500

Чемпионат мира по фигурному катанию в Москве

Давайте попробуем оставить весь негатив по приобретению билетов и прочим дурным организационным особенностям в прошлом и поехали :) ведь все равно для болельщиков это большой праздник.

Жеребьевка мэнов на 27/04 короткую.
http://www.isuresults.com/results/wc2011/SEG004.HTM

Warm-Up Group 1
1 Viktor PFEIFER AUT

2 Min-Seok KIM KOR

3 Richard DORNBUSH USA

4 Nan SONG CHN

5 Denis TEN KAZ

6 Ross MINER USA

Warm-Up Group 2
7 Joey RUSSELL CAN

8 Paolo BACCHINI ITA

9 Maxim SHIPOV ISR

10 Peter LIEBERS GER

11 Misha GE UZB

12 Jorik HENDRICKX BEL

Warm-Up Group 3
13 Ryan BRADLEY USA

14 Kim LUCINE MON

15 Anton KOVALEVSKI UKR

16 Kevin REYNOLDS CAN

17 Alexander MAJOROV SWE

18 Javier FERNANDEZ ESP

Warm-Up Group 4
19 Florent AMODIO FRA

20 Brian JOUBERT FRA (не знаю даже, какой смайл поставить ;))

21 Adrian SCHULTHEISS SWE

22 Patrick CHAN CAN

23 Takahiko KOZUKA JPN

24 Kevin VAN DER PERREN BEL

Warm-Up Group 5
25 Michal BREZINA CZE

26 Daisuke TAKAHASHI JPN

27 Tomas VERNER CZE

28 Artur GACHINSKI RUS

29 Samuel CONTESTI ITA

30 Nobunari ODA

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давайте попробуем оставить весь негатив по приобретению билетов и прочим дурным организационным особенностям в прошлом и поехали :) ведь все равно для болельщиков это большой праздник.

Жеребьевка мэнов на 27/04 короткую.
http://www.isuresults.com/results/wc2011/SEG004.HTM

Warm-Up Group 1
1 Viktor PFEIFER AUT

2 Min-Seok KIM KOR

3 Richard DORNBUSH USA

4 Nan SONG CHN

5 Denis TEN KAZ

6 Ross MINER USA

Warm-Up Group 2
7 Joey RUSSELL CAN

8 Paolo BACCHINI ITA

9 Maxim SHIPOV ISR

10 Peter LIEBERS GER

11 Misha GE UZB

12 Jorik HENDRICKX BEL

Warm-Up Group 3
13 Ryan BRADLEY USA

14 Kim LUCINE MON

15 Anton KOVALEVSKI UKR

16 Kevin REYNOLDS CAN

17 Alexander MAJOROV SWE

18 Javier FERNANDEZ ESP

Warm-Up Group 4
19 Florent AMODIO FRA

20 Brian JOUBERT FRA (не знаю даже, какой смайл поставить ;))

21 Adrian SCHULTHEISS SWE

22 Patrick CHAN CAN

23 Takahiko KOZUKA JPN

24 Kevin VAN DER PERREN BEL

Warm-Up Group 5
25 Michal BREZINA CZE

26 Daisuke TAKAHASHI JPN

27 Tomas VERNER CZE

28 Artur GACHINSKI RUS

29 Samuel CONTESTI ITA

30 Nobunari ODA
Мне остались бесплатные билеты на пятницу, подскажите по ним правда можно целый день находиться?
Anonymous
а кто-нибудь уже был на соревнованиях в пн-вт? к чему готовится? можно ли выходить из комплекса, приносить свою еду, фотоаппарат, и нужны ли теплые вещи? планирую продержаться весь день.
На Партере есть билеты в C0 на 28 и 30 по 4950. Висят уже давно, можнет кому нужно.
Модераторское. Для покупки, продажи, обмена билетов есть форумы ДО. Все попытки пристроить билеты здесь будут удаляться со штрафом.
Девочки! как у вас транслируется Россия-2 сейчас?:-о у меня застревает картинка, ужас, нет других каналов в прямом эфире:((((
только у меня в регионе спутник такое передает:-о??
ЭЭээ организаторский косяк. В kiss&cry corner Спасская башня Кремля почему то слева, а собор В. Блаженного справа. И, как мне кажется, это не мелочь. :-(
Anonymous
а во сколько будут выступать траньков и Васс-р?
Народу, говорят, совсем мало, меньше, чем вчера. В кассах много разных билетов.
Вау! А Патрик то наш Чан распрыгался! Каскад 4+3 прыгнул и 3-ой аксель легко! Во дает! А мы тут гнали на него, что не прыгает нефига :-) Сейчас точно Амодио обскачет!
ОГО!!!! 93,02! Это рекорд в короткой программе!
Чан получил 93,02 балла! Больше чем на 20 баллов выше Жубера... вообще, не представляю, сможет ли кто-нибудь его догнать..
Чан вообще бесподобен был. Вот уж Плющенко там, надо полагать, испытывает некоторые эмоции по этому поводу:-)
хоть работу бросай при таком-то раскладе *негодует* тока я намылилась свалить в водительскую смотреть - пришла фин-дир и обломала весь кайф, терь сиди и жди, пока вернеЦЦа в свою келью уже наконец в другом крыле офиса *чешщеЦЦа внетерпении*
Как мне Такахаси понравился! Молодец! Такой драйв!
Артур, давай!!!
какая абЫдная осечка :(
Молодец, что 4+3 прыгнул!
И даже фиг с ними с помарками, мне настроения и артистизма не хватило.
А баллы то хорошие!
ой, ржу - дурака, грит, свалял *прыснула в кулак*
Контести интервью с Гачинским забили...
Ну что, столкнет Ода Артурчика или как? :-)
чета оценки у Оды ИМХО завышены(((
стока помарок, 4-ой не прыгнул и натебе(((
Марина, у вас уже глубокая ночь уже. вы че буити делать с просмотром пар седни?
Извините за офф: женской команде по биатлону назначили нового тренера - немца Вольфганга Пихлера !!! Видать Прохоров сделал ему предложение, от которого трудно было отказаться :-)
Оценки Оды не поняла вообще. Оценки Гачинского - реверанс, не накатал он на столько ИМХО. Но я его вообще плохо воспринимаю. Чан и Дайс сегодня были однозначными лидерами.
Дайса опустили очень сильно, по технике ниже Вернера. Вот что значит 4-ой, даже совсем упав с четверного можно получить за него 7 баллов, больше , чем за чистый тройной.
Офф: Девочки, кто был на ходынке, плс, подскажите, холодно ли на трибуне, что одевать, чтобы целый день можно было просидеть - куртку или что-нить теплое или вообще толстовки достаточно... Эх, завтра пойду болеть (надеюсь.....)
Какие они молодцы - Волосожарчики!
Девушки, а когда произвольная программа будет, где ,Траньков и В. будут выступать?
спасибо! а во сколько будет?
я в таком восхищении от выступления теперь моей любимой пары Транькова и Вассажарчиков!!!!!
Супер!!!Молодцы!!!
Я сначала подумала, что оценку В-Т попридержали немножко, но смотрю, судят пары строго. Так что может и нормально всё. В тройке должны быть, в любом случае, после короткой.
такая мощная энергетика шла в их танце, что я смотрела на одном дыхании!!!
не пойму, как это за месяц так пара немецкая перестроилась на "русский" лад?
ну не везли ж они "светит месяц" в Японию?:mda
мне кажется немецкая пара каталась на одном уровне с Вассажарчиками, прям на разрыв аорты- эмоции были
это невозможное нечто:(((
досидела до половины четвертого утра, чтоб увидеть падение Смирнова(((((((
62.54

и китайцы опять в лидерах, йоу(((
А я рада даже, что всё так. Теперь ясно окончательно, кто у нас первая пара, и их завтра не будут зажимать.
Судили сегодня на удивление по делу.
и оценка Юкасов не только из-за падения, она всё время клюёт на вынздах, так и тянет -1 поставить.
я даже смотрела Юкасов выступление полглаза, я так и чувствовала, что где нибудь что нибудь произойдет!!!
Но как я расстрона из за Юкасов!!!
У Чана две 10 в компонентах!
Слушайте, это было потрясающе, но я не представляю, как Таня с Максимом ЭТО выдерживают. Зал ревел с их первого появления и до последнего жеста. Оценки им малось придержади, но я не могу описть словами сови впечатления. Я такой пары у нас после ММ\ТТ в их лучший 2006 год не помню. Они настояще. Нет, не так НАСТОЯЩИЕ. Это будут реальные чемпионы наконец-то, не купленные, не поменяннные, не сторгованные, как тот же Гачинский сейчас на 3 месте, как из Юки с Сашей пытались сделать, как когда-то из Обретас-Славнова. Как сделали из Костомарова с Навкой, ну и ещё ряд имен последних 6 лет. А вот за Таню с Макисмом в глаза смотреть не стыдно. И гордость. И пусть 3 место. Для пары, которая катается вместе меньше года и это их первый серьезный международный старт, это потрясающе. Я видела, что они разошлись на вращениях, но все остальное было настолько мощно, неописуемо. Стояли все - ТАТ, Роднина, вся ВИП трибуна.

Юку с Сашей и китайцев не видела, так как после Тани с Максом уехала, а до дома до конца трансляции добраться не успела.
Ну и простое фанатское счастье - мы столько народа сегодня видели праздношатающегося, с ТАТ за соседними столами силдели :). Но мы вели себя прилично и ни к кому не приставали.
Жулин. Я не знаю, что в нем, но я таю :)
Платов. Ммммммммммммммммммммммм
Артур Дмитриев кстати очень ничего вблизи.
Плющенко - без комментариев. Злость отторгает и хочется убежать в целях самосохранения.
ТАТ прикольно и терпеливо общалась со страждущими.
Водорезова мне визуально очень понравилась.
Волосожары последние.
С одной стороны повезло, с другой - ох, как бы не перегорели.

И я же помру там, в зале.
Я прямо умираю от нетерпения уже. Хочу В-Т в живую. Как хочется им самого чистого проката пожелать, я место уже не так важно. Но я хочу выше бронзы)))
Жаль, Юкко и Сашу. Юкко вообще убитая сидела после оценок...тоже думаю уйдут..Юкко, вроде собиралась.
Как же хорошо смотреть вживую, без этих дурацких комментаторов. Очень рада за Волосожар. Морозов так часто подводил ее своим катанием. Сколько раз замечала - она катает все от начала до конца идеально, а у него 2-3 серьезных косяка. Да и желания особого у него не было, по лицу видно. Дай Бог, чтобы они с Максимом пришли к тому высокому, чего она не смогла добиться со Станиславом, они этого действительно заслуживают.
ах, как жалко ВДП, прыжки свои коронные профукал...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения