513
Чемпионат мира по хоккею *продолжение*
Готовимся, ждем, робко надеемся
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГотовимся, ждем, робко надеемся

18:15 Первый канал:(
Хоккей. Чемпионат мира. Сборная России - сборная Чехии. Прямой эфир из Швеции
Хоккей. Чемпионат мира. Сборная России - сборная Чехии. Прямой эфир из Швеции
телетрансляция матча РОССИЯ-ЧЕХИЯ
Третьяк согласен с дисквалификацией Емелина
Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк после дисквалификации защитников национальной сборной Алексея Емелина и Дмитрия Калинина на один и три матча соответственно сообщил, что Дисциплинарный комитет ИИХФ назвал косвенным виновником грубой игры арбитра встречи.
- Во время слушания, где присутствовал и я, рассмотрели видеозаписи всех ситуаций с нарушениями, которые вменялись нашим игрокам, — приводит слова Третьяка официальный сайт ФХР. — Емелин и Калинин высказали свою позицию. Кроме того, мы настояли на анализе комитетом предшествующих нарушениям эпизодов, которые и привели к этим ситуациям. В частности, обратили внимание собравшихся на грубость Габриэля Ландескога. В целом, комиссия с нами согласилась, что, если бы судья сразу отреагировал и оштрафовал его — не было бы нарушений и Емелина, и Калинина. Мы согласны с дисквалификацией на один матч, в том эпизоде действительно был колющий удар. У Францена случилась травма и много крови, но в этом виноват судья, который не пресек его грубость и грязную игру.
Напомним, что Емелин и Калинин бюли дисквалифицированы за грубую игру против форварда шведов Йохана Францена, который получил перелом носа в матче группового этапа (7:3 ).
Россияне после пяти игр лидируют в группе В, шведы идут вторыми с отставанием в три очка.
Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк после дисквалификации защитников национальной сборной Алексея Емелина и Дмитрия Калинина на один и три матча соответственно сообщил, что Дисциплинарный комитет ИИХФ назвал косвенным виновником грубой игры арбитра встречи.
- Во время слушания, где присутствовал и я, рассмотрели видеозаписи всех ситуаций с нарушениями, которые вменялись нашим игрокам, — приводит слова Третьяка официальный сайт ФХР. — Емелин и Калинин высказали свою позицию. Кроме того, мы настояли на анализе комитетом предшествующих нарушениям эпизодов, которые и привели к этим ситуациям. В частности, обратили внимание собравшихся на грубость Габриэля Ландескога. В целом, комиссия с нами согласилась, что, если бы судья сразу отреагировал и оштрафовал его — не было бы нарушений и Емелина, и Калинина. Мы согласны с дисквалификацией на один матч, в том эпизоде действительно был колющий удар. У Францена случилась травма и много крови, но в этом виноват судья, который не пресек его грубость и грязную игру.
Напомним, что Емелин и Калинин бюли дисквалифицированы за грубую игру против форварда шведов Йохана Францена, который получил перелом носа в матче группового этапа (7:3 ).
Россияне после пяти игр лидируют в группе В, шведы идут вторыми с отставанием в три очка.
ТРЕТЬЯК о дисквалификации
Тут , наверно, мало кто знает, что четвертьфинал будет с командой своей группы. Для меня это стало откровением вчера. Если мы занимаем первое место, то нам светят латыши или немцы.
Варламов и Емелин составили компанию запасным
Сборная России провела утреннюю тренировку в преддверии матча группового этапа чемпионата мира с чехами в количестве пяти человек, сообщает специальный корреспондент Sportbox.ru в Стокгольме Денис Гусев.
На льду занимались нападающие Александр Бурмистров и Владимир Тарасенко, которые пока не числятся в заявке на турнир, а также голкиперы Семен Варламов и Михаил Бирюков. Кроме того, принял участие в тренировке и дисквалифицированный на одну встречу защитник Алексей Емелин.
Главный тренер сборной Зинэтула Билялетдинов пропустил занятие, тренировкой руководили его помощники.
«Вашингтон» не смог пройти дальше второго раунда плей-офф Кубка Стэнли пятый год подряд. Теперь российские болельщики, вероятно, смогут увидеть дуэт форвардов Овечкин – Семин в составе национальной команды на чемпионате мира.
Тарасенко сегодня тренировался со сборной спортс.ру написал. так он с самого начала ЧМ тренируется,но заявлять его не спешат. Впрочем...И так справимся!)
Сергей Федоров дал согласие стать генеральным менеджером ЦСКА
Сергей Федоров, завершивший карьеру игрока, дал согласие стать генеральным менеджером ЦСКА. При этом бывший генеральный менеджер Сергей Немчинов может перейти на другую должность в системе клуба.
Сергей Федоров, являющийся трехкратным чемпионом мира, а так же трехкратным обладателем Кубка Стэнли, играл за ЦСКА с 1986 по 1990 годы, после чего уехал в НХЛ, где отыграл 20 сезонов. Последние 3 сезона звездный форвард отыграл в КХЛ за Магнитогорский "Металлург".
Федоров - лучший российский бомбардир в истории НХЛ.
За всю карьеру он набрал 1179 очков (483+696) в 1248 матчах. Следом идут Могильный, Ковалев, Козлов и Ковальчук...
НА ЧМ 2012 Состоялось заседание касательное дисквалификации игроков сборной России
Дисциплинарная комиссия ИИХФ дисквалифицировала защитника сборной России Дмитрия Калинина, который сломал нос шведскому форварду Йохану Францену в матче группового этапа чемпионата мира (7:3), на три игры, сообщает специальный корреспондент в Стокгольме Денис Гусев.
Его партнер по команде Алексей Емелин, который также грубо сыграл против Францена в первом периоде встречи, пропустит один матч.
Таким образом, оба защитника пропустят встречу с Чехией, а Калинин не сыграет в заключительном матче группового этапа с итальянцами и в четвертьфинале...
НА ЧМ 2012 Францен считает, что судьи подарили России победу над Швецией
Нападающий сборной Швеции Йохан Францен, получивший перелом носа в матче группового этапа чемпионата мира с Россией (3:7), не принял участие в утренней раскатке перед встречей с Италией. Форвард выписан из больницы и уже успел провести восстановительную тренировку.
Вместе с партнерами по команде он сыграл в футбол, но в предстоящем матче не примет участия. Выйдет ли он на лед в заключительном поединке группового этапа с Латвией, неизвестно.
- Вы не представляете, как болит мой нос, - приводит слова Францена специальный корреспондент Sportbox.ru в Стокгольме Денис Гусев. - Я очень зол. Судьи подарили победу России. Это было худшее судейство в моей карьере. Эти арбитры не имеют права обслуживать матчи чемпионата мира.
Напомним, что Францен получил травму в третьем периоде. Защитник Дмитрий Калинин в борьбе перед своими воротами неумышленно ударил шведа клюшкой, после чего тот был доставлен в больницу, а россиянин получил удаление до конца игры...
Достойные люди - достойно проигрывают, но это не про него, видимо :(
Сборная России провела утреннюю тренировку в преддверии матча группового этапа чемпионата мира с чехами в количестве пяти человек, сообщает специальный корреспондент Sportbox.ru в Стокгольме Денис Гусев.
На льду занимались нападающие Александр Бурмистров и Владимир Тарасенко, которые пока не числятся в заявке на турнир, а также голкиперы Семен Варламов и Михаил Бирюков. Кроме того, принял участие в тренировке и дисквалифицированный на одну встречу защитник Алексей Емелин.
Главный тренер сборной Зинэтула Билялетдинов пропустил занятие, тренировкой руководили его помощники.
«Вашингтон» не смог пройти дальше второго раунда плей-офф Кубка Стэнли пятый год подряд. Теперь российские болельщики, вероятно, смогут увидеть дуэт форвардов Овечкин – Семин в составе национальной команды на чемпионате мира.
Тарасенко сегодня тренировался со сборной спортс.ру написал. так он с самого начала ЧМ тренируется,но заявлять его не спешат. Впрочем...И так справимся!)
Сергей Федоров, завершивший карьеру игрока, дал согласие стать генеральным менеджером ЦСКА. При этом бывший генеральный менеджер Сергей Немчинов может перейти на другую должность в системе клуба.
Сергей Федоров, являющийся трехкратным чемпионом мира, а так же трехкратным обладателем Кубка Стэнли, играл за ЦСКА с 1986 по 1990 годы, после чего уехал в НХЛ, где отыграл 20 сезонов. Последние 3 сезона звездный форвард отыграл в КХЛ за Магнитогорский "Металлург".
Федоров - лучший российский бомбардир в истории НХЛ.
За всю карьеру он набрал 1179 очков (483+696) в 1248 матчах. Следом идут Могильный, Ковалев, Козлов и Ковальчук...
НА ЧМ 2012 Состоялось заседание касательное дисквалификации игроков сборной России
Дисциплинарная комиссия ИИХФ дисквалифицировала защитника сборной России Дмитрия Калинина, который сломал нос шведскому форварду Йохану Францену в матче группового этапа чемпионата мира (7:3), на три игры, сообщает специальный корреспондент в Стокгольме Денис Гусев.
Его партнер по команде Алексей Емелин, который также грубо сыграл против Францена в первом периоде встречи, пропустит один матч.
Таким образом, оба защитника пропустят встречу с Чехией, а Калинин не сыграет в заключительном матче группового этапа с итальянцами и в четвертьфинале...
НА ЧМ 2012 Францен считает, что судьи подарили России победу над Швецией
Нападающий сборной Швеции Йохан Францен, получивший перелом носа в матче группового этапа чемпионата мира с Россией (3:7), не принял участие в утренней раскатке перед встречей с Италией. Форвард выписан из больницы и уже успел провести восстановительную тренировку.
Вместе с партнерами по команде он сыграл в футбол, но в предстоящем матче не примет участия. Выйдет ли он на лед в заключительном поединке группового этапа с Латвией, неизвестно.
- Вы не представляете, как болит мой нос, - приводит слова Францена специальный корреспондент Sportbox.ru в Стокгольме Денис Гусев. - Я очень зол. Судьи подарили победу России. Это было худшее судейство в моей карьере. Эти арбитры не имеют права обслуживать матчи чемпионата мира.
Напомним, что Францен получил травму в третьем периоде. Защитник Дмитрий Калинин в борьбе перед своими воротами неумышленно ударил шведа клюшкой, после чего тот был доставлен в больницу, а россиянин получил удаление до конца игры...
Достойные люди - достойно проигрывают, но это не про него, видимо :(
повторенье - мать ученья! или для поддержания боевого духа ;) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NLB2qWIBw7A
Голкипер сборной России Константин Барулин выйдет в стартовом составе на матч против сборной Чехии, сообщает «Р-Спорт».
Отметим, что на сегодняшней тренировке национальной команды присутствовали лишь 5 игроков: пока незаявленные Владимир Тарасенко и Александр Бурмистров, дисквалифицированный Алексей Емелин, а также вратари Семен Варламов и Михаил Бирюков.
Отметим, что на сегодняшней тренировке национальной команды присутствовали лишь 5 игроков: пока незаявленные Владимир Тарасенко и Александр Бурмистров, дисквалифицированный Алексей Емелин, а также вратари Семен Варламов и Михаил Бирюков.
Пока суть да дело (в ожидании скорого матча), можно немножко пооффтопить? :-)
Я вам, девоньки, как родным, хочу показать свое новое творение :-)
http://eva.ru/RaKod
Я вам, девоньки, как родным, хочу показать свое новое творение :-)
http://eva.ru/RaKod
Ой, а где можно в онлайне посмотреть? Я живу в Чехии, русского ТВ у меня нет, а поболеть за наших хочется
Anonymous
Российские нападающие "Вашингтона" Александр Семин и Александр Овечкин дали согласие на участие в чемпионате мира и должны прилететь в Стокгольм 16 мая к четвертьфиналу турнира, сообщил исполнительный директор Федерации хоккея России Валерий Фесюк.
"Все, с Овечкиным и Семиным уже переговорили, они едут на чемпионат мира. Именно в паре, потому что играют вместе. Сейчас оформляем все документы, со страховкой решаем вопросы и уже 16-го ждем их в Стокгольме к четвертьфиналу. Конечно, эти два игрока - серьезное усиление для нашей команды", - сказал Фесюк.
Александр Бурмистров и Владимир Тарасенко будут отправлены домой.
Источник: Р-Спорт

"Все, с Овечкиным и Семиным уже переговорили, они едут на чемпионат мира. Именно в паре, потому что играют вместе. Сейчас оформляем все документы, со страховкой решаем вопросы и уже 16-го ждем их в Стокгольме к четвертьфиналу. Конечно, эти два игрока - серьезное усиление для нашей команды", - сказал Фесюк.
Александр Бурмистров и Владимир Тарасенко будут отправлены домой.
Источник: Р-Спорт

не, ну вы можете себе представить? матч по нашему часовому поясу покажут в 23.45местн (это в 19.45 по мск) потому, что перисхилтон бля, и естердейлайф:-о то есть в 18.15мск у нас 22.15 и там эти перисы и лайфы, прайм-тайм, блять.
девашки, буду смареть все равно, без интернета, без вас, без новостей, как будто в прямом эфире.
ну акуел 1 канал вообще, писдес, товарищи..
всем ОЛЕ, мы непобедимы!!!!!!!!!!!
Россия-Вперед!
девашки, буду смареть все равно, без интернета, без вас, без новостей, как будто в прямом эфире.
ну акуел 1 канал вообще, писдес, товарищи..
всем ОЛЕ, мы непобедимы!!!!!!!!!!!
Россия-Вперед!
ПережОгин красава, нежданчик такой - УРА!!! ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!! Россия - ВППЕРЕД!!!
удаление у Чехов! надо воспользоваЦЦа бы ;)
ШАЙБУ! ШАЙБУ!
РОССИЯ, ВПЕРЕД!

РОССИЯ, ВПЕРЕД!

*ржот* ой, чего расскажу:))) короче, дожариваю Лелянычам на ужин оладушки, начинается матч, я, значит, лопаткой стою у плиты, тут гол на первой минуте, я метнулась к телеку (причем, на сковородке остались две последних оладьи), в результате забыла про оладьи, дернулась, у меня на ногу рухнул нетбук, вылетел сетевой шнур, пока я полезла под стол, все выволокла, отковыряла от сковородки сгоревшие оладьи, включила ноут, выслушала причитания бабушки, что "от твоего шизоидного хоккея одни убытки: дети голодные, грязные, необразованные, а мать хоккей смотрит":))), но повтор посмотрела:))) Зато теперь у меня все сделано и я с вами:))) Молодцы наши!! Слушайте, а Кузнецов, какой все-таки очень талантливый и перспективный мальчик!!!
А еще у меня Лелянычи выволокли сегодня клюшки, шайбы и в коридоре играл в "какей":))) Генетика - великая наука!!!
А еще у меня Лелянычи выволокли сегодня клюшки, шайбы и в коридоре играл в "какей":))) Генетика - великая наука!!!
Гусев все шайбу с мячом путает :-)
Я вот сижу и закипаю внутренне - ну ведь такое очучение, что Гусев с этим, как его, Гомельским или как там, сидят... болтают хрен знает о чем, насколько хорошо и эмоционально по России-2, и здесь я все жду, когда в микрофон раздастся храп этого Гатальского или как там его:)
Совершенно фонарное удаление.
Гусеву за его "пока" язык оторвать надо!
Оле-оле-оле-оле!!!! 

Бедный Терещенко! :-(
Ну че, будет 5+20? *злобно требует равного судейства*
Надо чехов наказать голом!
Не, Гусев сегодня заткнется про "пока что" или ему точно язык оторвать надо!?
Шайбу! Шайбу!
Дави чехов!
Дави чехов!
не, ну эти оба два Гу-Го просто из серии тупой еще тупее тупого :( просто УГ какое-то :(
МАЛАДЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕССССС! Ну, Женя, ну дает!
*арет* ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!Малкин-Малкин, маладееец!!! :)
Ха, финны повторили подвиг шведов на домашнем ЧМ :-)
Это ж надо 0:5 продуть!
Это ж надо 0:5 продуть!
*мрачно, сквозь зубы* Оле. Простите мой клатчский, БЛЯТЬ, у меня уже других слов нет, "ИТАК, ПОКА МЫ ЛИДИРУЕМ ДВА-НОЛЬ, И СЕЙЧАС Я РАССКАЖУ, ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ НА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМ ЭТАПЕ БУДЕТ НИЧЬЯ" Упырь, простихоспади, ФРанзена на него нет:(((
бедный Женя:((( все его лупят:(( его удаляют:(( на него охотяццо:(((, еще и арбитр его за шкирку, как котенка, сделавшего лужу, отшвырнул попой об лед
Во куча-мала!
Не, но он же сам налетел!
Эххххх, ну такое надо забивать!
МОЛОДЦЫ! С очередной победой всех нас!
УРАААААА!!!!!!
УРАААААА!!!!!!
С победой! ПО случаю выигрыша собираю всех на митинг-драку у телецентра Останкино под лозунгом "Каждому Гусеву по личному Франзену"
такое ощущение, что матч носил товарищеский характер, чехи изначально брать здесь не собирались, а наши отрабатывали оборонительную игру при затяжных атаках соперника:-)
Ну что, всех с очередной победой! Очень здорово, что мы прервали беспроигрышную шестиматчевую серию с чешской командой. Кстати, наша команда единственная не проиграла ни разу на ЧМ.
из Чехии
Девочки, а где можно глянуть трансляцию Россия-Швеция?
Anonymous
И опять ни тебе лучшего игрока, ничего:(((( *затачивает шайбу для митинга*
"Слышал ли я, что чехам было сегодня выгодней проиграть? Даже не знаю, о чем вы говорите. Если они не хотят в четвертьфинале играть против шведов, а мечтают встретиться с нами – им же хуже будет!» – цитирует Никулина «Весь Спорт».
Голкипер сборной России Константин Барулин и форвард сборной Чехии Мартин Эрат признаны лучшими игроками матча Россия – Чехия.
Завтра в 9-30 будет повтор России-Чехии, но по России-2, запрусь в кабинете, буду пересматривать, хочу нормальных комментаторов послушать, а не этих обезьян:)
22:10 РОССИЯ-2!!:))
Хоккей. Чемпионат мира. Россия - Италия. Прямая трансляция из Швеции
Хоккей. Чемпионат мира. Россия - Италия. Прямая трансляция из Швеции
телетрансляция матча РОССИЯ-ИТАЛИЯ
Норвеги разгромили немцев со счетом 12:4.
Элен, то-то будет праздник души для твоих домочадцев! :-)
Элен, то-то будет праздник души для твоих домочадцев! :-)
"АРЕТ и ОФФТОПИТ" ДЕФФКИ, ЗАЖИМАЙТЕ КУЛАЧКИ ЗА РОЖЕНИЦУ!!! У меня у мамашки собака http://fotki.yandex.ru/users/lelanka/album/183214/ рожает Уже головка показалась Мама вспомнила акушерскую практику)
Главное - команда (с)! Удачи нам:)!
Слушьте, мне прям вот в матче с Италией даже как-то неудобно счету 1-0 радоваться

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения