27
Про футбол
Не сносите в спорт, тут не про сам спорт. Пожалуйста!
Муж сегодня умотался упал, едва из душа вышел. А я с 20-00 смотрю футбол... Нормально? Кто еще болеет (вместе с мужем или сами по себе)? Поддерживаете мужа, или спорите?
Ну, вот интересно мне стало...:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе сносите в спорт, тут не про сам спорт. Пожалуйста!
Муж сегодня умотался упал, едва из душа вышел. А я с 20-00 смотрю футбол... Нормально? Кто еще болеет (вместе с мужем или сами по себе)? Поддерживаете мужа, или спорите?
Хм. У нас обычно я смотрю, а муж в это время посуду моет и детей спать укладывает:ups1
Не смотрю. Мне интересно только бокс и теннис. Все остальное мимо. Сын смотрит, а я в это время либо читаю, либо на участке ковыряюсь.
Футбол и бокс любим оба и смотрим вместе.
Вообще далеки от спорта. Больше смотрим Гордона Рамзи)
Anonymous
С мужем смотрим и зачастую болеем за разные команды в игре.
Я вообще на Евро сама ,завтра в Донецк еду за Украину болеть...так что, даже не дома болею.. Не поняла что Вас смущает.?
Повтор
мужья меняются, а любовь к футболу остается! с ЧМ 1998г :-7 конечно болею!!! вторая страсть-хоккей!
За сборную болею, командные игры не смотрю, не интересно. Хотя сын год назад увлекся английской лигой, теперь я их футбол лучше нашего знаю. Мужу на футбол наплевать, иногда ходит со мной за компанию в спорт бар, поболеть на решающих матчах
Я вот щас смотрела Испанию - Ирландию, смотрю все матчи, а муж мой только с участием Украины и России, остальное ему не интересно;) Не фанатеет он от футбола, но у нас тут такое настроение в городе футбольное, что все "болеют":) Купили малому футболку как у Шевченко, нарисовали флаг наш на щеке, пошел в таком виде с мячиком в садик:)))))))
У нас что муж, что я спортом не интересуемся вообще. Ну так, в теории знаем конечно, что сейчас очередной чемпионат по футболу. Но оно для нас примерно, как недавно прошедшее Евровидение - вроде бы и есть, но совершенно для нас не интересно.
футбол смотрю только евро и чм. Муж вообще не болельщик ни разу.
Я смотрю. Раньше с мужем, теперь одна:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения