27
Молодые чемпионы :-(
Вчера был выпуск "Пусть Говорят" (пожалуйста, не переносите, обсуждение НЕ передачи) с молодежной сборной по хоккею.
Никто у ребят победы не отнимает, никто их чемпионского звания не лишает. Но неужели народ не понимает, что даже если ты чемпион, то ТАК себя вести после матча нельзя.
Неужели никто не понимает, что их совершенно справедливо не пустили в самолет.
Вчера их саморлюбие и правоту искусственно поднимали и поднимали. Грустно :-( Еще до этой передачи, увидев финальные кадры, я и все мои знакомые, выходцы из России были шокированы поведением, и было очень СТЫДНО за такое.
Хотите обсудить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера был выпуск "Пусть Говорят" (пожалуйста, не переносите, обсуждение НЕ передачи) с молодежной сборной по хоккею.
Никто у ребят победы не отнимает, никто их чемпионского звания не лишает. Но неужели народ не понимает, что даже если ты чемпион, то ТАК себя вести после матча нельзя.
Вчера их саморлюбие и правоту искусственно поднимали и поднимали. Грустно :-( Еще до этой передачи, увидев финальные кадры, я и все мои знакомые, выходцы из России были шокированы поведением, и было очень СТЫДНО за такое.
Хотите обсудить?
Хотите обсудить?
Хоккей юниорский, и та и другая команда ясельные. Детки. А вот настоящие мужчины победили на Олимпиаде. Россияне даже в полуфинал не вышли, вот уж кто опозорился на Олимпиаде. Полный провал. вот теперь и радуются детским забавам. А детки пусть себе тeшатся. Сначала им забивали, потом они чуть больше забили. А мужики все 4 года не дадут миру забыть кто настоящие чемпионы! И скажу вам по секрету, серебpо- это тоже немало. У вас на Олимпиаде даже бронзы не было. :dash1
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения