330

Олимпийские игры 2012 в Лондоне. Топ 13

Тринадцатый, но пусть будет для нас золотым и удачным!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тринадцатый, но пусть будет для нас золотым и удачным!

Дорвалась до интернета? Ну что там??? В 2 словах, если это в принципе возможно!
Ну енто мядаль :((( Вот только не смотриццо американка на бревне, простите уж, несколько крупновата... Я боялась, шо бревно треснет:).
Вику жалко, к психологу срочно, нервы ни к черту
тоже добралась до компа..что сейчас смотрим. Про бревно все ясно :(((
Такое ощущение, что Вику тренеры накачали, что она должна взять золото во что бы то ни стало, причем накачивать начали очень давно м так основательно, что у неё просто помешательство на этой почве. Так нельзя просто. Кто её в голову вбил, что золото или смерть? Просто гнать того человека из спорта, они же ей всю Олимпиаду испортили и похоже, что уже и будущее. У девочки нервы вообще ни к черту.
гыыыыыыыыыыы, американцы протестуют:) Делаем ставки?
ну американцы выбивают себе медальки протестами...
Усе, у америкосов мядаль:) уржацца:) Райзманы нигде не потеряюццо:)) Госпожа Ким - ессесно, мать.... мать.... мать.... забыла, шо за Родина ее породила:(((
Лешили румынку бронзы...американцы себе добавили эту медаль в копилку...да уж...вот как так???
Да уж, Вике надо проконсультироваться с психологом. по ходу дела, можно китайским, вон они как монстры
синхронистки по какому каналу????
пропустила, где можно посмотреть выступление нашей девочки?
Начался полуфинал у борцов, где наш Рустам бьется с белорусом.
Синхронистки по 1 каналу.
Интервью перед ОИ Вики:
Чемпионка мира по спортивной гимнастике Виктория Комова рассказала, как относится к разговорам о ее вероятном успехе на Олимпийских играх в Лондоне.

- Как-то мне от этого не по себе, — приводит слова Комовой «Советский спорт». — Я просто тренируюсь, мне это нравится, но когда я слышу: «Фаворит, лидер, будущая олимпийская чемпионка», и все это внимание, прикованное ко мне… Мне становится очень неловко.
– Как вы думаете, американки тоже боятся «прыжка Юрченко» (самого технически сложного в мире)?

– Если судить по их внешнему виду, то нет. Что у них там на тренировках происходит, я не знаю. А на помост они выходят, как роботы. Непробиваемые!

– Вы умеете быть такими же?

– Мы другие. Но собраться, все сделать, победить – это мы умеем. Так ненавидеть соперников, как американки… У них же до ненависти доходит! Этого в нас нет. И слава богу.

– Они именно ненавидят?

– Еще бы! На чемпионате мира в Токио они с нами демонстративно не здоровались, и в их взглядах было такое! Как будто дай им волю, они готовы нас убить! Это была прямо животная ненависть! Кстати, и русские тренеры, работающие со сборной США, вели себя так же. Это из-за нашей победы на предпоследнем чемпионате мира в Роттердаме – рассказала Комова в интервью «Советскому спорту».
Гимнастка пояснила, что во время выполнения комбинации дважды ударилась ногами о жердь. "Поэтому такие низкие оценки. Просто ни на чем. Удастся ли мне собраться и все забыть к завтрашнему дню? Надеюсь, что получится. Но выбросить все из головы очень трудно", - призналась Комова.

Ранее российская гимнастка уже завоевала две серебряные олимпийские награды - в командном и личном многоборье. Но, по ее словам, она не считает это большим достижением. "Это не медали. Это серебро, хочется золота", - подчеркнула Комова.
Китаянки отвыступали в синхроне... хорошо, но были ошибочки, мне больше испанки импонируют на серебро!
кто из девочек у нас участвует в вольных упражнениях? Если Алия, то есть шанс. Мне она кажется самой надежной в смысле психики и умения собраться.
Мальчики на перекладине выступают...
Американец 15833... хорошо отвыступал.
После украинок будут выступать наши девочки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ого, чего там китаец накрутил!
О, Госпидя! Там еще волейбол с нашими начался!
Пока 6:4 в нашу пользу.
блин, меня порвет ща:((( чего смотреть:((( ну кто так делает!!!
Китаец там накрутил...трудность высокая))) оценка 16266...первый опять) не опять, а снова)))
наш выступил хорошо, но не войдёт в тройку....по ощущениям...
15333 наша оценка в гимнастике.
УХ! Отнырялись:)))))) ну хоть это соревнование я смотрела с абсолютным спокойствием за наше золото:)))
16366 второй Китаец...он первый!
БРАВО НАТАША И СВЕТА!!!!!!!!! ПРОСТО ФУРОР!!!!
98.900!!!!!!!!!!!!!!
ЭТО ЗОЛОТО!!!!! УРА!!!!
Аж слезы на глазах, наши просто супер!!!
Чумовое выступление совершенно!
Даешь испанкам серебро!!!!!
Оумайгадбл!!!!Это было верикрутабл!!! Это просто синхронизибл!!!!!Офигненистично!!!!
Ольга Брусникина вроде комментирует синхронное?
Китайцам перекрыли 1 место!!!)
Я плачу уже... инет вырубается, телек только волейбол кажет, и стока мимо проходит. Вот аппеляцию американскую успела поймать, ну это ващееее...((((
Золото в синхронном наше????
С ЗОЛОТОМ НАС у красавиц-синхронисток!!!!!!! Умнички наши!))) Плачу...)))
УРА!!!!!! Наши молодчины! и испанки молодцы, обошли китаянок
Волейбол 18:18
А как вам на перекладине мальчики??? А что за комментаторша жжот на брусьях? *я Вам не скажу , кто нам не понравился...Мы знаем, но не скажем..*через полсекунды* американец нам не понравился..(с) :)))
как обозвала? :)
Ох мстят кетайцам за Пекин:))) Интересно, пойдут они протестовать:)?
Какие заставки, однако, креативные.)))
Девочки выходят на вольные... смотрим и болеем!
Ксюша выходит первая!!! Соберись Ксюша!!!
Отбалансировала на больших пальцах"!!!!!Молодец!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения