16
Не по теме олимпиады, но навеяно. :-)
Смотрим сейчас художественную гимнастику и племяшка спрашивает: почему нельзя выступать под музыку со словами? Я говорю, что мол такие правила, чтобы слова не отвлекали и в фигурном катании также, только "аааа" можно. На что мне сестра говорит, что в фигурке можно под музыку со словами танцевать и приводит в пример Роднину со знаменитой "Калинкой". Так кто прав? :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСмотрим сейчас художественную гимнастику и племяшка спрашивает: почему нельзя выступать под музыку со словами? Я говорю, что мол такие правила, чтобы слова не отвлекали и в фигурном катании также, только "аааа" можно. На что мне сестра говорит, что в фигурке можно под музыку со словами танцевать и приводит в пример Роднину со знаменитой "Калинкой". Так кто прав? :-)
Anonymous
А у Израиля сейчас музыка со словами была....
Anonymous
В фигурном катании сейчас слова допускаются только в танцах на льду.
комментаторы сказали, что подана заявка на включение музыки со словами к следующим ОИ. ОК рассмотрит, вроде как и одобрит.
Не представляю как можно на 1мин30сек сделать музыку из сильных кусков с яркой точкой ( желательно) и чтобы слова еще получились в тему и со смыслом каким-то
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения