61
Спорт
16.04.11 22:26

"Салават Юлаев" - Чемпион!!!

Уфимский «Салават Юлаев» взял верх над подмосковным «Атлантом» в пятом матче финальной серии Кубка Гагарина и выиграл главный хоккейный трофей континента!!! УРАААААА!!!!:party2:party2:party2:party2

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уфимский «Салават Юлаев» взял верх над подмосковным «Атлантом» в пятом матче финальной серии Кубка Гагарина и выиграл главный хоккейный трофей континента!!! УРАААААА!!!!:party2:party2:party2:party2
А мы всей семьей болели за "Атлант", потому что мы из МО, даже на матчи в Мытищи ездили со старшим 6-летним сыном))). "Атлант" - молодцы! Следующий кубок наш!)
Счастливые болельщики КХЛ, уже Чаша разыграна, а у нас ещё первый раунд Плэй Офф в разгаре)
Подниму в ожидании финала конференции "Запад" и Суперфинала! Я все еще здесь! ;)
Опять подниму, потому что мы вышли в финал Кубка Стэнли!!! Держу кулачки и болею изо всех своих талисмановых сил!!!
Начинаются финальные битвы... Все наши кулачки и пожелания скорейшей победы тебе, Ванкувер!!!
Многоуважаемые модераторы, искренне благодарю вас за выдержку и терпение, за то, что вы больше месяца терпели этот разговор меня с самой собой! :)
Я надеялась, что моя канадская подруга появится и мы будем болеть вместе, но поломка компьютера перечеркнула мои мечты.
Сезон в НХЛ закончен. Будем ждать следующую осень. ;)

Спасибо за понимание!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения