246
Губерниев - кто он после этого?
1) http://livetv.ru/lenta/17059_malafeev_zastavit_gubernieva_otvetit_za_svoi_slova/
2)http://www.izvestia.ru/news/498795
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения1) http://livetv.ru/lenta/17059_malafeev_zastavit_gubernieva_otvetit_za_svoi_slova/
уважаемый любитель футбола
Людям с такой профессией пиз....во свойственно, но совершать такие ляпы.... Хочешь почесать языком в частной беседе, иди покурить за угол и там по..чирикай. Сплетни еще ни какого мужика не украшали. Отвратительно все это.
Ну про говно в воротах, пущай, будет личное мнение. И даже "пляски на костях" покойной жены, а так же оправдание действий подонка, убившего 20-летнего, по его словам "мудака". Пущай оно частная беседа, случайно подслушанная многомиллионной страной. Дык, коль накосячил, можно же найти в себе мужество и не пиздеть, что ничего подобного не говорил. Отстаивать, так скзть, свое "мнение".
Себя говном и мудаком, я так понимаю, он не считает, а за базар ответить слабо :D
Интересно, как бы он посмотрел в глаза матери паренька, "мудака" по его мнению, которого обезьяна убила только за то, что тот прокатил машинку вокруг его б**ди.
Короче, чмо он последнее. Если бы не отмазывался, как говно, выглядел бы краше.
Себя говном и мудаком, я так понимаю, он не считает, а за базар ответить слабо :D
Интересно, как бы он посмотрел в глаза матери паренька, "мудака" по его мнению, которого обезьяна убила только за то, что тот прокатил машинку вокруг его б**ди.
Короче, чмо он последнее. Если бы не отмазывался, как говно, выглядел бы краше.
уважаемый любитель футбола
Ох, уж этот Sportbox, забывают они про него. Это ни какой не технический сбой, у них всегда в интернете на паузах звук идёт, когда по телевизору реклама. Все кто хоть иногда в Sportboxе трансляции смотрит, это знают. И все остальные комментаторы, там вечно болтают на всякие разные темы. У меня знакомый есть комментатор, всегда ему говорю, не забывай про Sportbox, совсем не обязательно всем слушать ваши приватные беседы, даже если они совсем безобидные, это никому не интересно и засоряет эфир. Говорю - выключай в паузах микрофон, нет всё равно не выключают, вот и доигрался один.
Anonymous
Теперь, с подачи Малофеева, все знают, кто у нас говно на воротах:-)
Подлянка конечно звукооператоров, всё это выложить в инет ((. Но зато хоть кто-то правду сказал про ворота. ))) Вот не понимаю я этот спорт. Не понимаю !!! Мужу так и говорю. Игрокам пофиг, у них зарплата капает, а болельщики бесплатно переживают за игру, тратят свои нервные клетки.. несправедливо это, надо наоборот )))) Млин, никакого патриотизма за страну(((
////
И что? Малафеев мне нравится, но у каждого человека свое мнение.
Губерниев дерьмо. И проф непригоден.
ну тут я с Губерниевым не согласен: не такое уж Малофеев г..но :) по поводу его упокойницы жены мне тоже интересно, почему за трогательными акциями питерских болельщиков затёрлось то, что она угрожала жизни большого количества людей. и вообще, давайте лучше обсудим поведение Акинфеева, который, в отличие от Губерниева, должен был понимать, что его снимают и не стоит так выразительно произносить свои угрозы.
А вам не кажется, что этот технический сбой есть специально спланированная акция???
Передернуло меня от слов про Агафонова. На всю страну назвать погибшего мальчика мудаком. Жесть.
Anonymous
Очень удивлена двуличностью Евы. Когда на Еве кто-то АНОНИМНО выносит на обсуждение жизненную ситуацию подруги/сестры/свекрови - на автора выливается ушат помоев "какое право ты имеешь обсуждать чужих людей, иди работай". А тут известный человек обсуждает другого известного человека и ниче - частное мнение, епт. Ну конечно, это ж сам ГУБЕРНИЕВ!
Девы, причем тут его заслуги комментатора (их никто не умаляет), когда в жизненной ситуации он повел себя как дерьмо? Тупые отмазки и ничего мужского.
Знаете, я сама недавно была в шкуре Губерниева. Сидели мы с подружкой на лавочке на детской площадке и зубоскалили про одну мамачку. А рядом стояла ее подружка, которую мы в пылу беседы не заметили, и все ей передала. И девочка подошла к нам на разборки. Пилять, так стыдно мне не было никогда в жизни. Кстати, уверена, заведи я темку на Еве про свой позор, мне бы все написали , что мол так мне, курице и надо, нехуй сплетничать. И были бы правы. Почему ж такое двуличие, ась?
Девы, причем тут его заслуги комментатора (их никто не умаляет), когда в жизненной ситуации он повел себя как дерьмо? Тупые отмазки и ничего мужского.
Знаете, я сама недавно была в шкуре Губерниева. Сидели мы с подружкой на лавочке на детской площадке и зубоскалили про одну мамачку. А рядом стояла ее подружка, которую мы в пылу беседы не заметили, и все ей передала. И девочка подошла к нам на разборки. Пилять, так стыдно мне не было никогда в жизни. Кстати, уверена, заведи я темку на Еве про свой позор, мне бы все написали , что мол так мне, курице и надо, нехуй сплетничать. И были бы правы. Почему ж такое двуличие, ась?
Зато какой стимул доказаться сейчас Малафееву всей стране, что он не "то самое" в воротах:)
послушала, такое ощущение, что говорит на заказ -)))) Быстренько по всем темам прошелся, типа спонтанно -))) Фигня какая то
показалось
Назло вратарю красно-синих,
А также мясным заодно
На матче у сборной России
В воротах стояло говно.
Да, злилось оно чрезвычайно,
Грозилось: "Мы в суд подадим!"
Говном его как-то случайно
Назвал комментатор один.
Гудят возмущённо трибуны
Ругаться уже нету сил,
Ведь за пятьдесят три минуты
Он 10 голов пропустил.
"Куда смотрит Фурсенко, братцы
Где наша селекция, блять?
Как можно такому засранцу
У сборной в воротах стоять?"
Говном возмущался Ионов,
Фэйспалмом закрывший лицо,
И даже Санёк Филимонов
С трибуны кричал "Говнецо!"
Потухшие очи Жиркова,
Притихли Аршавин и Пав,
На банке Быстров-Свиновова
Презренно кричит: "Скандинав!"
Фанаты замолкли в бессильи,
Им больно и стыдно, как встарь:
В воротах у сборной России
Играет датский вратарь
А также мясным заодно
На матче у сборной России
В воротах стояло говно.
Да, злилось оно чрезвычайно,
Грозилось: "Мы в суд подадим!"
Говном его как-то случайно
Назвал комментатор один.
Гудят возмущённо трибуны
Ругаться уже нету сил,
Ведь за пятьдесят три минуты
Он 10 голов пропустил.
"Куда смотрит Фурсенко, братцы
Где наша селекция, блять?
Как можно такому засранцу
У сборной в воротах стоять?"
Говном возмущался Ионов,
Фэйспалмом закрывший лицо,
И даже Санёк Филимонов
С трибуны кричал "Говнецо!"
Потухшие очи Жиркова,
Притихли Аршавин и Пав,
На банке Быстров-Свиновова
Презренно кричит: "Скандинав!"
Фанаты замолкли в бессильи,
Им больно и стыдно, как встарь:
В воротах у сборной России
Играет датский вратарь
Anonymous
Марину, безусловно, жаль, но нужно было ездить по правилам. Ничего оскорбительного в беседе на эту тему не наблюдаю - "Был план "Перехват"" ... и чё?
А насчет говна на воротах..... думаю, они знаю, о чем говорят.
Во всяком случае, с Акинфеевым кто может сравниться?
А насчет говна на воротах..... думаю, они знаю, о чем говорят.
Во всяком случае, с Акинфеевым кто может сравниться?
Все знают, что ругаться матом и сплетничать нехорошо. Однако, это делают 99% людей и клеймить Губерниева как исключительного злодея - ханжество. Тот же Малафеев был недоволен, когда его застали врасплох с девушкой, спустя немного времени после похорон супруги.
В данной ситуации, на мой взгляд, достаточно по-человечески и в частном порядке извиниться за "говно", и всё. В том, что было сказано про обстоятельства гибели супруги М. - не было ничего оскорбительного или глумливого. Тем более, везде озвучено, что авария произошла из-за сильного превышения скорости.
Если поставить прослушку тому же Малафееву или любому из нас, многие будут выглядеть мерзкими типчиками.
Я уж не говорю о том, что и здесь мы не стесняемся в обсуждениях, выражениях и т.д.
В данной ситуации, на мой взгляд, достаточно по-человечески и в частном порядке извиниться за "говно", и всё. В том, что было сказано про обстоятельства гибели супруги М. - не было ничего оскорбительного или глумливого. Тем более, везде озвучено, что авария произошла из-за сильного превышения скорости.
Если поставить прослушку тому же Малафееву или любому из нас, многие будут выглядеть мерзкими типчиками.
Я уж не говорю о том, что и здесь мы не стесняемся в обсуждениях, выражениях и т.д.
Хм... Наверное, говно Губерниев. Людей, с которыми приятно работать, так не сливают.
п.с. не фанат и даже не знаток футбола, Губерниева в работе не видела-не слышала.
п.с. не фанат и даже не знаток футбола, Губерниева в работе не видела-не слышала.
Мне интересно нафига Малафеев сразу сознался что какашка в воротах это он
Anonymous
То, что Губерниев "сплетница", я поняла по биатлону. Тут о профессионализме многие говорят... В чем он заключается? В том, что во время трансляции у него рот не закрывается, и он всегда в курсе, кто когда с кем и как?
В данной ситуации вообще непонятно, зачем он начал все это вываливать. Градиленко помалкивал и явно не хотел участвовать в этом разговоре. Но Губерниеву, видимо, страшно, когда он молчит, вот и несет все, что в голову приходит.
В данной ситуации вообще непонятно, зачем он начал все это вываливать. Градиленко помалкивал и явно не хотел участвовать в этом разговоре. Но Губерниеву, видимо, страшно, когда он молчит, вот и несет все, что в голову приходит.
Частный разговор попал в эфир. Бывает.
Практически все ругаются матом. и ВСЕ любят перемывать косточки.
Я с его высказываниями полностью согласна.
Малафеев реально дурак. Лучше бы сделал вид, что не понял нечего.
Можно подумать, что мы безоговорочно верим в порядочность известных людей, кто строго пасет свою репутацию. Ах, они не писают и не какают даже - какое чудо!
Практически все ругаются матом. и ВСЕ любят перемывать косточки.
Я с его высказываниями полностью согласна.
Малафеев реально дурак. Лучше бы сделал вид, что не понял нечего.
Можно подумать, что мы безоговорочно верим в порядочность известных людей, кто строго пасет свою репутацию. Ах, они не писают и не какают даже - какое чудо!
по-моему, это пиар-акция
Всегда считала его мудаком. Сидел бы на биатлоне себе.
Весь день сегодня искал. Че он сказал-то? Да в принципе ничего уж прям страшного.У нас нет звука на работе.
Губерниев -МОЛОДЕЦ.Особо про зажравшуюся пьяную бабу. По чесноку все друг друга в глубине души ненавидят и обсирают,так что все чистая правда.
Молодец
Всегда любила его комментарии.
Я преданная болельщица и фанатка биатлона, могу поведать, что Дмитрий всегда не слишком лестно отзывался о нем и не редко в своих комментариях, высказывался, что если бы наши футболисты столько работали, как биатлонисты, возможно и результаты были бы другие.
С этим, я полностью согласна.Денег вбухивается дофигище , з.п тоже офигенные, а порадовать ничем не могут .
Считаю Губерниева, одним из лучших комментаторов, а этот наш обидевшийся голкипер, который не принял извинения КТО?
Один из многих.
На обиженных , как говорится...
Пусть дуется.
Раздули из мухи слона, как будто поговорить больше не о чем.
Я преданная болельщица и фанатка биатлона, могу поведать, что Дмитрий всегда не слишком лестно отзывался о нем и не редко в своих комментариях, высказывался, что если бы наши футболисты столько работали, как биатлонисты, возможно и результаты были бы другие.
С этим, я полностью согласна.Денег вбухивается дофигище , з.п тоже офигенные, а порадовать ничем не могут .
Считаю Губерниева, одним из лучших комментаторов, а этот наш обидевшийся голкипер, который не принял извинения КТО?
Один из многих.
На обиженных , как говорится...
Пусть дуется.
Раздули из мухи слона, как будто поговорить больше не о чем.
Anonymous
А кто он после этого? Что он неверно сказал, отвлекаясь от использования им ненормативной лексики?
Anonymous
Вы все судите о том, как Малафеев играет (...вно или нет) со стороны Москвы. Вы не смотрите все игры Зенита. Вам легко оскорблять практически всех питерцев.
Anonymous
Ну я ответа не получила на поставленный топикстратером вопрос - КТО-ОН-ПОСЛЕ? :-) Дмитрий Губерниев, как и ДО :-)
Ну правда, никто на кухне озвучивал все тоже самое, что Губерниев сказал? Была приватная беседа, не без "мыла", но по сути - все это если не озвучивалось, то приходило в голову многим...
По поводу Агафонова - всех так задело слово мудак? :-) Я полагаю, это собирательный образ, ничего личного )))
Ну правда, никто на кухне озвучивал все тоже самое, что Губерниев сказал? Была приватная беседа, не без "мыла", но по сути - все это если не озвучивалось, то приходило в голову многим...
По поводу Агафонова - всех так задело слово мудак? :-) Я полагаю, это собирательный образ, ничего личного )))
Ииии..???
Если он такой честный, клевый и замечательный... Что мешало ему сказать это в эфире, в интервью? А не убегать, поджав хвост, не отмазываясь от своих слов...
А то обосрался жидко и сразу кричать "это не я"... противно
А то обосрался жидко и сразу кричать "это не я"... противно
Anonymous
Обыкновенные бабьи сплетни.Кто не сплетничает?!
Просто случайность,что это попало в эфир-вот и всё.
Как говорится,подняли г-но на вилы.
Просто случайность,что это попало в эфир-вот и всё.
Как говорится,подняли г-но на вилы.
Кто он после этого?!Мама дороХая!
Да тот же,кто и мы все здесь вместе взятые;)
Да тот же,кто и мы все здесь вместе взятые;)
Нормальный мужик Губерниев, послушала запись, ничего ужасного он не сказал.
Anonymous
У меня ощущение что соведущий его и подставил. Уж больно язык в одно место прятал и блеял когда Губерниев трещал.
Anonymous
Давно было... Случилось футбольному Спартаку играть в еврокубке, дай Бог памяти с голландским Фейеноордом в Маскве. Накануне вдарил крепкий мороз и решение о проведении матча должны были принимать судейские в день игры. Всё происходило на стадионе Динамо. Информации ноль. Вся толпа журналюг оккупировала пресс-центр и ждёт вердикта. Кто первым узнает, тот и полетит в свою редакцию белым голубем с интересной и волнующей вестью. Дима Г. куда-то отлучился и вдруг выходит такой радостный, радостный. Говорит своему напарнику, что только ему, в эксклюзивном виде сообщили судейский вердикт. Пока он пересказывал это решение, я, случайно оказавшись рядом, его запеленговал... Дима сказал, что только их канал узнает эту весть первой, но как же он глубоко заблуждался... В мире спортивных журналюг, ещё хуже чем в рыночных отношениях... Там тоже все в глаза друзья и братья, а за спиной... Ну, Вы уже об этом в курсе... Короче достал я мобилу... И вышел сразу же в прямой эфир нашей радиостанции... Язык мой - друг мой!))) Потом рассказал ему, о той ситуёвине, долго смеялись вместе...))) Кстати, та новость заключалась в том, что матч будет сыгран на следующий день и на другом стадионе, а именно на "Торпедо"! Всего делов…)))
А ведь прав был Губерниев насчет говна в воротах. Чудом прорвались.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения