219

Евро-2012. ФИНАЛ. Италия-Испания!

Всем добрый день, всех с Финалом!! Сегодня нас наверняка ждет великолепное зрелище и красивая битва за Кубок! Собираемся у экранов и мониторов к 22-30 по Москве, готовим пиво, вувузелы и валерьянку... ;) А пока делимся прогнозами и ожиданиями! :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем добрый день, всех с Финалом!! Сегодня нас наверняка ждет великолепное зрелище и красивая битва за Кубок! Собираемся у экранов и мониторов к 22-30 по Москве, готовим пиво, вувузелы и валерьянку... ;) А пока делимся прогнозами и ожиданиями! :)
Я своих пристрастий не меняю - за Испанию! :-)
Ну а мне-то че делать?:think Итальянцев терпетьнелюблю, а детеныши с друганами за Буффона. Что делать против собственных детей идти или против собственной воли?
Guardian придумала новый глагол «to Kerzhakov» в честь игрока сборной России.
http://slon.ru/fast/world/guardian-pridumala-novyy-glagol-to-kerzhakov-v-chest-igroka-sbornoy-rossii-804235.xhtml
-Что у нас сегодня на ужин?
-Макароны!
Короче, вперед, Испания!
Позавчера вернулись из Испании, накупив детям футбольной формы. Так что дети ждут в правильных прикидах (хотя младший за Италию болеет):).
Вечер! Я за Испанию!
НАЧИНАЕТСЯ!!!!!:party2:party2:party2
всем привет! :) думаю, опять по пенальти? буду болеть за обе команды...но ставлю на испанцев! :) очень нравится голкипер :)
я за Испанию. Тащусь от Пике, зайка-лапочка.
и я с вами - за ИСПАНИЮЮЮЮЮ ;-))))))
Оказывается не только наши футболисты не знают своего гимна :(. Итальянцы умнички :)
Ну, погнали!!!
Понеслаааась... Я все-таки за Италию! ;) Посмотрела я на них - такие милые... и Буффон!! Определенно, сегодня - Италия! :))))))))
Хоть мы и запаслись маргаритой, но я за Испанию :)
Пуйоль и Вилья приехали поддержать команду :-) к сожалению, как зрители...
Никаких нервов не хватит с этим чемпионатом. Хорошо, что сегодня финал:)
Всем привет! :-)
Испания, вперед!
Наши зайки молодцы!!!
Эхххх... Но удар хороший :-)
ГООООООООЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!
ОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
ГООООООООООООООООООООООООООЛ!
ДДДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2
АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕССССС!!!!
Вот это ФУТБОЛ!!!
Живенько начали! Здорово! :-)
Уберите Марио с поля, он меня нервирует
Уфффф. Касильяс-красавчик!!!
млииииииииииииин, такой момеееееееееееент...........*пьет валерианку*
Касильяс! Ай, маладца!
Все-таки, как же хорошо, что это не 1-ый канал и тем более не Гусев! :-)
ГООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕе
ГОООООООООООООООЛЛЛЛ!!!!!!! УРААААААА!!!!!
2-0! Вот жто игра!!!
ААААААААААААА ГОООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ )))))))))))))))))
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО СУПЕЕЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!
Супер Марио и Пирло меня нервируют.
Касильяс, красавчег! :-)
Все идет, как должно! :-)
Блин, как я счастлива!!! Ура!!!!
Как же хотелось бы быть сейчас там, в Киеве. Там эмоции вообще, наверное, зашкаливают.
чОт я прям в растройстве :( чО за фигня?!? аще :( ибо..........
У нас же отправился гонец болеть туда! Ну нафик, от нервов там мона все ногти на ногах сгрызть!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения