757
Спорт
9.05.11 17:19

Хоккей. ЧМ в Братиславе. ч-2

БОЛЕЕМ ХОККЕЕМ !!!

РОССИЯ - ВПЕРЕД!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
БОЛЕЕМ ХОККЕЕМ !!!

РОССИЯ - ВПЕРЕД!!!
НАША СБОРНАЯ:

Вратари
84 Барулин Константин
83 Кошечкин Василий

Защитники
27 Атюшов Виталий

44 Белов Николай

74 Емелин Алексей

7 Калинин Дмитрий

22 Корнеев Константин

43 Куликов Дмитрий

5 Никулин Илья

51 Тютин Фёдор

Нападающие
8 Овечкин Александр

49 Артюхин Евгений

61 Афиногенов Максим

21 Горовиков Константин

25 Зарипов Данис

42 Зиновьев Сергей

55 Кайгородов Алексей

71 Ковальчук Илья

41 Кулёмин Николай

95 Морозов Алексей

47 Радулов Александр

91 Тарасенко Владимир

23 Терещенко Алексей

ТРЕНЕР ВЯЧЕСЛАВ БЫКОВ

поехалиииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тут! Болею и переживаю! Лелянычам выданы флаги
Я тоже, как тот мазохист, опять не сплю :-)
Бум болеть!!!
Я тоже здесь. Вчера даже не стала ничего комментировать, как дворовая команда, блин... Только ржали с мужем над Артюхиным.:-)

Все еще надеюсь....
Я тож тут, как и все предыдущие дни.... Надеюсь на позитив, все-таки сегодня праздник. С днем победы! Очень надеюсь, что Настрой будет боевой!
Ну, с почином нас!!! :-)
Ура уже 2!!!!!!! Заработаааааало!
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Марина, вы героиня! Да еще и перед рабочим днем!
Вот Быкову в назидание, как вратарей меняют
Во фины лоханулись с 6-ым игроком!
Надо забивать!
Жаль, что не удалось такой шанс с большинством реализовать.
Пока мне не очень стыдно *хихикает в кулачег*
Мне эта нравиЦЦо!
Барулин молоток!
На колу мочало, начинай сначала
ну что, девочки,плохо болеем штоле???

РОССИЯ - ВПЕРЕД!!!!!!!!!по 227 приказу.

ну День Победы же, ну!!!!!!!!! ОЛЕ!!!!!!
Реклама для афиногенова оказалась пророческой..... Два раза с меир не забил......
Третьяк их поубивает:((( пестец котенку:( а нам надо побеждать только в основное время...
Не могууу, нервы не выдерживают, АААААААААААААА, что же делается?
Расстройство.... Начали за победу, закончили черти как....
Вообще, я не припомню, когда наши так позорно играли. Разве что, когда 11-е место что ли заняли. Кажется, это было в Питере, да?
Простите, дамы, заебись:(((((((((((((( других слов нет
Ну принимаю ставки, пройдем ли мы Канаду и поставят ли на ворота Кошечкина? И йоптваюмать, заиграют они вообще????????????????????????
Как можно давать бить буллиты людям, которые вообще ничего еще ни разу не забили????
Короче, наши ничего не умеют, следующая игра будет последней и слава Богу, ибо достали... позор один:(
Ну и все. Срочно отрабатывать буллиты, ладно барулин не отбивает, но и ковальчук и капитан не могут забросить.... П@@@@ц. Ладно, всех с праздником!!!
Девы, когда следующая игра? и с кем? и где смотреть?
Зато, блин, во всех новостях сказали, что с утра сборная России не пошла на ледовую тренеровку, а пошла гулять по городу. Обнять и плакать, точняк магнитами закупались:(((
Все-таки Канада *откупоривает коньяк* 3-2 со Швецией *запивает коньяком валокордин*
Форвард сборной России Александр Овечкин после поражения от финнов в заключительном матче квалификационного этапа чемпионата мира (2:3 Б) объяснил, почему не смог реализовать два выхода один на один.

– Принял неправильное решение, – приводит слова Овечкина «Советский спорт». – Надо было бросать.

– В четвертьфинале, вероятнее всего, будем играть с Канадой. Это лучше, чем с Норвегией?

– Конечно! Это уже плей-офф. Там все команды будут примерно одинаковые.

– Канада по силе равна Норвегии?

– Нет. Но что тут теперь сделаешь?
Я всегда стараюсь выискать что-то хорошее.
Здорово, что у нас появился такой вратарь, как Константин Барулин! Он еще такой молодой, ведь его мастерству только расти. А он уже сейчас хороший вратарь, а имеет шансы стать супер!
А еще в нашей сборной появился Евгений Артюхин. Можно по-разному относится к такого рода игрокам. Но такова, как грится, се ля ви, сейчас такие игроки тоже нужны, чтобы было кого противопоставить против подобных игроков противников. Его вчера Губерниев назвал главным ньюсмейкером чемпионата :-)
1/4 финала.
команды:

(время мск)

Чехия – США 18.15
Швеция – Германия 22.15
Россия – Канада 12 мая в 22.15
Финляндия – Норвегия 18.15

итоги матчей:
Победитель матча Россия – Канада в 1/2 сыграет с сильнейшим пары Финляндия – Норвегия.
Победитель матча Чехия - США сыграет в 1/2 финале с победителем матча Швеция – Германия.

делаем ставки:)
Ну, какие, ощущения? :) Порвут Канаду? Мне, снова кажется, что да :) Дурацкий оптимизм *бъет себя рукой по лбу*
Чехи раскатали США, 4:0 (из них 3 - на счету Ягра, вот это тряхнул стариной!).
Ну и шведы ожидаемо обыграли немцев 5:2.
Чехи и шведы в полуфинале.
о черт, у вас, снова, показывает первый канал :)))
Девоньки, чет я очкую не по-децки!
Чтобы посмотреть матч, мне нужно завтра проснуться в 5 утра. Так я ж от страха могу и "проспать".
Все будет отлично! Канадцы поедут домой!!!!!
Я сегодня обшарила кучу магазинов в поисках медовухи. И вовсе не потому, что мне именно ее так хотелось, а потому что я ее пила, когда Ковальчук в 2008 забил свои главные две шайбы.
Пусть нам сопутствует удача!
А можно с вами поболеть*помечтать*понадеяться?... :oops Муж на работе, сижу дома одна (т.е. дитеныша спать отправила) трясусь. Вот млииин, муж пошел на работу с какой-то уверенностью, что наши порвут канадцев, несмотря ни на что, мне нужно будет докладывать, как дела по ходу пьесы... А я от его прогнозов еще больше нервничаю.
Оле-оле-оле!!! Россия вперед! Ща Канадцев порвем!!!!
Девоньки, я с вами! :-)
Давят-то как:(((
Эхххххх, такой момент! И вот чего ей бы не залететь то в ворота, этой шайбе?
Да что ж такое то!
КАКОй ПРИЯТНЫЙ СЕРДЦУ ХОККЕЙ!
Но Афиногенову все кудри выдрать надо за эту рекламу:(((
Да что ж шайба, заколдованная что ли? Ну никак ее не пропихнут!
Ну вроде так ничего, держатся.
Ну что, период отстояли! Но не забили. А жаль, были ведь возможности.
Но все равно молодцы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения