756

Биатлон. Новый год - новые победы впереди!!!

Давайте новый год начнем с чистого биатлонного листа! За плечами великолепные выступления Зайки, смешанная эстафета, доставившая нам столько приятных минут и вызвавшая слезы болельщицкой радости и гордости при виде флага в руках Антона Шипулина (лично я не могу и не желаю забывать также ошеломительную стрельбу нашей новой надежды - Леши Волкова!)!! Мы надеемся и ждем новых впечатлений, новых эмоций, новых победоносных финишей!! Пусть у нас опять першит в горле и замирает дыхание от волнения - мы хотим это видеть и испытывать снова и снова!
Эстафета через 2 часа...
ВПЕРЕД, РОССИЯ!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давайте новый год начнем с чистого биатлонного листа! За плечами великолепные выступления Зайки, смешанная эстафета, доставившая нам столько приятных минут и вызвавшая слезы болельщицкой радости и гордости при виде флага в руках Антона Шипулина (лично я не могу и не желаю забывать также ошеломительную стрельбу нашей новой надежды - Леши Волкова!)!! Мы надеемся и ждем новых впечатлений, новых эмоций, новых победоносных финишей!! Пусть у нас опять першит в горле и замирает дыхание от волнения - мы хотим это видеть и испытывать снова и снова!
Эстафета через 2 часа...
ВПЕРЕД, РОССИЯ!!!!
Расписание гонок этапов кубка мира 2012 и чемпионата мира по биатлону 2012г:
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Biatlon/stats/cal_1782
Официальный сайт СБР: http://biathlonrus.com/
Тоже есть расписание гонок, а также интересная информация, интервью со спортсменами и тренерами и т.д.
Приготовились, настроились, смотрим эстафету, болеем за наших девчонок!!! Вперед, Анечка, Светочка, Зайка и Олечка!!
блин.... Богалий всё-таки провалила свой этап ((((( Я так всегда её защищала именно по поводу эстафеты и первого этапа. Она же его никогда раньше не заваливала ((((
ух как грустно все начинается
но ходом прёт. Правда, Дорен слишком быстра.
Света еще сейчас пойдет....
француженка даёт шанс
не поняла, что Слепцова тупила и не стреляла. Всё равно 2 раза намазала
у меня сын с букетиком искусственных цветов возле телика стоит и вопит Сета - это тебе, ну куда ты побежала
ну все мажут
все, все дают шанс. Надо только этим воспользоваться.
ну слава Богу, хоть чуть-чуть впечатление улучшила.
маама дорогая, вот это грохнулись
ООООО!!!!! видели как они долбанулись????????!!!!!!!!
хоть и грохнулись, а Света не сильно приблизилась
ну Заюшка наша, давай заниматься своим любимым делом, вытаскиванием нас из попы на свет божий
Ой, мамадорогая... Фух, нет , все нормально, ПОПАЛА!!!
Снова замерли... Сейчас решится МНОГОЕ!
мда, стрельба сегодня полный пипец ((((
посмотрим, что нам Вилухина покажет. точно говорит, ГУ надо преобретать психологическую устойчивость. Нойнер, конечно, щас там всех сделает.
норвежцы из какой-то дыры выскочили. Сначала я вообще думала, что они не бегут.
трудно сейчас Вилухиной придётся, но если выдержит, то у неё есть будущее.
ой, молодец Вилухина!!! Справилась с лёжкой. Держись, солнце!!
Тааак, Вилухина пока молодцом! ;) Так держать!!
норвеги как машины:-о, вотпрям страшно за их нацию, одни астматики.
две гонки пропустили, терь вроде как "в форме".
Вилухина выдохлась чет((
Абалдеть:-о ну шо? Тура щас вмажет по вене беродуала и выиграет:)
ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВИЛУХИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Устоит или нет? Даже если проиграет Бергер, то всё-равно умничка!
ААААА!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!! ООООООООМАЙНГОТ... Господи, дай ей сил!!!!!
МАМАНЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВПЕРЕД РОССИЯ!!!!!!!!!!
на-ка-нец-та!!! ветер нам в .. спину.. помог:-D
Вилухина молодец, Слепцову менять нафиг, Богалий туда же... в декрет двойней, Зайчику мои поклоны:-*
Ну Вилухина!!!! Ну хороша, красотка!!!!!! Выдержала, ведь, не трогнула!

Девочки, всех с победой, да такой, вау!!!
ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ ПЕРЕИМЕНОВАТЬ ТОП!!!!!!
ЗО-ЛО-ТО!!!!!!!!!!!!!! Вилухина - молодец!!! Все остальные - тоже молодцы!!! Каждая в отдельности - не самый блеск, но вместе МЫ СМОГЛИ!!!!!!!!!!!
Всех поздравляю с победой, даже моих соседей, которые начали стучать в батареи, потому что после последней стрельбы я начала прыгать!!!
Девчонкам нашим УРА, особенно Ольгам :) Интересно посмотреть статистику, какая ходом была Вилухина, хоть она в конце и "встала" от усталости, но пробежала балее, чем достойно.
Ой, девочки! Я так рада, так рада! Вот это мне подарочек, просто обалдеть какой! (у меня ДР был) :-)

Ну тут грех не налить, налетай:

Это для тех, кто шампанское не пьет:

Может кому чего покрепче? :-)

Ну и погодка там!Да,видно сегодня кто меньше намажет,тот и победит.
Нууууу... набрали себе напитков с Марининого праздничного стола, чокнулись за победу наших и... ПОНЕСЛАСЬ!!!!!!
Девоньки! К черту сон! Я с вами, смотрю и болею!
Антон молодец, четко отстрелялся!
Но погодка ваащеееееее :-) А зрители-болельщики то молодцы, все равно пришли всей кучей!
А франзуцы то того... застрелились совсем. Хотя еще не вечер, конечно, могут и отыграть, хотя бы приблизиться.
Молодец, Антон! Жми!
Антоша, молодец, давай жми!! Ты можешь, ты точно можешь!!!
Ёёёёёёё... Вот это погодка... Первый практически прокладывает лыжню!
Ну, Женя, теперь ты не подведи! Почти 35 сек. задел.
Ох как немец то отстрелялся быстро!
Поволноваться заставил, но все равно молодец, Женя, справился! Теперь жми!
Погодка там, конечно, аховая, все мажут :-) Немец тоже был в одном шаге от штрафного круга.
Блииин, чуть не померла!!!! Затаила дыхание перед последним выстрелом и зажмурилась... а он все не стреляет и не стреляет... НО ВЕДЬ ПОПАЛ!!!!!!!! Беги теперь Женек!
Пересменка... Женьке от Женьки ;) ииии... 46,3 секунды привез!
Ну, давай, олимпийский ты наш чемпиён, не подкачай!!!
ОЛЕ, ОЛЕ, ОЛЕ, ОЛЕ, РОССИЯ, ВПЕРЕД!
ЙЕССССС!!!! ЖМИ!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения