8
Патриот
Спорт
12.03.11 18:27

Про Тихонова (биатлон)

Посмотрела я сейчас его официальный сайт. Просмотрела его достижения на биатлонном поприще. И вот кажется мне что все его нынешние интервью очень сильно отражают нашу биатлонную действительность. На мой взгляд он знает о чем говорит, он этому виду спорта отдал не год, не два и даже не десять. Лично мне очень жаль что к нему не прислушиваются, мне кажется он бы смог исправить огрехи нашего нынешнего тренерского состава.
А вы как думаете?
ПС: тема навеяна просто просмотром последних гонок, ничего личного... критика тоже принимается)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посмотрела я сейчас его официальный сайт. Просмотрела его достижения на биатлонном поприще. И вот кажется мне что все его нынешние интервью очень сильно отражают нашу биатлонную действительность. На мой взгляд он знает о чем говорит, он этому виду спорта отдал не год, не два и даже не десять. Лично мне очень жаль что к нему не прислушиваются, мне кажется он бы смог исправить огрехи нашего нынешнего тренерского состава.
А вы как думаете?
ПС: тема навеяна просто просмотром последних гонок, ничего личного... критика тоже принимается)))
Патриот
Сейчас Тихонов на "Эхе Москвы" был. Он, конечно, сейчас на коне, поскольку без него развалилось всё в конец.
Что он самое главное, на мой взгляд, сказал, практически прямым текстом, что нынешнее поколение выросло на допинге, и этим его загубили. прозвучала фраза: "Со спортивных баз шприцы контейнерами вывозили..."
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения