подружками встретилась. Мама приехала из Днепропетровска на один день.

Максим: А я сразу же после Саранска уехал в Питер: там осталось много дел. Новый год встретил вместе со своей девушкой и ее родителями. А 6 января мы уже с Таней были в Москве и вышли на тренировку.

Таня: Сначала было очень тяжело восстанавливать спортивную форму...

Максим: Мне кажется, мы до сих пор еще не восстановились полностью, некоторые элементы требуют особого внимания. 9 января уехали в Новогорск, где Николай Морозов поставил нам два показательных номера, и в это время не получалось вплотную работать над соревновательными программами. Сейчас катаем почти по четыре тренировки в день.
Таня: Показательному номеру уделяем где-то полчаса дополнительного времени. То есть, после основной тенировки еще остаемся на льду и продолжаем работу.

Максим: Было очень интересно работать с Морозовым. Столько новой информации от него узнали!

Таня: Мы выучили много новых поддержек, переходов. Думаю, можно будет в будущем что-то использовать и в соревновательных программах.
Максим: У нас с предыдущими партнерами не было никогда полноценных показательных номеров, именно специально поставленных. Обычно мы соединяли куски из разных программ – вот и выходил показательный. Так что это для нас отличный опыт.

Один номер – серьезный, музыку для него порекоммендовали нам организаторы шоу, будем кататься под живое исполнение. Там много танцевальных поддержек. Оказывается, танцором быть очень сложно! Мне наверх партнершу гораздо легче поднимать, чем в разные стороны с ней крутиться. У меня руки до сих пор отваливаются! А второй номер – веселый, шуточный.

Таня: Мне очень интересно, ведь я на льду никогда не дурачилась. Хочется уже показать все то, что поставили.
Максим: Шоу будет проходить в Цюрихе и Лозанне, по два шоу в день. То есть, мы будем катать по четыре номера плюс репетиции и тренировки. С нами Стас специально едет, чтобы следить за тренировочным процессом. Как видите, нагрузки серьезные, так что участие в шоу не должно негативно повлиять на нашу спортивную форму.

В Италии не следует ждать от нас такого катания, как на чемпионате страны. Там нужно просто набрать небходимую сумму баллов, чтобы отобраться на чемпионат мира. Минимум – 18 баллов за короткую и 30 баллов за произволную. Может быть, в Италии мы покажем облегченный вариант программ, ведь наша главная цель в этом сезоне – хорошо откататься на чемпионате мира.

Таня: Кстати, когда мы были в Новогорске, там открыли каток, и в связи с этим событием туда приезжал Владимир Путин. Он посетил тенировки фигуристов, хоккеистов и керлингистов.
Максим: Кроме нас, в это время на сборах были еще Воронов, Рязанова-Ткаченко, Кацалапов-Ильиных и Боброва-Соловьев. Премьер-министр посмотрел, как мы катаемся, пожелал нам удачи и спортивных успехов. Мы с ним, конечно, мало говорили, но мне он показался достаточно простым в общении человеком.

И это пока все наши новости. Спасибо за теплые слова и предложения музыки для программ, которые вы, дорогие читатели, присылаете нам на почту. В скором времени мы всем ответим. Также мы ответим на ваши вопросы, оставленные в комментариях, – в следующей публикации. До скорой встречи!

Таня и Максим

4 тренировки в день!!
Слушайте, мне кажется, они первые, кто мне нравится полностью и безоговорочно после АЯ. :)
Ужастики пишут про температуру воздуха не катке. А фотографии зрителей - вообще жесть, народ сидит закутанный в одеяла и платки на головах, вид, как у блокадников Ленинграда. Это же надо было додуматься проводить чемпионат на неотапливаемом катке, без нормальной крыши.
Хоть бы только никто из спортсменов не заболел и не потравмировался...
Мой прогноз на танцы:
1. Пешала-Бурза
2. Фаэло-Скали
3. Боброва-Соловьев
4. Керры
5. Ильиных-Кацалапов
6. Карон-Джонс
7. Хофман-Завозин
8. Рязанова-Ткаченко

3-4 места могут поменяться местами. И Ильных с Рязановой могут поменяться, но мне очень этого не хочется.
Вот и пришло время Пешала\Бурза на Европе.
Ничего не видела, комментарии кое-какие читала, результатом довольна :)
Пешалов люблю, Керров тоже, Бобры ничего, но надо как-то поработать над внешностью девушки.
Ice Dance - Short Dance

Result Details

Pl. Name Nation TSS
= TES
+ PCS
+ SS TR PE CC IT Ded.
- StN.
1 Nathalie PECHALAT / Fabian BOURZAT FRA 66.91 34.13 32.78 8.29 8.00 8.29 8.18 8.21 0.00 #21
2 Ekaterina BOBROVA / Dmitri SOLOVIEV RUS 65.46 34.07 31.39 7.82 7.54 8.00 7.86 7.96 0.00 #18
3 Sinead KERR / John KERR GBR 62.87 32.00 30.87 7.61 7.43 7.89 7.75 7.86 0.00 #13
4 Elena ILINYKH / Nikita KATSALAPOV RUS 60.93 31.79 29.14 7.36 6.93 7.50 7.29 7.32 0.00 #20
5 Ekaterina RIAZANOVA / Ilia TKACHENKO RUS 60.91 32.50 28.41 7.07 6.86 7.25 7.11 7.18 0.00 #17
6 Nora HOFFMANN / Maxim ZAVOZIN HUN 58.00 29.79 28.21 7.04 6.75 7.11 7.11 7.18 0.00 #14
7 Nelli ZHIGANSHINA / Alexander GAZSI GER 57.82 32.50 25.32 6.25 6.04 6.46 6.39 6.46 0.00 #9
8 Pernelle CARRON / Lloyd JONES FRA 57.23 31.42 25.81 6.46 6.21 6.57 6.57 6.43 0.00 #12
9 Federica FAIELLA / Massimo SCALI ITA 57.18 26.75 30.43 7.57 7.39 7.46 7.79 7.75 0.00 #19
10 Lucie MYSLIVECKOVA / Matej NOVAK CZE 54.37 29.50 25.87 6.43 6.32 6.36 6.61 6.57 1.00 #15
11 Siobhan HEEKIN-CANEDY / Alexander SHAKALOV UKR 49.15 26.93 22.22 5.71 5.39 5.54 5.71 5.43 0.00 #5
12 Isabella TOBIAS / Deividas STAGNIUNAS LTU 49.00 27.22 21.78 5.46 5.21 5.57 5.50 5.46 0.00 #7
13 Nadezhda FROLENKOVA / Mikhail KASALO UKR 47.73 27.21 20.52 5.21 4.82 5.29 5.18 5.14 0.00 #11
14 Lorenza ALESSANDRINI / Simone VATURI ITA 47.69 23.94 23.75 6.04 5.61 6.00 6.07 5.93 0.00 #16
15 Federica TESTA / Christopher MIOR ITA 47.52 26.29 21.23 5.32 5.00 5.46 5.36 5.36 0.00 #10
16 Allison REED / Otar JAPARIDZE GEO 46.86 26.58 21.28 5.29 5.11 5.36 5.36 5.43 1.00 #4
17 Sara HURTADO / Adria DIAZ ESP 44.84 25.14 19.70 5.00 4.50 5.04 5.07 4.96 0.00 #6
18 Penny COOMES / Nicholas BUCKLAND GBR 44.78 24.42 22.36 5.61 5.50 5.32 5.86 5.61 2.00 #8
19 Ramona ELSENER / Florian ROOST SUI 42.35 25.79 16.56 4.21 3.86 4.21 4.29 4.11 0.00 #1
20 Brooke Elizabeth FRIELING / Lionel RUMI ISR 41.69 23.72 17.97 4.50 4.14 4.57 4.71 4.50 0.00 #3
21 Irina SHTORK / Taavi RAND EST 38.76 21.58 18.18 4.57 4.36 4.43 4.75 4.57 1.00 #2
Осмотрела короткий танец. По-моему, лучше всех были Ильиных-Кацалапов. У них все получилось, и скрость огромная и поддержки шикарные. Видимо, еще пока попридерживают их судьи.
Бобры тоже хорошо.
А у французов простенько как-то, не поняла, почему им так много поставили...
Итальянцы, бедняги, опять напороли. Федерика твизлы сорвала, потом в поддержке неуверенны были. В итоге оказались где-то 8е или 9е, не запомнила. К тому же, Федерика еле-еле ногами передвигала. Они уже не конкуренты, однозначно. Могут опять сняться с произвольной.
Напишите, пожалуйста, время трансляций по ТВ? Какие каналы? Всегда смотрю, а тут что-то запуталась. Евроспорт транслирует?
Anonymous
Катарина Гербольдт и Александр Энберт очень изящные... Опыта чуток и будет супер, в лучших традициях СССР! И оценки не смотря на ошибки очень достойные!
Не знаю, как на счет "более зрелого" катания, как комментаторы сказали, но именно эмоционально Вера Базарова и Юрий Ларионов мне меньше предыдущих наших понравились, хотя технически они, естественно сильнее:)
У Кавагути/Смирнова музыку услышала, аж подлетела в поисках совы и волчка:) Как же мне Юка нравится, такая хрупкая, изящная, как статуэтка! НО ЕКАРНЫЙ БАБАЙ!!! Когда он ее в конце так опустил, у меня аж рухнуло внутри все, до сих пор руки потряхиваются... Низззя такие поддержки делать... У меня от них волосы на пузе седеют:(
Мдя... я это... никого не хочу обидеть.... Алену Савченко по нарядам Волочкова консультировать начала что ли? И по бровям заодно пару советов дала? Мне очень просвечивающие ее труселя мешали, спасибо, что не желтые и не стринги... Шелковы, канешн, в косоворотке это пять! Откатали блестяще.... Поддержка потрясающая с перебросом:)
*АРЕТ* ДОСТАЛИ УЖЕ С ПЛЮЩЕМ И ЛИСАЧЕКОМ И ВАНКУВЕРОМ!!!! ГОД!!!! ПРОШЕЛ!!!! А ВСЕ БУХТЯТ!!!
Юкасы молодцы! да, все обрывается под эти их "изюминки"
По поводу холода, вчера в эфире парного катания такого зрителя показали милого: весь в красном, укутан так, что тока очки торчат))))
Девочки, скажите а почему ТВ-МТ не выступают на европе?
Время трансляций на 27.01

Россия 2:

16:00-20:10 Фигурное катание. Чемпионат Европы. (Мужчины. Короткая программа. Прямая трансляция из Швейцарии)
21:15-22:35 Фигурное катание. Чемпионат Европы. (Пары. Произвольная программа. Прямая трансляция из Швейцарии)

Евроспорт:

16:00 Фигурное катание: Чемпионат Европы. Берн - Мужчины Короткая программа (255мин)
20:47 Фигурное катание: Чемпионат Европы. Берн - Произвольная программа Пары (223мин)
Чемпионат Европы 2011. Спортивные пары. Произвольная программа - Стартовый лист

№ Имя и фамилия Страна Баллы

Разминка 1

1 Natalja ZABIJAKO / Sergei KULBACH Эстония 35.01
2 Sally HOOLIN / Jakub SAFRANEK Великобританя 36.41
3 Stina MARTINI / Severin KIEFER Австрия 34.74

Разминка 2

4 Carolina GILLESPIE / Luca DEMATTE Италия 40.11
5 Katharina GIEROK / Florian JUST Германия 40.70
6 Adeline CANAC / Yannick BONHEUR Франция 43.02
7 Lubov BAKIROVA / Mikalai KAMIANCHUK Белоруссия 41.51

Разминка 3

8 Klara KADLECOVA / Petr BIDAR Чехия 48.45
9 Stacey KEMP / David KING Великобританя 48.46
10 Katarina GERBOLDT / Alexander ENBERT Россия 57.50
11 Maylin HAUSCH / Daniel WENDE Германия 53.86

Разминка 4

12 Vera BAZAROVA / Yuri LARIONOV Россия 62.89
13 Aliona SAVCHENKO / Robin SZOLKOWY Германия 72.31
14 Stefania BERTON / Ondrej HOTAREK Италия 60.08
15 Yuko KAVAGUTI / Alexander SMIRNOV Россия 69.49
МуРчины :)
Warm-Up Group 1

1 Justus STRID DEN
2 Maxim SHIPOV ISR
3 Ali DEMIRBOGA TUR
4 Jorik HENDRICKX BEL
5 Viktor PFEIFER AUT

Warm-Up Group 2

6 Moris PFEIFHOFER SUI
7 Maciej CIEPLUCHA POL
8 Kim LUCINE MON
9 Zoltan KELEMEN ROU
10 Laurent ALVAREZ SUI

Warm-Up Group 3

11 Stephane WALKER SUI
12 Konstantin MENSHOV RUS
13 Javier RAYA ESP
14 Denis WIECZOREK GER
15 Paolo BACCHINI ITA
16 Peter LIEBERS GER

Warm-Up Group 4

17 Brian JOUBERT FRA
18 Kristoffer BERNTSSON SWE
19 Javier FERNANDEZ ESP
20 Kevin VAN DER PERREN BEL
21 Tomas VERNER CZE
22 Artur GACHINSKI RUS

Warm-Up Group 5

23 Michal BREZINA CZE
24 Samuel CONTESTI ITA
25 Anton KOVALEVSKI UKR
26 Alban PREAUBERT FRA
27 Florent AMODIO FRA
28 Adrian SCHULTHEISS SWE

А Гачинский-то несмотря ни на что достаточно высоко квалифицировался. И Контести. И Ковалевский. И Шульхайс ..... вообще это говорит только о слабости ЧЕ в этом виде. Потому что если мы вспомним, что все эти участники показывают, становится печально, горько и стыдно, что на Европе мужчины выступают на таком низком уровне.

Что у Жубера, что у Меньшова стартовый пипецкий.
Ну что, как станет Шульхайс ЧЕ? Хы-хы
Российские танцоры холода не испугались

После исполнения короткого танца лидерство захватил французский дуэт Натали Пешала/Фабьен Бурза

Елена ВАЙЦЕХОВСКАЯ
из Берна

Послеолимпийские чемпионаты всегда в какой-то степени уникальны. Выражаясь современным русским языком, на них активно идет передел собственности: уходят ветераны, появляются новые фигуры, и эти самые фигуры что есть сил пытаются вклиниться в существующую обойму того или иного вида фигурного катания на как можно более высоком уровне. Или хотя бы обратить на себя внимание.

[Показать/Скрыть]
После Игр в Ванкувере и чемпионата мира в Турине ожидалось, что танцы оставят сразу две весьма сильные пары: двукратные вице-чемпионы Европы и бронзовые призеры последнего мирового первенства Федерика Файелла/Массимо Скали и англичане Шинед и Джон Керр, чьим наивысшим достижением до сегодняшнего дня остается бронза чемпионата Европы-2009.

Надо сказать, что в фигурном катании внутренние "правящие" круги всегда крайне неодобрительно относились к ситуации, когда те или иные спортсмены неоднократно обещают уйти, но в итоге не делают этого. Зачем обещают - понятно: в артистических видах спорта, где оценки частично подразумевают выслугу лет, уходящим принято делать некий прощальный подарок в виде более высокого места. Претендуешь на бронзу - можешь получить серебро, а то и вовсе стать первым. Занимаешь четвертые-пятые позиции - вполне вероятно, что "обломится" медаль.

Но вот если ты всех этих милостей дождался и не ушел - фортуна может обернуться и другой стороной. А именно тем, что тебя не просто вернут на прежние позиции, но и опустят на пару-тройку мест. Именно это, как мне показалось, начало происходить с итальянским и английским дуэтами в начале нынешнего сезона, когда Керр проиграли на этапе "Гран-при" канадцам Ванессе Крон/Полу Порье, а Файелла/Скали на своем этапе остались третьими, пропустив вперед сразу два дуэта, выше которых были на мировом первенстве. В том числе и россиян Екатерину Боброву/Дмитрия Соловьева.

Российские танцоры были на предыдущем чемпионате Европы девятыми. Но дело в том, что сразу пять дуэтов первой восьмерки прошлогоднего состава приняли решение завершить карьеру. Другими словами, Екатерина с Дмитрием и сами наверняка понимали до приезда в Берн, что не просто имеют весьма неплохие шансы на место в тройке, но вполне способны на равных в этой тройке сражаться. Все в их ногах, как говорится. Единственное, что вызывало тревогу, - сумеют ли Катя с Дмитрием справиться с собственными нервами. Статистика их предыдущих выступлений нередко наводила на мысль, что с этим качеством у спортсменов имеются определенные проблемы. И что на тренировках они способны на гораздо большее, нежели показывают на соревнованиях.

Вчера Боброва и Соловьев откатались выше всяческих похвал. Как и два других российских дуэта. Парадоксально, но самые опытные танцоры российской сборной нервничали куда больше, чем дебютанты. Илья Ткаченко, например, вставший в пару с Екатериной Рязановой лишь весной 2009 года, заметил, что вообще не испытывал волнения. На вопрос "Почему?", ответил:

- А что нервничать, когда вокруг полно знакомых фигуристов, с которыми я много раз соревновался на юниорском уровне? Катался как на самых обычных соревнованиях. Хотя, естественно, мы особенно старались понравиться публике.

Понравиться удалось. За технику Рязанова и Ткаченко получили третью сумму баллов. Недобрали второй оценкой, но исключительно в силу отсутствия сколь-нибудь весомых совместных заслуг.

По словам Бобровой и Соловьева, сильнее всего на них давило и продолжает давить положение первой пары страны. "Мы до сих пор каждым своим выступлением продолжаем доказывать, что заслуживаем этого ранга и это действительно заставляет сильно нервничать, а порой - делать ошибки, - сказал Дмитрий. - Обиднее всего понимать, что на тренировках ты можешь все и по большому счету никому не уступаешь, а в соревнованиях допускать срывы. Поэтому мы действительно очень рады этому прокату".

Если говорить о сенсациях вчерашнего турнира, одна из них, безусловно, заключается в том, что Файелла/Скали остались лишь девятыми: Федерика полностью завалила свою партию в серии твиззлов. А вот вторым сюрпризом я бы назвала выступление юных дебютантов взрослого европейского уровня Елену Ильиных/Никиту Кацалапова. Их четвертый результат менее чем в двух баллах от третьего заслуживает уважения. Как и самообладание, с которым эти два совсем необстрелянных детеныша ринулись в бой.

- Я выходила на лед, зубы дрожат от холода, челюсть клацает, - возбужденно рассказывала Лена, сияя счастливым взглядом. - Нервничала, да. Хотя обычно я гораздо более спокойна, чем Никита. Здесь же получилось наоборот.

- Если бы на катке было на три-четыре градуса теплее, кататься было бы проще, - подхватил партнер. - А так... Мы довольны, конечно, но это однозначно не самый лучший наш прокат. Лучший был на чемпионате страны в Саранске. Тренировки в Берне у нас получились успешными, к нам подходили многие специалисты, говорили очень хорошие слова. А вот на основном катке пришлось непросто.

- Мы однажды уже попадали в похожие условия - на юниорском первенстве мира в Гааге, - продолжал рассказывать Никита после того, как откомментировал свое выступление для ТВ. - Но там проблему удалось достаточно быстро решить: как только сразу несколько человек обратились к организаторам с жалобами, объяснив, что фигуристам тяжело кататься в таких условиях, возле льда были поставлены мощные фены, и температура уже на следующий день пришла в порядок. В Берне же нам объяснили, что повлиять на температурные условия невозможно никаким способом. Пришлось терпеть.

- В чем заключалась для вас главная проблема?

- Во-первых, при таком холоде тяжело дышать - постоянно перехватывает горло. Во-вторых, сильно переморожен лед. Многие фигуристы обратили внимание еще на тренировках на такую деталь: если, кто-то до тебя уже катался, то проезжая по тем участкам, где человек закладывал дуги, ты чувствуешь их своим коньком до такой степени, что начинают дрожать ноги. Взять нашу заключительную поддержку: в тренировках я делаю ее совершенно стабильно, не напрягаясь. А здесь пришлось прикладывать определенные усилия для того, чтобы выехать, не шатаясь.

- Успели почувствовать отличие этого чемпионата от тех турниров, на которых вам уже доводилось выступать?

- Другое внутреннее состояние, - ответила Лена. - Вроде бы настраиваешь себя на то, что все, как обычно, но понимаешь при этом, что все по другому. С чемпионатом Европы нельзя сравнить даже взрослый розыгрыш "Гран-при". Другой уровень подготовки, другой уровень борьбы, все другое, даже собственные ощущения. И температура опять же. Нас, конечно, предупреждали, что будет холодно, но кто же знал, что до такой степени?

Чемпионат Европы по фигурному катанию. Берн. Post-Finance Arena. 26 января. Короткий танец

1. Пешала/Бурза (Франция) - 66,91. 2. БОБРОВА/СОЛОВЬЕВ - 65,46. 3. Керр/Керр (Великобритания) - 62,87. 4. ИЛЬИНЫХ/КАЦАЛАПОВ - 60,93. 5. РЯЗАНОВА/ТКАЧЕНКО - 60,91. 6. Хоффман/Завозин (Венгрия) - 58,00.

// 27.01.2011

http://winter.sport-express.ru/figureskating/reviews/11060/
Поминутное расписание мужчин:

http://www.isuresults.com/results/ec2011/ec2011_Men_SP_TimeSchedule.pdf

Плюс 2 часа надо прибавить, что бы получить московское время.
о, Меньшов, короткая, зажала кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эхххх, Жуберчик:( Ну он взлетал так, что было видно, что приземлится на какую угодно часть тела, но не на ту, на какую надо:(:(:( Нервы... нервы... нервы....
Ну это же Европа...ну почему, почему?!!! Хоть об стену бейся...
бедолага Жуберчик :( вот это срыв так срыв :(
Но поставили ему неплохо, шанс украсить собой пьедестал оставили и то спасибо. Беда в том, что как-то не верится что завтра он соберется и выдаст все по полной :-((
Ах, Крис...вечно чудит, но как приятно на него смотреть
Испанец так зажигательно увлекся своим выступлением, что на прямых местах стал падать, жаль... А очень мне понравилось... Я сначала была уверена, что новый ЧЕ катается:(
Так и вижу Хавьера, который смотрит "Ну, погоди!" Прсто прелесть он:) Но что за нелепое падение!!!!
АААААААААА, так у него скотч бракованный попался:(! Помню, как американка Тони Хардинг рыдала на ОИ из-за развязанного шнурка и ее перекатать не разрешили...
Ничего так КВДП напрыгал.
Ну тут уже все:) Жубера точно обгонит:)!!!!!!!!!!!!!! КЛАССССС!!!!!!!!! 4+3 - супер прыгнул... Плющ курит бамбук!
Разлетались тут... Причем все как-то под углом падают:(
ой-ой-ой, как приложился-то, бедняжечкааааааааа...
А, Томаш по-любому умничка.
*арет* МАЛАДЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЦ!!! фуф, и устоял таки *выдыхает*
А мне вдруг понравился Гачинский!!! А вам?? Легко, изящно... супер!
Как поставили!!!!! офигеть! :-))
ОППАНЬКИИИИИИИИ, Артурчик-то обошел КВДП ;) *пританцовывает* йес-йес-йес!
То-то с ним Мишин возился, мальчик-то расцвел прямо :-)
как же я удачненько заболела-то, надо же - хоть в кои-то веки в прямом эфире ЧЕ по ФК посмотрела :)
нет ну конечно то, что первый это приятно... но, откровенно говоря, музыка дебильная, хореография мишинская во всех смыслах этого слова и даже столь любимые Дианой неприличные движения периодически проскальзывают... ну почему блин талантливому мальчику хорошего постановщика не подогнать-то, ааа? я хоть и не такой ярый антипоклонник ЕП, как некоторые ;), но ведь то, что это прошлый век понимаем даже мы - простые форумчане... он же ж молодой - можно еще пообтесать...
что-то чех как-то мне не айс вовсе даже...
ну ващеееееееееее, ну где справедливость-тааааааааа?!? :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения