ФК. Чемпионат России 2011
Состав участников
Men:
Ivan Bariev
Artem Borodulin
Zhan Bush
Artur Dmitriev
Fedosy Efremenko
Artur Gachinksi
Artem Grigoriev
Sergei Voronov
Stanislav Kovalev
Maxim Kovtun
Konstantin Menshov
Nikita Mikhailov
Evgeni Plushenko
Stanislav Samokhin
Vladislav Sezganov
Mark Shakhmatov
Ivan Tretyakov
Ladies:
Polina Agafonova
Maria Artemyeva
Darya Afanaseiva
Sofia Biryukova
Alexandra Deeva
Evgenia Gerasimova
Polina Korobeinikova
Alena Leonova
Julia Lipnitskaya
Ksenia Makarova
Sofia Mishina
Anna Ovcharova
Elena Radionova
Adelina Sotnikova
Maria Stavitskaia
Polina Shelepen
Anna Shershak
Elizaveta Tuktamysheva
Pairs:
Vera Bazarova/Yuri Larionov
Tatiana Volosozhar/Maxim Trankov
Marya Vygalova/Egor Zakroev
Katarina Gerboldt/Alexander Enbert
Vasilisa Davankova/Andrei Deputat
Lyubov Iluschechkina/Nodari Maisuradze
Anastasia Martyusheva/Alexei Rogonov
Tatiana Novik/Andrei Novoselov
Yuko Kavaguti/Alexander Smirnov
Ekaterina Petaykina/Maxim Kurdyukov
Ksenia Stolbova/Fedor Klimov
Tatiana Tudvaseva/Sergey Lisiev
Dance:
Ekaterina Bobrova/Dmitry Soloviev
Kristina Gorshkova/Vitaly Butikov
Elena Ilinykh/Nikita Katsalapov
Anastasia Kabanova/Nikolai Babin
Ksenia Monko/Kirill Khaliavin
Anna Polikarpova/Maxim Kirillov
Ekaterina Pushkash/Jonathan Guerreiro
Ekaterina Riazanova/Ilia Tkachenko
Valeria Starygina/Ivan Volobuev
Evgenia Shakhatrina/Denis Kozlov
Артем Бродулин появился! Где он был все это время? - Травмы залечивал? Хочу, чтобы он хорошо выступил и отобрался в сборную. Мне кажется, когда он был у Водорезовой, то очень хорошее производил впечатление.
вообще мои ожидания по составу на ЧЕ:
Пары:
Мужчины:
Artur Gachinksi
Evgeni Plushenko - ?? если будет вообще участвовать
Artem Borodulin или Konstantin Menshov
Женщины (скорее мои предпочтения):
Alena Leonova
Sofia Biryukova
Polina Shelepen или Полина Коробейникова
Танцы
не знаю, кто будет третьей парой...
Men:
Ivan Bariev
Artem Borodulin
Zhan Bush
Artur Dmitriev
Fedosy Efremenko
Artur Gachinksi
Artem Grigoriev
Sergei Voronov
Stanislav Kovalev
Maxim Kovtun
Konstantin Menshov
Nikita Mikhailov
Evgeni Plushenko
Stanislav Samokhin
Vladislav Sezganov
Mark Shakhmatov
Ivan Tretyakov
Ladies:
Polina Agafonova
Maria Artemyeva
Darya Afanaseiva
Sofia Biryukova
Alexandra Deeva
Evgenia Gerasimova
Polina Korobeinikova
Alena Leonova
Julia Lipnitskaya
Ksenia Makarova
Sofia Mishina
Anna Ovcharova
Elena Radionova
Adelina Sotnikova
Maria Stavitskaia
Polina Shelepen
Anna Shershak
Elizaveta Tuktamysheva
Pairs:
Marya Vygalova/Egor Zakroev
Katarina Gerboldt/Alexander Enbert
Vasilisa Davankova/Andrei Deputat
Lyubov Iluschechkina/Nodari Maisuradze
Anastasia Martyusheva/Alexei Rogonov
Tatiana Novik/Andrei Novoselov
Ekaterina Petaykina/Maxim Kurdyukov
Ksenia Stolbova/Fedor Klimov
Tatiana Tudvaseva/Sergey Lisiev
Dance:
Kristina Gorshkova/Vitaly Butikov
Anastasia Kabanova/Nikolai Babin
Ksenia Monko/Kirill Khaliavin
Anna Polikarpova/Maxim Kirillov
Ekaterina Pushkash/Jonathan Guerreiro
Ekaterina Riazanova/Ilia Tkachenko
Valeria Starygina/Ivan Volobuev
Evgenia Shakhatrina/Denis Kozlov
Артем Бродулин появился! Где он был все это время? - Травмы залечивал? Хочу, чтобы он хорошо выступил и отобрался в сборную. Мне кажется, когда он был у Водорезовой, то очень хорошее производил впечатление.
вообще мои ожидания по составу на ЧЕ:
Пары:
Мужчины:
Artur Gachinksi
Evgeni Plushenko - ?? если будет вообще участвовать
Artem Borodulin или Konstantin Menshov
Женщины (скорее мои предпочтения):
Alena Leonova
Sofia Biryukova
Polina Shelepen или Полина Коробейникова
Танцы
не знаю, кто будет третьей парой...
А вот теперь можно для азарта делать ставки ;)
Рязанова-Ткаченко
Ильиных-Касалапов
Боброва-Соловьев
Но на деле естественно в обратном порядке. Б-С откатали с явной грязью, Ильиных упала, но не на элементе, в остальном они были очень даже не плохи. Но Р-Т сегодня объективно прокатали чище остальных, и пожалуй наиболее расковано, но немного медленны они. Тарасова очень возмутилась, что Ильиных с падением поставили выше Рязановой.
Базарова сегодня очень хороша была, а на втором месте неожиданно Мартюшева-Роганов, но , пожалуй, заслуженно.
1 Евгений ПЛЮЩЕНКО
СПБ 88.24 42.30 45.94 9.11 8.61 9.36 9.32 9.54 0.00 #7
2 Артур ГАЧИНСКИЙ
СПБ 83.52 42.09 41.43 8.25 8.00 8.39 8.36 8.43 0.00 #12
3 Жан БУШ
С/Ч 81.81 42.74 39.07 7.86 7.64 7.89 7.79 7.89 0.00 #
Сейчас активно везде протоколы трут ;)
Я не буду писать то, что 100 раз уже говорила. Только 2 момента:
1. Мое твердое убеждение, что недодержанная последняя поза это просто неуважение ко всем - зрителям, судьям, чинам.
2. Сегодня нам показали агонию мужского фк и танцев в России.
Интересно, а самому Евгению нормально быть слабой тенью самого себя и вылезать только за счет авторитета своего былого и тренера ;) ну и рычагов давления.
По существу - И\К все же единственная пара при всех их недостатках, которая выглядит на мировой арене не как из прошлого века. Как ТАТ их расшифагичила ... кто как н она понимает, что они способны на большее и злится за то, что недорабатывают и звездят и зляться ни пойми на кого. По поводу танцев я тоже в печальке.
Илюшечкина\Майсурадзе наверное последний год вместе?!
Частями смотрела ЧЯ и частями наш сегодня. Насколько было приятно смотреть на японцев - что ни участник, что трудяжка, потенциальный победитель. А у нас ..... Грустно, товарищи, грустно.
Даже не из-за того, что ЕП и Бобров тянут грубо и нагло, а то, какого это все качества :(
Ну блиииииииииин, ну такие звезды были в фк, ну где все!!!! Ааааааааааааааааааааааааааа.
Климову спасибо, что Столбову больше не ронял. Если будет и дальше себя хорошо вести, буду за них прибаливать ;). Все ж понравились они мне на капе в короткой, наверное не просто так.
Я очень рада за Аделину. Она справилась!
У девушек, конечно, предсказывать дело гиблое, но на Европу на 99% едёт Леонова, Макарова, Бирюкова. Шелепень сегодня себе все шансы перечеркнула, Агафонова тоже выступила далеко не лучшим образом. Коробейникову выше Бирюковой вряд ли пустят,ну если только Бирюкова совсем ляжет.
Продолжаю настаивать на своем убеждении, что самой титулованной из нынешних юных звёзд в будущем будет Сотникова.
СПБ 171.43 77.77 93.66 9.25 9.00 9.54 9.43 9.61 0.00 #17
2 Артур ГАЧИНСКИЙ
СПБ 166.06 81.56 85.50 8.50 8.36 8.57 8.61 8.71 1.00 #18
3 Сергей ВОРОНОВ
МОС 164.44 80.64 83.80 8.36 8.11 8.46 8.43 8.54 0.00 #15
7 баллов всего Плющенко Воронов проиграл? Странно, я думала, разрыв баллов 20 должен быть 1 места с остальными.
9 Станислав КОВАЛЕВ
МОС 135.23 62.29 72.94 7.39 7.11 7.36 7.29 7.32 0.00 #11
Он мне в короткой очень понравился, а вот молодец, буду его любить. Я конечно понимаю, что это 37 место на мире, но вот люблю найти кого-нибудь к концу 20ки и переживать. Ещё со времен Ивана Динева, был такой.
Интересно, как же они вместе будут в жюри в новом проекте Авербуха теперь уживаться?!
Ильиных сегодня катались хорошо по настроению, по скорости, гораздо лучше, чем на этапах. Но поддержки все те же.
Мужчины. Евгений Плющенко, Артур Гачинский, Сергей Воронов. Запасные: Жан Буш, Артур Дмитриев.
Женщины. Алёна Леонова, Ксения Макарова, Полина Коробейникова. Запасные: Софья Бирюкова, Полина Шелепень.
Спортивные пары. Татьяна Волосожар - Максим Траньков, Юко Кавагути - Александр Смирнов, Вера Базарова - Юрий Ларионов. Запасные: Ксения Столбова - Фёдор Климов, Анастасия Мартюшева - Алексей Рогонов.
Танцы на льду. Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьёв, Елена Ильиных - Никита Кацалапов, Екатерина Рязанова - Илья Ткаченко. Запасные: Екатерина Пушкаш - Джонатан Гурейро, Ксения Монько - Кирилл Халявин.
28 декабря 2011 года, 14:06
Источник: FSkate.ru
Это плохо, но я очень хочу, чтобы Столбова-Климов поехали. Все же когда он её не роняет, видет потенциал. Никому ничего плохого не желаю, но это так, личностный эгоизм.
Ну и за Сержа поболеем, посмотрим, что он сможет ещё из себя выжать. На самом деле и на Артура интересно посмотреть, совсем его уже угробили или ещё шансы есть. И да, на Плющенко тоже интересно посмотреть, чем кончится все это мероприятие.
Ну а про Волосожар с Траньковым даже говорить нечего!!! Вива :). Так же интересно, будут ли снова показывать Юкасам, что им пора .....
Про девочек. Очень желаю Леоновой выиграть ну или 2 места на худой конец. Ей надо. Заслужила, реально очень много работала, должны быть уже отдача.
"Евгений Плющенко, выигравший чемпионат в Саранске, не имеет технического минимума, который необходим по правилам ISU для участия в Чемпионате Европы. За оставшееся до континентального первенства время в календаре международных стартов отсутствуют турниры, где принимали бы участие взрослые одиночники. Как заявил президент ФФККР Александр Горшков, российская федерация будет просить ISU сделать исключение для Плющенко, так как правило по техническому минимуму было создано для отсева слабейших фигуристов, к которым Евгений не относится."
Вот с фига ли спрашивается? Растите молодежь.
http://www.fskate.ru/news/548/
http://sport.rambler.ru/news/figureskating/591984072.html
С Чайковской совсем бЯда...
http://www.facebook.com/solovieff.ru/posts/2293814795963
Совет Международного союза конькобежцев (ISU) разрешил российскому фигуристу Евгению Плющенко выступить на чемпионате Европы 2012 года в Шеффилде (25-28 января). Плющенко потребовалось специальное разрешение, поскольку он не набрал необходимых баллов на международных турнирах, сообщает РИА Новости.
http://lenta.ru/news/2011/12/30/plushenko/
Ну что ж, поглядим. Может, так даже интереснее ;)
Бедненький ЖуберчеГ :)